IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Sun Apr 13, 2008 10:35 pm

acaranya mo gimana nih rencana ? kumpul2 MeKun lg atau kumpul di rumah sapa gt ?

gw kemana aja setuju deh Smile

ama kalo ada yg request mo maen apa bisa coba posting disini ...

gw request : euro`nya cuba / el grande deh ... party`nya manila/pirate`s cove ....

yuk yg perang2an apa nih menu`nya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Sun Apr 13, 2008 11:00 pm

cuba looks good buat euro nya

party nya pirate's cove aja

dan wargame nya masih lom tau, maybe starcraft

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Sun Apr 13, 2008 11:11 pm

setuju cuba & pirate's cove.

pirate's cove 1.5 jam an lah.. cuba belom tau beloh pernah maen.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Mon Apr 14, 2008 12:11 pm

boleh deh pirate`s cove ama cuba untuk acara MeKun ... lanjutnya atur aja deh ... peserta ngikut tempurrr .... salute salute cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Mon Apr 14, 2008 5:08 pm

berangkat!!!!!

seandainya gwe udah gajian, Days of the fox bakalan masuk daftar tuh!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Mon Apr 14, 2008 5:25 pm

Kudeta aja Dan atasan loe kalo ngga gajian awal .... gw bantu deh dengan 3 air bomber dan 1 paratrooper ditambah mengerahkan demonstran2 dr pelajar , buruh , dan monarkis .... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Mon Apr 14, 2008 7:50 pm

abis itu dieksekusi mati dan anaknya cukup dijadiin admiral di navy aja !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Mon Apr 14, 2008 10:28 pm

Hush anak lagi!!, saudara kandung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Mon Apr 14, 2008 11:48 pm

cuba mainnya brp lama ye?

terpaksa menu perangnya yg di mega kuningan hanya yg light aja deh, biar gak keabisan waktu....
gue bakal bawa Iliad deh....prepare for the siege at the walls of Troy !!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Tue Apr 15, 2008 12:01 am

@vidor : cuba kalo ber5 baru belajar semua, bisa 2jam`an kali ya .... wah Iliad, baru denger tuh ... setuju , bawa saja !! salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Tue Apr 15, 2008 12:02 am

menurut boxnya cuba 2 jam, buat kita2 yang pertama kali bisa lebih kali ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Open house eh salah Open unit RSS   Tue Apr 15, 2008 9:30 am

scratch aku masih boleh join kan nih?
btw gw open unit RumahSangatSederhana jika mau ada acara lanjutan main sesudah dari 2C MeKun.
tapi khusus game2 yang sekelas star craft yah Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Tue Apr 15, 2008 10:28 am

ya ampun di gimana sih, elu kan udah member tetap... lu mau di charge denda gak dateng ama eric hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Tue Apr 15, 2008 11:35 am

@diana : wah mantep , minimal sekelas starcraft ... nyam2 ... bounce bounce

@ricky : waduh, member tetap kalo ngga dateng kena dena yah , takuuttt ... affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Wed Apr 16, 2008 8:15 pm

kalo ada yg berminat (and waktunya cukup), gue bakalan bawa Iliad & Camelot Legends, itu paling mainnya 1 jam-an lah

btw, jadinya nanti di Bellagio (2C) atau Oakwood (Starbucks) nih yg tgl 18 ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Wed Apr 16, 2008 10:25 pm

bawa aja , gw siap maen game apa aja koq Very Happy Very Happy lagian kayanya menu kita besok jumat game2 pendek semua , jd bisa dapet bbrp macem kali ya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Wed Apr 16, 2008 11:31 pm

RobinHood_01 wrote:
kalo ada yg berminat (and waktunya cukup), gue bakalan bawa Iliad & Camelot Legends, itu paling mainnya 1 jam-an lah


Dude!, try to memorize it for my report!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Thu Apr 17, 2008 9:12 am

kalo setuju pada mau Cuba sih harus di bellagio lagi kayaknya karna meja starbucks udah pasti kagak cukup.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   Thu Apr 17, 2008 9:40 am

gw jg prefer 2c sih drpd sbuck ... kalo dah jam 10 mulai ngga nyaman di sbuck , bawaan`nya buru2, krn mereka mo tutup .. hehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jumat 18 April 2008 ini mau ngapain ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» New PS Ragnarok local Allstars RO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: