IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Racism in BBG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 6:59 pm

rbayu2 wrote:
dilibas noob pula Mad

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 7:00 pm

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
dilibas noob pula Mad

haha...makanya rick, ikut "blue carpet" meet up, kayanya hoki kita semua di recharge ulang disitu lol! lol!

blue carpet bukan tempat untuk nge`recharge hoki, tp uda kaya tempat pelatihan bro Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 8:00 pm

Ellesar wrote:
Gile, gw gak tau apa2 tiba ada foto gw di-post di BGG. Huahahaha.. Laughing

Nah yg begini ini nih, yg didonlot siapa, yg dapet GG siapa, paling kagak, mbok ya di share gitu loh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 8:28 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
dilibas noob pula Mad

haha...makanya rick, ikut "blue carpet" meet up, kayanya hoki kita semua di recharge ulang disitu lol! lol!

blue carpet bukan tempat untuk nge`recharge hoki, tp uda kaya tempat pelatihan bro Laughing Laughing

huahahaha bener2....gw rasa bule2 tuh juga perlu ikut blue carpet meet up...biar disetel dulu otaknya...biar gak rasis lol! lol! biar tau rasa kita bully2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 8:43 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
dilibas noob pula Mad

haha...makanya rick, ikut "blue carpet" meet up, kayanya hoki kita semua di recharge ulang disitu lol! lol!

blue carpet bukan tempat untuk nge`recharge hoki, tp uda kaya tempat pelatihan bro Laughing Laughing

huahahaha bener2....gw rasa bule2 tuh juga perlu ikut blue carpet meet up...biar disetel dulu otaknya...biar gak rasis lol! lol! biar tau rasa kita bully2

kebanyakan makan keju kali ato iri liat kita2 yg rata2 1minggu 1kali meet-up gede ama 1-2x illegal....hahaha....bagaimana kalo illegal meet-upbinus ganti nama blue carpet meet-up aja? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 8:48 pm

Makanya kemaren Karno, Sandra ama Linggom sebelom mulai Fury of dracula, gwe ceramahin mental kita yg harus galak ama bule, gile men!! mereka cari uang disini , gaji ada yg sampe 12000 USD sebulan seenakenaknya merintah kita dan ngga mao belajar bahasa kita, gwe mah udah kebal dikantor ama yg beginian, kasian, katanya perusahaan mao efisiensi malah hire bule mahal!! mana waktu gwe di jerman suka dikacangin! hhmm pkoknya kalo agricola dateng kita harus jadi geek gold cash machine!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 8:49 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
dilibas noob pula Mad

haha...makanya rick, ikut "blue carpet" meet up, kayanya hoki kita semua di recharge ulang disitu lol! lol!

blue carpet bukan tempat untuk nge`recharge hoki, tp uda kaya tempat pelatihan bro Laughing Laughing

huahahaha bener2....gw rasa bule2 tuh juga perlu ikut blue carpet meet up...biar disetel dulu otaknya...biar gak rasis lol! lol! biar tau rasa kita bully2

kebanyakan makan keju kali ato iri liat kita2 yg rata2 1minggu 1kali meet-up gede ama 1-2x illegal....hahaha....bagaimana kalo illegal meet-upbinus ganti nama blue carpet meet-up aja? lol!

haha ud gw usulin di atas kok...supaya ganti jadi blue carpet meet-up thumbupright ayo2...angkat voting pada setuju gak?

ember...tuh bule2 pasti pada ngiri liat kita punya meet-up...apalagi yang midnite...makan tuh...mangnya pada kuat bule2 itu maen 10 jam Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 8:51 pm

Brodi wrote:
Makanya kemaren Karno, Sandra ama Linggom sebelom mulai Fury of dracula, gwe ceramahin mental kita yg harus galak ama bule, gile men!! mereka cari uang disini , gaji ada yg sampe 12000 USD sebulan seenakenaknya merintah kita dan ngga mao belajar bahasa kita, gwe mah udah kebal dikantor ama yg beginian, kasian, katanya perusahaan mao efisiensi malah hire bule mahal!! mana waktu gwe di jerman suka dikacangin! hhmm pkoknya kalo agricola dateng kita harus jadi geek gold cash machine!!

tul bro...apalagi ekspatriat yang disini semuanya ekspatriat kelas 4....asia dengan jumlah penduduk yang padet gila gak mereka liat sebagai pasar yang potensial...

setujuuuuuuuuuu.....mission codename: AGRIBOMB lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 9:05 pm

fenderman wrote:
Brodi wrote:
Makanya kemaren Karno, Sandra ama Linggom sebelom mulai Fury of dracula, gwe ceramahin mental kita yg harus galak ama bule, gile men!! mereka cari uang disini , gaji ada yg sampe 12000 USD sebulan seenakenaknya merintah kita dan ngga mao belajar bahasa kita, gwe mah udah kebal dikantor ama yg beginian, kasian, katanya perusahaan mao efisiensi malah hire bule mahal!! mana waktu gwe di jerman suka dikacangin! hhmm pkoknya kalo agricola dateng kita harus jadi geek gold cash machine!!

tul bro...apalagi ekspatriat yang disini semuanya ekspatriat kelas 4....asia dengan jumlah penduduk yang padet gila gak mereka liat sebagai pasar yang potensial...

setujuuuuuuuuuu.....mission codename: AGRIBOMB lol! lol!


wait....wait...guys....cool down...kalo kyk gitu nti kita jg dibilang rasis ma mereka,pdhl sebenernya kita tidak begitu sudah terbukti di komunitas kita ini berbagai macam etnis berkumpul maen game bersama tapi kita bisa tetep kompak,becanda,buli2 bersama...ini yg tidak ada dari mereka.....so akhir kata let's agribomb begins hahahhahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sat Aug 09, 2008 9:30 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
Brodi wrote:
Makanya kemaren Karno, Sandra ama Linggom sebelom mulai Fury of dracula, gwe ceramahin mental kita yg harus galak ama bule, gile men!! mereka cari uang disini , gaji ada yg sampe 12000 USD sebulan seenakenaknya merintah kita dan ngga mao belajar bahasa kita, gwe mah udah kebal dikantor ama yg beginian, kasian, katanya perusahaan mao efisiensi malah hire bule mahal!! mana waktu gwe di jerman suka dikacangin! hhmm pkoknya kalo agricola dateng kita harus jadi geek gold cash machine!!

tul bro...apalagi ekspatriat yang disini semuanya ekspatriat kelas 4....asia dengan jumlah penduduk yang padet gila gak mereka liat sebagai pasar yang potensial...

setujuuuuuuuuuu.....mission codename: AGRIBOMB lol! lol!


wait....wait...guys....cool down...kalo kyk gitu nti kita jg dibilang rasis ma mereka,pdhl sebenernya kita tidak begitu sudah terbukti di komunitas kita ini berbagai macam etnis berkumpul maen game bersama tapi kita bisa tetep kompak,becanda,buli2 bersama...ini yg tidak ada dari mereka.....so akhir kata let's agribomb begins hahahhahaa

waks itu mah sama aj pidato pembukaan misi hahahahaha

iy bener sih...tapi kita kan gak rasis...buktinya kita beli boardgamenya mereka (y karena lokal belum ada aj haha)

yeah agribomb is cool lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sun Aug 10, 2008 12:57 am

Saatnya game karya anak bangsa bermunculan ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sun Aug 10, 2008 1:50 pm

Codename JaminanMutu apa mo diganti jadi AgriBomb ? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sun Aug 10, 2008 4:25 pm

deadwood wrote:
Codename JaminanMutu apa mo diganti jadi AgriBomb ? Laughing Laughing

Mission imposibble chapter Agribomb agression
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sun Aug 10, 2008 4:28 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Codename JaminanMutu apa mo diganti jadi AgriBomb ? Laughing Laughing

Mission imposibble chapter Agribomb agression

thumbupright thumbupright liat aj tar pas agricola dateng...gw fotonya pake tripod...flash yang bagus...pajang tuh 5 group maen agricola...trus upload k BGG biar muntah mereka smw liat nya Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Sun Aug 10, 2008 4:29 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Codename JaminanMutu apa mo diganti jadi AgriBomb ? Laughing Laughing

Mission imposibble chapter Agribomb agression

thumbupright thumbupright liat aj tar pas agricola dateng...gw fotonya pake tripod...flash yang bagus...pajang tuh 5 group maen agricola...trus upload k BGG biar muntah mereka smw liat nya Twisted Evil Twisted Evil

blue carpet group briefing about mission agribomb to xxx(sensor biar ga ada mata2 yg tau)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 1:19 pm

weitsss ... pada panas nih ... ha ha ha ...
biasalah itu ada segelintir orang yang gak suka ama foto-foto kayak gitu ... lalu komplen ... padahal gak ada rule image posting BGG yang dilanggar ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 1:33 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Codename JaminanMutu apa mo diganti jadi AgriBomb ? Laughing Laughing

Mission imposibble chapter Agribomb agression

thumbupright thumbupright liat aj tar pas agricola dateng...gw fotonya pake tripod...flash yang bagus...pajang tuh 5 group maen agricola...trus upload k BGG biar muntah mereka smw liat nya Twisted Evil Twisted Evil

SETUJU, Operation Agribomb harus dilaksanakan, dan yg paling penting muke gwe kudu jelas!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 2:15 pm

Semakin seru aja thread racism yang di BGG...mudah2an smwnya pada ngikutin y...& kasih thumbs biar kalo bisa aldienya turun tangan wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 2:17 pm

fenderman wrote:
Semakin seru aja thread racism yang di BGG...mudah2an smwnya pada ngikutin y...& kasih thumbs biar kalo bisa aldienya turun tangan wkwkwkwk

iiiiiihhhhhh seeeerreeeemmmmm........... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 4:29 pm

Brodi wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Codename JaminanMutu apa mo diganti jadi AgriBomb ? Laughing Laughing

Mission imposibble chapter Agribomb agression

thumbupright thumbupright liat aj tar pas agricola dateng...gw fotonya pake tripod...flash yang bagus...pajang tuh 5 group maen agricola...trus upload k BGG biar muntah mereka smw liat nya Twisted Evil Twisted Evil

SETUJU, Operation Agribomb harus dilaksanakan, dan yg paling penting muke gwe kudu jelas!

foto loe yg ini gw upload 2x blm tembus nih bro Laughing Laughing


_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 4:33 pm

bah masih mending...

inget foto yang kemaren? yang foto2 keponakan gw maen R-Eco? ditolak smw dengan reasonnya: offensive

they're really a bunch of insane foreigner scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 4:49 pm

knp bisa offensive ? gambarnya yg mana coi, coba upload kesini dulu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 4:52 pm

Bearti sebenernya dia sirik sama FM yg keren ini padahal itu sedang membantai dracula, yg satu lagi gimana , yg pas drakula mati?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 5:06 pm

coba temen2 liat d ni gambar...dimana sih offensivenya?



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Mon Aug 11, 2008 5:19 pm

Drakula terkapar , ditolak karena blurry ... tp emang rada blurry sih ...


_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Racism in BBG   

Kembali Ke Atas Go down
 
Racism in BBG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: