IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Card shuffler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Card shuffler   Tue Aug 19, 2008 3:53 pm

Minggu lalu baru maen Ticket to Ride: Marklin setelah absen sekian lamanya. Dan karena gua pake sleeve plastik murahan kartu2nya jadi stuck together dan susah di shuffle. Ada yg punya info toko tempat jual card shuffler otomatis ala vegas ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Tue Aug 19, 2008 4:18 pm

melchior28 wrote:
Minggu lalu baru maen Ticket to Ride: Marklin setelah absen sekian lamanya. Dan karena gua pake sleeve plastik murahan kartu2nya jadi stuck together dan susah di shuffle. Ada yg punya info toko tempat jual card shuffler otomatis ala vegas ga?

kayanya kalo pake sleeve tetep susah deh bro, biar pake mesin sekalipun Very Happy

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Tue Aug 19, 2008 4:19 pm

deadwood wrote:
melchior28 wrote:
Minggu lalu baru maen Ticket to Ride: Marklin setelah absen sekian lamanya. Dan karena gua pake sleeve plastik murahan kartu2nya jadi stuck together dan susah di shuffle. Ada yg punya info toko tempat jual card shuffler otomatis ala vegas ga?

kayanya kalo pake sleeve tetep susah deh bro, biar pake mesin sekalipun Very Happy

tul, lengket banget pasti...tar malah sobek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Tue Aug 19, 2008 5:21 pm

kalo ga mo lengket, kudu pake ultrapro, yg itu emang mantap, tapi mahal ya Cool
kendala kalo shuffle kartu yg disleeve itu selain nempel, kadang2 ga sengaja saling nyelip dan kartu bisa masuk ke sleeve yg laen, alhasil sobek dah Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Tue Aug 19, 2008 5:25 pm

Ultra pro transparan ga ya? Coba gua liat ukurannya dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Tue Aug 19, 2008 5:29 pm

melchior28 wrote:
Ultra pro transparan ga ya? Coba gua liat ukurannya dulu.

Ultra pro setau gw seukuran kartu magic gt (rftg termasuk nih) ... kalo untuk ttr kegedean banget deh Very Happy

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Tue Aug 19, 2008 5:44 pm

dan ultra pro itu bagian belakangnya ga transparan tapi warna coklat emas gitu,
tapi ga tau barangkali ada versi lain juga ya ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Tue Aug 19, 2008 7:36 pm

guys

ultrapro banyak variasi nya

ada yg belakangnya transparan juga kok

dan memang nice banget !

tapi seperti yg dah reyner bilang, ukuran nya beda sama standard playing card biasa
jadi kalo kartu TTR marklin pake ultrapro pasti kegedean deh...ultrapro sedikit lebih lebar.
dia cocok buat ukuran MTG, RFTG dan mayoritas game2 CCG lain nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Wed Aug 20, 2008 12:13 am

Yup, ultrapro emang banyak macemnya, walau gw selalu beli yang hitam only sih Razz

Rasanya gw pernah liat mesin suffle ama drawnya UNO. Gak tau sih itu buat suffle apa bukan tapi dia bisa mentalin kartu gitu kayanya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Wed Aug 20, 2008 12:50 am

raykuro wrote:
Yup, ultrapro emang banyak macemnya, walau gw selalu beli yang hitam only sih Razz

Rasanya gw pernah liat mesin suffle ama drawnya UNO. Gak tau sih itu buat suffle apa bukan tapi dia bisa mentalin kartu gitu kayanya?

iya itu ada tuh jenis maenan uno kyk gitu,kalo ga salah namanya uno attack deh,gue cuma liat selewat aja sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Wed Aug 20, 2008 12:53 am

Gua pernah maen juga tuh. Tp buat mentalin kartu dan ngagetin org aja koq. LOL! Gua sempet teriak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Wed Aug 20, 2008 12:55 am

melchior28 wrote:
Gua pernah maen juga tuh. Tp buat mentalin kartu dan ngagetin org aja koq. LOL! Gua sempet teriak.

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Wed Aug 20, 2008 8:07 am

melchior28 wrote:
Gua pernah maen juga tuh. Tp buat mentalin kartu dan ngagetin org aja koq. LOL! Gua sempet teriak.
Teriakannya teriakan tertahan gak? disertai desahan? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Wed Aug 20, 2008 9:04 am

kin2x wrote:

iya itu ada tuh jenis maenan uno kyk gitu,kalo ga salah namanya uno attack deh,gue cuma liat selewat aja sih

yup tul .. itu namanya UNO ATTACK!! ... penganiayaan kartu ... dilempar-lempar gitu .. ck ck ck ... Evil or Very Mad

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Wed Aug 20, 2008 10:18 am

coba aja kartu RFTG gw dilempar....gw banting tuh mesin !!! Evil or Very Mad

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Wed Aug 20, 2008 10:45 am

kohee wrote:
coba aja kartu RFTG gw dilempar....gw banting tuh mesin !!! Evil or Very Mad

Trus yang punya mesin banting lu balik.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Card shuffler   Wed Aug 20, 2008 10:50 am

Ellesar wrote:
kohee wrote:
coba aja kartu RFTG gw dilempar....gw banting tuh mesin !!! Evil or Very Mad

Trus yang punya mesin banting lu balik.. Laughing

play card:
Ambush: play kartu ini ketika lawan mau banting anda. banting duluan sebelum dibanting, if abis dibanting lawan mati / kabur, bantingan lawan ke cancel. draw kartu dulu sebelum lawan draw kartu di akhir turn nya...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Card shuffler   

Kembali Ke Atas Go down
 
Card shuffler
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SIM Card dan Internet di Thailand, Pakai AIS Atau DTAC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: