IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Racism in BBG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Tue Aug 12, 2008 8:08 am

@agus
itu sih error aja orang yang geekmodding ... apanya yang offensive ... scratch
btw, waktu lu upload picture itu di BGG, elu kasih keterangan gak? kasih yang menarik biar di approve ... misalnya "R-Eco through the ages ..." ... trus yang anak foto ponakan lu doank mungkin "Future R-Ecologist ..."

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Tue Aug 12, 2008 10:13 am

indofungames wrote:
@agus
itu sih error aja orang yang geekmodding ... apanya yang offensive ... scratch
btw, waktu lu upload picture itu di BGG, elu kasih keterangan gak? kasih yang menarik biar di approve ... misalnya "R-Eco through the ages ..." ... trus yang anak foto ponakan lu doank mungkin "Future R-Ecologist ..."

nah itu lebih bagus kalo disertakan caption yg menarik gus,kyk caption2 yg gue buat gitu.... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Tue Aug 12, 2008 10:40 am

kin2x wrote:
indofungames wrote:
@agus
itu sih error aja orang yang geekmodding ... apanya yang offensive ... scratch
btw, waktu lu upload picture itu di BGG, elu kasih keterangan gak? kasih yang menarik biar di approve ... misalnya "R-Eco through the ages ..." ... trus yang anak foto ponakan lu doank mungkin "Future R-Ecologist ..."

nah itu lebih bagus kalo disertakan caption yg menarik gus,kyk caption2 yg gue buat gitu.... salute

ato bisa juga ditulis "These guys again but not a SPAM" Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Tue Aug 12, 2008 10:41 am

rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
indofungames wrote:
@agus
itu sih error aja orang yang geekmodding ... apanya yang offensive ... scratch
btw, waktu lu upload picture itu di BGG, elu kasih keterangan gak? kasih yang menarik biar di approve ... misalnya "R-Eco through the ages ..." ... trus yang anak foto ponakan lu doank mungkin "Future R-Ecologist ..."

nah itu lebih bagus kalo disertakan caption yg menarik gus,kyk caption2 yg gue buat gitu.... salute

ato bisa juga ditulis "These guys again but not a SPAM" Laughing

definately 100% not spam lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Tue Aug 12, 2008 11:58 am

kata orang begitu liat mukenya ricky , " what this guy again??"
hahahahahaha lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Racism in BBG   Tue Aug 12, 2008 12:38 pm

indofungames wrote:
@agus
itu sih error aja orang yang geekmodding ... apanya yang offensive ... scratch
btw, waktu lu upload picture itu di BGG, elu kasih keterangan gak? kasih yang menarik biar di approve ... misalnya "R-Eco through the ages ..." ... trus yang anak foto ponakan lu doank mungkin "Future R-Ecologist ..."

yah enggak bro...gak kepikiran =p gw taro captionnya..."teaching my nephew how to play R-Eco"

wah boleh dicoba tuh lol! thx a lot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Racism in BBG   

Kembali Ke Atas Go down
 
Racism in BBG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: