IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 7:15 pm

oe.. salah bukan ronald yang mo ikut tapi gw...
heheheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 8:12 pm

Ellesar wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
sama nih senin ini lom bisa kayaknya tapi one of these days gua akan join yah kin...

besok pastinya udah siap kan? fisiklu udah bisa begadang belom?

besok diusahakan hehe... yang jelas gak bisa begadang nih, kayaknya gua pulang cepet... dan berhubung karna abis sakit jadi boleh pengecualian kan pulang cepet Laughing alias kagak dicap cemen!

yah, sayang, jadi ngga ada sasaran bully bully nih lol! lol!

Dah Bro, mending ntar ajarin gw ToI dong, pengen cobain neh. Liat di BGG ngiler abis, trus kena racun belalang ijo.. Rolling Eyes

Wah itu mah pasti!!, kita pake skenario middle aja yah, karena kalau terlalu gampang lu pasti malu dong sebagai jendral perang battlelore, kalo yg susah entar misalnya gwe menang dibilang bully bully, jadi yah yg sedeng aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 9:51 pm

Brodi wrote:
Ellesar wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
sama nih senin ini lom bisa kayaknya tapi one of these days gua akan join yah kin...

besok pastinya udah siap kan? fisiklu udah bisa begadang belom?

besok diusahakan hehe... yang jelas gak bisa begadang nih, kayaknya gua pulang cepet... dan berhubung karna abis sakit jadi boleh pengecualian kan pulang cepet Laughing alias kagak dicap cemen!

yah, sayang, jadi ngga ada sasaran bully bully nih lol! lol!

Dah Bro, mending ntar ajarin gw ToI dong, pengen cobain neh. Liat di BGG ngiler abis, trus kena racun belalang ijo.. Rolling Eyes

Wah itu mah pasti!!, kita pake skenario middle aja yah, karena kalau terlalu gampang lu pasti malu dong sebagai jendral perang battlelore, kalo yg susah entar misalnya gwe menang dibilang bully bully, jadi yah yg sedeng aja

OK bos, gw siap menerima tantangan anda... untuk di-bully... pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Thu Aug 28, 2008 10:54 pm

@ ricky: pulang dibawah jam 12 = cemen, sakit atau ga sakit !

@ daniel: gw gak racunin kok, cuma mengarahkan ke jalan yg benar

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   Sun Aug 31, 2008 1:39 am

atas permintaan host, meet-up ini di lock dulu .. sampai ada pengumuman lebih lanjut .. thumbupright thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)   

Kembali Ke Atas Go down
 
NEW RANDOM GAMERS MEET-UP!!!!(UPDATED)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: