IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tienming
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 46
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Mtg WoW LotR
Registration date : 17.04.08

PostSubyek: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Sat Aug 16, 2008 7:53 pm

pertama tama mohon maaf sebesar besarnya karena mendadak, saya sendiri juga baru tau.
Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan, maka diadakan:

Event: Board game night
Tempat: Marsindo Klampis surabaya.
tgl: 17 agustus 2008
Start: jam 3an
selesai: sampai pagi (tgl 18 jadi masindo gak tutup)
Boardgames: apapun yg ada(bawa juga boardgame kesukaanmu kalau mau main)
Pemain: sebanyak banyaknya (ada tcg player juga, jadi rame)
contact : marsindo 031-5926127
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Sat Aug 16, 2008 8:27 pm

wah menarik jg nih ... yuk mari yg merasa di SBY silahkan bergabung ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Sat Aug 16, 2008 8:30 pm

jangan lupa ya foto2nya...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Sat Aug 16, 2008 8:37 pm

rbayu2 wrote:
jangan lupa ya foto2nya...

ayo semua yg merasa gamers di sby join ini acara semua hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Sat Aug 16, 2008 11:26 pm

andai di lampung Crying or Very sad

Have fun SBY !! farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
tienming
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 46
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Mtg WoW LotR
Registration date : 17.04.08

PostSubyek: mini report   Mon Aug 18, 2008 9:03 pm

maap ga ada kamera jadi ga ada gambar2nya.
kemarin sepi yg ikut main cuma 7 orang: me, rudolf(owner), gunvald(WoW), neo archangelz(WoW), firman(yugioh), zeke(yugioh, main 2x), (1 orang lagi lupa namanya; main 1x di game terakhir). mainnya gantian, soalnya saya ngga punya expansionnya buat 5-6 org.saya sendiri baru mulai main sekitar jam 5.30an soalnya testing deck buat WoW.
(alleyah rocks!!!!)

game yg tersedia: thurn & taxis, settlers of catan, arkham horror, shear panic.
game yg dimainin: hanya settlers of catan.
mulai main: jam 2pm
selesai: 9pm-ish (karena pemain tinggal 3 maka saya memutuskan untuk pulang)
pemain lain: karena mendadak sekali jadi ga bisa terlalu rame.
main settlers sekitar 10X-an(ga tau yg lain ga bosan2nya.....)

PS: untuk mod maap karena ini cuma mini report jadi saya reply disini.
aneh, taon baru kemaren ada sekitar 20an org main dari uno, risk, sampe diadain FNM buat taon baruan tapi kemaren sepi banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tienming
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 46
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Mtg WoW LotR
Registration date : 17.04.08

PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Mon Aug 18, 2008 9:20 pm

tambahan:
settlers emang adiktik soalnya bener2 luck n skill. kemarin yg aku lihat, di 1 game ada yg 3nya (ore) keluar terus2an sampai yg punya bisa membangun 2 citi di sekitarnya Sad dan tiap kali keluar 3 dia dapet 4 ore Sad nah itu yg membuat settlers adiktif.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Mon Aug 18, 2008 9:27 pm

sayangnya gw ngga bisa menikmati itu game ... ga tau deh knp ... scratch scratch

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Tue Aug 19, 2008 6:10 am

deadwood wrote:
sayangnya gw ngga bisa menikmati itu game ... ga tau deh knp ... scratch scratch

samatuh kapan hari pernah testing settler tapi ga tau napa no filing gitu ama ini game....beda selera kali yah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Tue Aug 19, 2008 9:57 am

kalo untuk yang udah "hardcore" emang susah untuk nikmati game ini .. ya itu die, mungkin karna luck nya cukup signifikan pengaruhnya ... but on the other hand ... untuk yang baru mulai berkecimpung di dunia boardgame, Settlers is one of a kind game ... thumbupright

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   Tue Aug 19, 2008 3:15 pm

Yap, aku sendiri sih benernya ingin ikut, tapi hari itu pas aku abis pulang dari camping, badan pegal semua, besoknya ada acara lagi, jadi terpaksa deh lewat. Jadi (sedikitt....Twisted Evil) merasa bersalah karena beberapa game di aku heheh. Lain kali aku bikinin menu dan publikasinya deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo   

Kembali Ke Atas Go down
 
BOARDGAME nite 17 agustus 2008 di marsindo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ragnarok Private Server Indonesia (JAV RO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: