IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Mon Sep 15, 2008 5:54 pm

oke berhubung nanti lebaran kita org pada libur...nah mabes jakbar menyediakan tempat utk gaming till modar pada tanggal 30 sept.......jam mulainya terserah kalian mo dari jam brp startnya.... afro
pokoknya inti dari meet-up ini maen game sepuas2nya deh mo 24 jam juga oke,mo dari pagi ketemu pagi juga ga masalah....tapi masih dlm tahap wajar...jgn sampe lupa makan dll karena keasikan ngegame....
nah maka dari itu ayok yang berminat n haus....segera mendaftarkan diri.....

host:kin2x
alamat: YaYi Restaurant
tgl: 30 september 2008
jam: 10.00 am till........?????
game:kyknya pada mo maen bigbox di acara ini,tapi tidak menutup kemungkinan utk maen game2 yg lainnya juga....

ps:utk kali ini pihak host tidak menyediakan makanan,cuma minuman ala kadarnya,n sama2 jaga kebersihan kerapihan dll soalnya staf pada libur semua......



MEMBERS OF THE "RANDOM GAMING MEET-UP HOLIDAY EDITION":
1.kin2x
2.steve
3.agus
4.karno
5.ricky
6.eric
7.felix
8.ronald
9.sevej
10.


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Thu Sep 25, 2008 9:56 am, total 15 kali diubah (Reason for editing : update members)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Mon Sep 15, 2008 6:35 pm

UGH UGH UGH.. ME JOIN! ME JOIN!!

UGAAAAAA..........!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Mon Sep 15, 2008 6:42 pm

ahhaha kebanyakan maen SA lo nil, uga uga uga mulu Laughing
ok mudah2an aye ga ada halangan pas tgl segitu ya sipp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Mon Sep 15, 2008 6:43 pm

Steve wrote:
ahhaha kebanyakan maen SA lo nil, uga uga uga mulu Laughing
ok mudah2an aye ga ada halangan pas tgl segitu ya sipp

maklum lah bro dia manusia masa lampau yg terlempar ke waktu kita skrg ini,jadi yah ga bisa salahin dia juga seh kayaknya.....hahaha......... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Mon Sep 15, 2008 7:05 pm

ikut... ikut..... gw mungkin ber 2 bos
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Mon Sep 15, 2008 7:06 pm

d4rk wrote:
ikut... ikut..... gw mungkin ber 2 bos

ma cewe loe?
gue tulis loe dulu aja yah,cewe loe msh mungkin ini kan hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: mao nanya   Mon Sep 15, 2008 7:42 pm

startnya ampe absnya jam brp nih bro?
khan jd bs bkn planing jd kl blk duluan khan bisa hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Mon Sep 15, 2008 7:48 pm

ikuuuuuuuuutttt...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Mon Sep 15, 2008 7:51 pm

ryuroden2000 wrote:
startnya ampe absnya jam brp nih bro?
khan jd bs bkn planing jd kl blk duluan khan bisa hehehe

lha uda ditulis bakal maen seharian ... dateng ya dateng aje .. capek tinggal pulang ... gampang kan Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Mon Sep 15, 2008 7:51 pm

@ryuroden2000: sesuai judulnya kita ga kasih batesan kelar jam berapa gitu,soalnya diatas kyknya cukup jelas,semua berjalan pas kita org maen,mau dari pagi ketemu pagi ga masalah koq.....tergantung dari pesertanya aja maunya gimana..... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 8:41 am

Hajar!!!! I'm in, pembalasan buat midnight gaming Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 9:35 am

Sori, bisa tau YaYi persisnya dimana? Jauh nggak kalo dari Pondok Indah? Apakah boleh bawa bekal (a la anak SD...)?

Tambahan: apa yang di jalan panjang; kalau dari sekolah Binus, menjauhi PIM ato mendekati PIM?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Tue Sep 16, 2008 9:57 am

Sevej wrote:
Sori, bisa tau YaYi persisnya dimana? Jauh nggak kalo dari Pondok Indah? Apakah boleh bawa bekal (a la anak SD...)?

Tambahan: apa yang di jalan panjang; kalau dari sekolah Binus, menjauhi PIM ato mendekati PIM?

YaYi restaurant
jalan panjang no:36
kebon jeruk jakarta barat
dari pondok indah seh langsung aja jalan terus menuju arah kebon jeruk posisi ada di dekat antena indosiar,ato ga nti bisa telp gue di 0815-8435-5877
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 10:19 am

tapi jangan telp kin2 saat dah mulai pada maen, ntar gak bisa dihubungin kaya waktu gw kemaren ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Tue Sep 16, 2008 10:21 am

raykuro wrote:
tapi jangan telp kin2 saat dah mulai pada maen, ntar gak bisa dihubungin kaya waktu gw kemaren ahahaha

lebih tepatnya pas gue masak kyknya soalnya ga tau ada telp masukhahaha....gue cuma liat nomor misscall aja sesudahnya.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 10:30 am

@sevej : dari binus school yg di simprug, ke arah menjauhi PIM (arah ke tol jakarta-merak) ... tinggal lurus aja ngga usa belok2, tar puter balik di kolong tol ... sampe deh .. gampang banget koq ..

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 10:39 am

kin2x wrote:
Sevej wrote:
Sori, bisa tau YaYi persisnya dimana? Jauh nggak kalo dari Pondok Indah? Apakah boleh bawa bekal (a la anak SD...)?

Tambahan: apa yang di jalan panjang; kalau dari sekolah Binus, menjauhi PIM ato mendekati PIM?

YaYi restaurant
jalan panjang no:36
kebon jeruk jakarta barat
dari pondok indah seh langsung aja jalan terus menuju arah kebon jeruk posisi ada di dekat antena indosiar,ato ga nti bisa telp gue di 0815-8435-5877

iya nih kin ngomong2 what's the plan nih buat makan siang dan malem Laughing

apa sebaiknya masing2 bawa bekal ato ada jajanan nanti, kita pesen aja?

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Tue Sep 16, 2008 11:32 am

rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
Sevej wrote:
Sori, bisa tau YaYi persisnya dimana? Jauh nggak kalo dari Pondok Indah? Apakah boleh bawa bekal (a la anak SD...)?

Tambahan: apa yang di jalan panjang; kalau dari sekolah Binus, menjauhi PIM ato mendekati PIM?

YaYi restaurant
jalan panjang no:36
kebon jeruk jakarta barat
dari pondok indah seh langsung aja jalan terus menuju arah kebon jeruk posisi ada di dekat antena indosiar,ato ga nti bisa telp gue di 0815-8435-5877

iya nih kin ngomong2 what's the plan nih buat makan siang dan malem Laughing

apa sebaiknya masing2 bawa bekal ato ada jajanan nanti, kita pesen aja?

hmm gimana kalo kita pesen aja kan ga repot nti tinggal saweran aja gitu...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 12:19 pm

Makan gampang la, kalo ga pesen ya tinggal jalan dikit banyak jajanan juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 12:23 pm

pesen yang bisa dianter model2 hokben, KFC, McD atau Pizza?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Tue Sep 16, 2008 12:30 pm

raykuro wrote:
pesen yang bisa dianter model2 hokben, KFC, McD atau Pizza?

itu salah satunya kalo pesen,kalo mo jalan kita ke pesanggrahan ato TA aja juga byk makanan hehehe......... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 12:37 pm

kin2x wrote:
raykuro wrote:
pesen yang bisa dianter model2 hokben, KFC, McD atau Pizza?

itu salah satunya kalo pesen,kalo mo jalan kita ke pesanggrahan ato TA aja juga byk makanan hehehe......... lol!

haytien jaminan buka selama libur lebaran... tiap taon makan disono mulu kalo uda giliran tempat2 makan pada tutup Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 2:33 pm

deadwood wrote:
kin2x wrote:
raykuro wrote:
pesen yang bisa dianter model2 hokben, KFC, McD atau Pizza?

itu salah satunya kalo pesen,kalo mo jalan kita ke pesanggrahan ato TA aja juga byk makanan hehehe......... lol!

haytien jaminan buka selama libur lebaran... tiap taon makan disono mulu kalo uda giliran tempat2 makan pada tutup Laughing Laughing

haytien yg rebus2 itu ya ?
gw paling doyan itu mie tek2 disono, enak bgt Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Tue Sep 16, 2008 2:44 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
kin2x wrote:
raykuro wrote:
pesen yang bisa dianter model2 hokben, KFC, McD atau Pizza?

itu salah satunya kalo pesen,kalo mo jalan kita ke pesanggrahan ato TA aja juga byk makanan hehehe......... lol!

haytien jaminan buka selama libur lebaran... tiap taon makan disono mulu kalo uda giliran tempat2 makan pada tutup Laughing Laughing

haytien yg rebus2 itu ya ?
gw paling doyan itu mie tek2 disono, enak bgt Laughing

apa aja gue seh ga masalah bro,yg penting gaming n food ga kurang aja hahahan minum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 2:47 pm

kin2x wrote:
raykuro wrote:
pesen yang bisa dianter model2 hokben, KFC, McD atau Pizza?

itu salah satunya kalo pesen,kalo mo jalan kita ke pesanggrahan ato TA aja juga byk makanan hehehe......... lol!

yah delivery aja kin jangan ke TA, kan buang2 waktu Laughing enakan gaming nonstop nih...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   

Kembali Ke Atas Go down
 
RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: