IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Saran Party games

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 10:47 am

Kecuali Bohnanza apa lagi nih yg sreg untuk bikin ribut?

What's in my mind: Wits & Wagers, Shear Panic (iya bukan sih?), Time's Up!

Aku nyari yg bisa dibuat intermission between game2 berat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Widjayaman
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 34
Lokasi : Lancaster, PA
Kerjaan : Software Engineer
Registration date : 01.04.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 10:53 am

melchior28 wrote:
Kecuali Bohnanza apa lagi nih yg sreg untuk bikin ribut?

What's in my mind: Wits & Wagers, Shear Panic (iya bukan sih?), Time's Up!

Aku nyari yg bisa dibuat intermission between game2 berat.

Wits & Wagers dan Time's Up emang party game, tapi kayanya kurang cocok kalo buat orang indo? Pertanyaaannya lebih ke amrik-style. Wits & Wagers si lebih ke fakta fakta jadi itu masih OK lah.

Buat party game di tempat gw baru dapet RoboRally sama Diamant.. both excellent for up to 8 people!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.basementboardgamer.wordpress.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 11:00 am

volle wolle, pick picknic, diamant tuh buat lucu2an rame2 seru

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 11:40 am

yang pasti jangan Shear Panic ya .. itu bukan party game ... itu game mikir sambil berusaha ngorbanin domba pemaen laen biar di cukur ... he he he ...

kalo di tempat guwa sering maen Sitting Ducks Gallery ... tembak-tembakan bebek, gampang dan fun ... he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 11:48 am

ca$h 'n gun$
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 12:08 pm

wah diamant cocok banget...maennya cepet.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 12:16 pm

Hmmm....

Karena kalo dipikir2 dananya ga cukup... Uno ato gaplekan aja deh.

Thanks anyways!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 1:00 pm

koq ngga ada yg nyebut Bang! ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 6:56 pm

Bang! buat ber-5 fun, kalo ber-6 ke atas udah kelamaan,
dan yg bikin males dari Bang! itu adalah kalo player mati duluan, lama nunggunya,
tapi kalo lagi rame2, ada 2 orang yg mati, ya maen dulu game laen ber-2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 9:30 pm

bang bagus sih...cumaaaaaaaaaaa siapin minum yg banyak karena yg nerangin bakal berbusa mulutnya...
karena tiap kartu action nya beda2...

teacher: ini buat ini, itu buat itu...ngerti?
players: yup AYO MULAI LAH !

game pun dimulai...

player A: eh yg ini tadi buat apa?
...game terhenti sejenak...

bbrp detik kemudian...

player B: kalo ini buat apa?
...game terhenti sejenak...

trus...player C: gw maen cat balou, oi D sini kartu lu gw rampok
teacher: GRRR CAT BALOU NGEDISCARD BUKAN RAMPOK. LIAT ICON !!!

bbrp detik kemudian berulang lagi kaya gitu...

ditambah teriak2 seru nya...akhirnya suara lu abis...dan kecapean untuk game laen...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Wed Apr 16, 2008 10:33 pm

@eric : wkakakaka .. ilustrasi loe menjawab semuanya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vic_Dpaladin-45



Jumlah posting : 2
Age : 34
Lokasi : taraB atrakaJ
Kerjaan : Trader / Outdoor activity
Serius Gaming : Apapun yg bisa mengocok obat di perut gw, apapun yg bisa bikin air mata ngucur selain bawang!
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Fri May 02, 2008 4:02 pm

OI kayanya seru nih parti gems, bisa ngangkat atmosfir ketawa2nya. Game yg tadi tadi ud di recommend:

Wits & Wagers
RoboRally
Diamant
Volle wolle
Pick picknic
Sitting Ducks Gallery

Kira2 di situs mana ogut bisa donlot and ngeprint sendiri??

Regards,
Viccran Cottors
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Fri May 02, 2008 4:25 pm

@atas : waduh, no comment deh gw ... kalo gw sih prefer pake yg asli , ada kepuasan tersendiri ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Sat May 03, 2008 10:58 am

Karena kemarin pas meet up Iwan sudah merasakan Manila, aku yakin pertanyaannya udah terjawab Twisted Evil.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Saran Party games   Sun May 04, 2008 10:28 pm

deadwood wrote:
@atas : waduh, no comment deh gw ... kalo gw sih prefer pake yg asli , ada kepuasan tersendiri ...

yup yup .. meskipun bukan masuk kategori membajak kalo hanya untuk diri sendiri, tapi lebih afdol maen pake yang original ... Smile ... apalagi sekarang dah cukup mudah dapetin boardgame di indo dengan harga yang lebih reasonable ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Party games   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran Party games
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Virtual orchestra studio
» Bila Wanita Meminang Pria

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: