IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Racism in BBG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Racism in BBG   Fri Aug 08, 2008 11:21 am

Lagi browse2 BBG, nemu thread dimana foto2 yang rasanya pernah gw liat..

check this

Kalo gak salah dari hasil liat2 di indoboard, itu di 2c ama di kos reyner?

It's not easy to get G_G huh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Fri Aug 08, 2008 11:47 am

ayo balasss Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Fri Aug 08, 2008 11:52 am

Quote :
Do you ever fell playing boardgame on the game board?

try it once, it's addictive :devil:
that's my first post on BBG .. ahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Fri Aug 08, 2008 12:01 pm

those racist B*****D Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Fri Aug 08, 2008 12:08 pm

liat...trus kasih thumbs up... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Fri Aug 08, 2008 2:44 pm

fungsi thumbs up apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Fri Aug 08, 2008 4:23 pm

raykuro wrote:
fungsi thumbs up apa?

thumbs up salah satunya bisa ngasih kita award, contohnya, setiap foto, session report, review yang kita submit kalo di-thumbs up-in sama orang banyak kita jadi bisa dapet award microbadge.

trus satu lagi, kayaknya sih, untuk foto, session, review tadi juga sama forum thread semakin banyak dapet thumbs up semakin besar chancenya untuk nongol di urutan atas untuk yang kategori hot-nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Fri Aug 08, 2008 4:27 pm

rbayu2 wrote:
raykuro wrote:
fungsi thumbs up apa?

thumbs up salah satunya bisa ngasih kita award, contohnya, setiap foto, session report, review yang kita submit kalo di-thumbs up-in sama orang banyak kita jadi bisa dapet award microbadge.

trus satu lagi, kayaknya sih, untuk foto, session, review tadi juga sama forum thread semakin banyak dapet thumbs up semakin besar chancenya untuk nongol di urutan atas untuk yang kategori hot-nya.

makanya byk2in kasih jempol buat para member forum yg di bgg thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Fri Aug 08, 2008 10:33 pm

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
raykuro wrote:
fungsi thumbs up apa?

thumbs up salah satunya bisa ngasih kita award, contohnya, setiap foto, session report, review yang kita submit kalo di-thumbs up-in sama orang banyak kita jadi bisa dapet award microbadge.

trus satu lagi, kayaknya sih, untuk foto, session, review tadi juga sama forum thread semakin banyak dapet thumbs up semakin besar chancenya untuk nongol di urutan atas untuk yang kategori hot-nya.

makanya byk2in kasih jempol buat para member forum yg di bgg thumbupleft

tul biar paling atas threadnya juga...biar smw orang baca tuh.wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 1:18 am

Gile, gw gak tau apa2 tiba ada foto gw di-post di BGG. Huahahaha.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 10:04 am

Ellesar wrote:
Gile, gw gak tau apa2 tiba ada foto gw di-post di BGG. Huahahaha.. Laughing

ya kurang lebih satu nasib kita bro,tp kalo dipikir2 wajarlah soalnya mungkin resiko jd artis kali makanya byk paparazinya....hahhaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 10:37 am

gila jadi seleb gitu lo orang hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 10:40 am

celeb diatas crazy carpet Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 11:11 am

raykuro wrote:
celeb diatas crazy carpet Razz

salah lagi,celeb of blue carpet group Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 11:12 am

kalo gitu musti diperbanyak tuh foto2 di atas blue magic carpet Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 11:33 am

Steve wrote:
kalo gitu musti diperbanyak tuh foto2 di atas blue magic carpet Laughing

tenang kalo masalah foto di blue magic carpet club ini selalu up to date setiap minggunya dgn para model yg kurang lebih sama lah...... thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 1:31 pm

BBC menginvasi BGG cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 3:30 pm

Mari...kita ganti lagu "Blue Christmas" jadi "Blue Carpet"

I have a blue carpet in my room...etc....
lol! lol!

rating tuh thread naik terus...ud 11 thumbs sekarang...ayo temen2...kasih thumbs...biar naek k permukaan topicnya...sambil kita bombardir terus dengan foto2 blue carpet hahaha....

Jadi Illegal Binus Meet-Up kita ganti ni jadi Blue Carpet Meet Up? trus foto2nya kita kasih judul...Blue Carpet Moments... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 4:19 pm

fenderman wrote:
Mari...kita ganti lagu "Blue Christmas" jadi "Blue Carpet"

I have a blue carpet in my room...etc....
lol! lol!

rating tuh thread naik terus...ud 11 thumbs sekarang...ayo temen2...kasih thumbs...biar naek k permukaan topicnya...sambil kita bombardir terus dengan foto2 blue carpet hahaha....

Jadi Illegal Binus Meet-Up kita ganti ni jadi Blue Carpet Meet Up? trus foto2nya kita kasih judul...Blue Carpet Moments... lol! lol!

posting gw dikasi 25 jempol .. ada G_G tips`nya juga euy !!! cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 4:33 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
Mari...kita ganti lagu "Blue Christmas" jadi "Blue Carpet"

I have a blue carpet in my room...etc....
lol! lol!

rating tuh thread naik terus...ud 11 thumbs sekarang...ayo temen2...kasih thumbs...biar naek k permukaan topicnya...sambil kita bombardir terus dengan foto2 blue carpet hahaha....

Jadi Illegal Binus Meet-Up kita ganti ni jadi Blue Carpet Meet Up? trus foto2nya kita kasih judul...Blue Carpet Moments... lol! lol!

posting gw dikasi 25 jempol .. ada G_G tips`nya juga euy !!! cheers cheers

lol! lol! thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 4:43 pm

gila beneran ada yang ngetip hehehe.... segitu simpatinya kah? gua lom posting nih... kemaren dah nulis 2 paragraph tiba2 BGG ngehang Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 5:07 pm

rbayu2 wrote:
gila beneran ada yang ngetip hehehe.... segitu simpatinya kah? gua lom posting nih... kemaren dah nulis 2 paragraph tiba2 BGG ngehang Mad

sabar itung2 buang sial rick lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 5:16 pm

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
gila beneran ada yang ngetip hehehe.... segitu simpatinya kah? gua lom posting nih... kemaren dah nulis 2 paragraph tiba2 BGG ngehang Mad

sabar itung2 buang sial rick lol! lol!

salah, bkn buang sial .. tp emang lg sial kayanya ... malem`nya kena libas 3 kali gitu Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 6:05 pm

dilibas noob pula Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 6:10 pm

rbayu2 wrote:
dilibas noob pula Mad

haha...makanya rick, ikut "blue carpet" meet up, kayanya hoki kita semua di recharge ulang disitu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Racism in BBG   

Kembali Ke Atas Go down
 
Racism in BBG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: