IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [Cari] Stratego! -> BOUGHT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tomato

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 39
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Tue Jun 17, 2008 5:09 pm

Guys,
ada yang berminat jual koleksi BoardGame Strategonya nggak? Yang classic version ya.
Gue nyari susah banget soalnya. Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Tue Jun 17, 2008 5:25 pm

Tomato wrote:
Guys,
ada yang berminat jual koleksi BoardGame Strategonya nggak? Yang classic version ya.
Gue nyari susah banget soalnya. Crying or Very sad Crying or Very sad

waduh ga mending beli game yg baru2 bro ? banyak yg lebih bagus2 dan bervariasi Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tomato

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 39
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Tue Jun 17, 2008 5:36 pm

Lagi pengen nostalgia mainan jaman dulu aja Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Tue Jun 17, 2008 6:01 pm

Tomato wrote:
Lagi pengen nostalgia mainan jaman dulu aja Razz

cobain ini bro, stratego modern :
Lord of The Ring : The Confrontation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Tue Jun 17, 2008 7:22 pm

kalo classic stratego yang ada sekarang kayaknya yang versi ini:


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Tue Jun 17, 2008 10:26 pm

wah game ini udah lama jg ga maen
gw inget keknya di kampung masih komplit deh game ini, udah berdebu banget kayanya
kalo yg skrg mungkin lotr confrontation kali yah mirip stratego, bagus ga seh game ini ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Tue Jun 17, 2008 11:15 pm

Steve wrote:
wah game ini udah lama jg ga maen
gw inget keknya di kampung masih komplit deh game ini, udah berdebu banget kayanya
kalo yg skrg mungkin lotr confrontation kali yah mirip stratego, bagus ga seh game ini ? Rolling Eyes

hmmm ... gw dulu jaman smp cuma bisa ngeliatin orang kelas sebelah maen game ini , karena ngga gt akrab ama orang`nya jd ngga perna kebagian maen Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Wed Jun 18, 2008 3:14 am

@reyner
mau maen? ntar jumat gue bawa ke 2C nih? hahaha....daripada elo gak kesampean maen sejak smp... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Wed Jun 18, 2008 7:54 am

RobinHood_01 wrote:
@reyner
mau maen? ntar jumat gue bawa ke 2C nih? hahaha....daripada elo gak kesampean maen sejak smp... lol!

weitss masih lengkap lu dor? yang versi mana nih? gua suka banget sama yang versi bulet2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Wed Jun 18, 2008 8:15 am

Tomato wrote:
Guys,
ada yang berminat jual koleksi BoardGame Strategonya nggak? Yang classic version ya.
Gue nyari susah banget soalnya. Crying or Very sad Crying or Very sad

Alo Bro ...
mungkin gw bisa bantu ... kebetulan punya nih Stratego second-hand classic yang bisa gw jual ... Smile ... nti gw potoin dulu ya barangnya ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Wed Jun 18, 2008 8:17 am

RobinHood_01 wrote:
@reyner
mau maen? ntar jumat gue bawa ke 2C nih? hahaha....daripada elo gak kesampean maen sejak smp... lol!

hahaha ... kayanya mendingan maen primordial soup aja deh dor Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   Thu Jun 19, 2008 8:32 am

As promised, ini poto game Stratego yang mau di jual:
(klik di thumbnail poto untuk liat poto besarnya...)

1. Produksi Milton Bardley, 1970, Made in USA


2. Produksi Jumbo, (lupa taonnya), buatan belanda


Kondisi barang "as is", what you see is what you get Smile ... tapi di jamin komponen semua komplit ... silahkan PM aja untuk detailnya ... Harga nego, PM aja juga kalo mau tawar menawar ...

Thanks,
dede

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Cari] Stratego! -> BOUGHT   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Cari] Stratego! -> BOUGHT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Di Jual Tanah di Boyolali
» Anda Pasangan Bercinta yang Buruk? Cari Tahu Ciri-cirinya
» Cara mengetahui keberadaan orang lain

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: 3L: Lelang Lego Laku-
Navigasi: