IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sat Apr 19, 2008 3:03 pm

Tempat : 2C Coffee. Bellagio
Waktu : kaya biasa , secepet2nya datang selambat2nya pulang

yuk mari dibahas disini , mau request game apa ... gw sih tetep , kalo keburu cobain Cuba .. tp perlu konsentrasi tinggi tuh game ... hehehe ... apa maen perang2an ya .. pengen jg .. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sat Apr 19, 2008 3:06 pm

gua janji baca rulebooknya bener2 deh si CUBA...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sat Apr 19, 2008 3:15 pm

cuba dah berat ~!!

so kita butuh 2 game ringan lagi...

gw rasa 3 games per session deh mentok nya
gak bisa lebih banyak lg

maybe tiap session kita bawa 4 games....komposisinya
1. game berat 1
2. game ringan 2
3. teaser game 1 buat next week

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sat Apr 19, 2008 5:25 pm

setuju tuh ama eric , perlu ada teaser untuk minggu berikutnya , jd biar makin hot , hahaha ... kalo perlu preview big box , biar makin panas untuk acara "begadang" wakkaka ...

game rada ringan gimana kalo Iliad kita hajr sekali lg ? masi rada penasaran jg , 1jam mungkin bisa kelar tuh kalo kita maen lg ...

party game`nya diamant aja ?

tp dengan komposisi begini no wargames this week ?? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sat Apr 19, 2008 7:27 pm

diamant mah consider yang teaser. ralat maksudnya game pembukaan...

game ringan 2 nya apa nih? gua juga mau kalo sesi Iliad lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sat Apr 19, 2008 10:43 pm

Ok, gue bawa Iliad lagi deh kalo gitu...

hmm, meskipun Iliad tergolong "perang2an" juga, tp msh kurang nih battle nya, hahaha, tambahin 1 perang2an ringan lagi deh : Ivanhoe !! dear Knights...prepare for jousting tournament !! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sat Apr 19, 2008 10:53 pm

hmmm jousting !! jadi inget dulu warhammer juga ada mini game jousting tourney nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sun Apr 20, 2008 8:51 am

ok guys bawa aja yang bisa dibawa, seperti biasa kan nanti dipilih mana yang mau dimaenin...

ok ini ada suggestion buat teasernya: In the Year Of The Dragon. mau minta dede kirim dulu minggu depan hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sun Apr 20, 2008 11:11 am

guys, jumat ini kalo sempet wa ikutan ya, masih tentatif sih, soalnya gw ada janji mao ketemu temen juga sampe jam 9.30an, abis dari situ baru cabut ke MeKun (kalo masih ada waktu hehe), lo pada sampe jam 1 kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sun Apr 20, 2008 12:24 pm

wah asik nih ada steve join, kali ini kita mau maen CUBA nih man, salah satu game baru yang lagi hot peringkatnya.

gw rasa lu bakal suka sama Cuba deh ! mix dari puertorico & pillars.

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sun Apr 20, 2008 1:25 pm

wah kalo gabungan PR ama pillar (dan pillar itu kan mirip AOE3), dipastikan gw bakal demen coi, btw kemaren exhausting banget maen PR 3 ronde, buset, coba ntar gw post dulu di session report Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sun Apr 20, 2008 4:04 pm

bro steve kurang lebih sampe jam 12an lah, kayaknya jam segitu mereka udah mulai siap2 buat tutup...

kalo lu bisa sampe jam 10an sih masih bisa dapet 1 game... abis itu langsung ke teaser hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sun Apr 20, 2008 9:44 pm

steve, mending elo janjian sm temen lo di 2C mega kuningan aja juga, hehehe, di meja sebelah, jd abis selese elo tinggal pindah meja. plus sapa tau temen lo jd pengen join maen jg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sun Apr 20, 2008 11:25 pm

hahaha dasar lo
ok lah, ntar gw usahain secepatnya coi
kalo sempet wa baca2 dulu tuh rulebook Cuba biar langsung bisa maen Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sun Apr 20, 2008 11:40 pm

rbayu2 wrote:
ok ini ada suggestion buat teasernya: In the Year Of The Dragon. mau minta dede kirim dulu minggu depan hehehe...

gw dah baca pikiran lu sejak jumat bro ... so gamenya sabtu kemaren udah dikirim .. he he he ... Cool

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sun Apr 20, 2008 11:47 pm

@steve :
wah loe sebagai eurogamer nyesel loh kalo ngga ikutan session Cuba , hehe ... bener tuh usul`nya , meeting`nya dipindah ke 2C aja , jd kalo bt tinggalin aja, pindah ke meja boardgame ... hehehe ..

@ricky :
racun yg mantap sekali tuh kalo bawa teaser`nya "In The Year of Dragon" cheers cheers thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Mon Apr 21, 2008 12:17 am

kalo ga salah In The Year of The Dragon ini cukup kompleks kan maennya, mirip Cuba juga ? kalo jadi teaser, apa ga keberatan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Mon Apr 21, 2008 9:01 am

@steve : teaser disini maksudnya :
-buka box`nya
-liad2 rulebook`nya sekilas
-amati komoponen2nya
-dan terakhir , masukin ke jadwal untuk dimaenin minggu depan ...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Mon Apr 21, 2008 12:08 pm

ikutan dooonggg Very Happy:D:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Mon Apr 21, 2008 6:09 pm

@helios : boleh !! ditunggu kehadiranna ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Mon Apr 21, 2008 10:17 pm

deadwood wrote:
@steve : teaser disini maksudnya :
-buka box`nya
-liad2 rulebook`nya sekilas
-amati komoponen2nya
-dan terakhir , masukin ke jadwal untuk dimaenin minggu depan ...

lol! lol! lol!

gw ketuker teaser ama filler dong Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: LOOT   Tue Apr 22, 2008 4:17 pm

Helios,
Ditunggu kedatanganmu untuk bermain farao

Guys,
Untuk pertama kalinya, entar jumat gw akan bawa card game salah satu favorite gw jika main orang banyak yaitu LOOT
The real pirate game (masih shock main ngak ngerti sama pirate cove),
bisa dimainkan nanti untuk jeda session game berat atau jeda nunggu orang hehehe pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Tue Apr 22, 2008 4:51 pm

boleh di, sambil nunggu reyner dateng, soalnya dia pasti lewat jam 7an baru nyampe...tapi kalo lebih seru maen rame2 mending nunggu maen pas semua dah dateng donk hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Tue Apr 22, 2008 4:58 pm

iya nih , gw selalu aja ketinggalan 1 partai No No

gimana caranya ya , masa mesti madol nih Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Wed Apr 23, 2008 11:54 pm

jam stengah 6an kira2 udah mulai maen blon?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» New PS Ragnarok local Allstars RO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: