IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 cari . i'm the boss n cash n gun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: cari . i'm the boss n cash n gun   Tue Sep 23, 2008 12:23 am

kalo ada yang mo lepas... kabarin y !! thanks b4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: cari . i'm the boss n cash n gun   Tue Sep 23, 2008 12:24 am

wah telat lu...

i'm the boss nya joko waktu itu dibeli elfrin haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: cari . i'm the boss n cash n gun   Tue Sep 23, 2008 1:25 am

mesti tunggu agak lama sampe di reprint lagi kyknya buat i'm the boss mah,kalo cash n gun gue juga nyari nih ahhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: cari . i'm the boss n cash n gun   Tue Sep 23, 2008 8:30 am

im the boss kmrn itu sih kabarnya bakal di reprint dalam bulan2 ini , tp blm kedenger lg gosip2nya ...

@kin2 : mumpung ada yg mo ke sg, sekalian tuh, uda sikat aja growing hunger ama cash&guns sekalian ... kan mumpung ada promo Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: cari . i'm the boss n cash n gun   Tue Sep 23, 2008 9:12 am

deadwood wrote:
im the boss kmrn itu sih kabarnya bakal di reprint dalam bulan2 ini , tp blm kedenger lg gosip2nya ...

@kin2 : mumpung ada yg mo ke sg, sekalian tuh, uda sikat aja growing hunger ama cash&guns sekalian ... kan mumpung ada promo Twisted Evil Twisted Evil

nah ini lagi satu kompor super panas bgt,siap2 deh siapa yg dikomporin meleduk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: cari . i'm the boss n cash n gun   Tue Sep 23, 2008 9:13 am

boleh juga nitip2 Razz butuh filler game.. di tempat gw gak ada Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cari . i'm the boss n cash n gun   

Kembali Ke Atas Go down
 
cari . i'm the boss n cash n gun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Di Jual Tanah di Boyolali
» Anda Pasangan Bercinta yang Buruk? Cari Tahu Ciri-cirinya
» Cara mengetahui keberadaan orang lain

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: 3L: Lelang Lego Laku-
Navigasi: