IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sat Aug 09, 2008 5:22 pm

Brothers & Sisters

Minggu, 10 Agustus 2008
Pkl. 09.00 pagi


which is tomorrow

Rekan2 kita yaitu Kin2x, Reyner, & Ricky
akan menghadiri undangan wawancara komunitas kita (BBC) di Radio Sonora 92.0 FM

Tolong didengerin y....kalo bisa tolong ada yang rekam....gak apa2 banyak yang rekam, tar yang kualitas terbaik dimasukin Blog hehehe

Jangan lupa kalo ini LIVE so...mari kita dukung temen2 kita yang wawancara, kasih tau ke handai taulan dan kerabat2 terdekatnya...

Semoga dengan wawancara ini forum kita semakin dikenal & anggota semakin ramai

thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sat Aug 09, 2008 6:53 pm

berangkat dari masih minim`nya portfolio bbc, mari kita sama2 merekam ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sat Aug 09, 2008 7:29 pm

sayang sekali sonora ngak sampe bandung, udee .. rekam aja pake recording HP.
Good luck yeee ... Jangan2 abis siaran,kita bakal dapat new 'Oldest player' terbaru What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sat Aug 09, 2008 8:27 pm

o iy bener...bandung gak dapet...tapi surabaya dapet ni...98.0 FM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sat Aug 09, 2008 8:37 pm

oke guys mohon dukungan utk kita2 yg mewakili komunitas ini utk di interview besok pagi jam 09.00 tepatnya agar semua berjalan dengan lancar dan sukses,semoga dengan byknya org yg dgr komunitas kita tercinta ini bisa lebih dikenal dan lebih profesional dah lebih go public bahkan kalo bisa go internasional...... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sat Aug 09, 2008 8:52 pm

kin2x wrote:
oke guys mohon dukungan utk kita2 yg mewakili komunitas ini utk di interview besok pagi jam 09.00 tepatnya agar semua berjalan dengan lancar dan sukses,semoga dengan byknya org yg dgr komunitas kita tercinta ini bisa lebih dikenal dan lebih profesional dah lebih go public bahkan kalo bisa go internasional...... cheers cheers cheers

oi oi oi...kita ud go int'l lho..."Blue Carpet" thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sat Aug 09, 2008 10:20 pm

wew mantappp neh, coba lebarkan sayap secepatnya
btw jgn lupa sebutin forum dan juga meetup di 2C, langsung aja umbar tuh no hp kin2 sang misionaris atau brodi sang ketua Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: IBG @ SONORA Minggu 19 Agustus 09:00-10:00   Sun Aug 10, 2008 9:31 am

dipandu rekan2 bocah kita:

bocah 1: Reyner
bocah 2: Kin2x

ini dia...ULTIMATE BOCAH: Ricky

gw lagi dengerin nih wakakakka ricky sih bener2 bocah, datengnya TELAT sendiri
trus kalo ga salah denger dia bilang: selamat pagi MAS siska !! gagap2 nih gmn sih malu2in aja

kin2x gw kaget juga pas denger Aryadi baru sadar nama asli lu itu ya bro hwhahahahha

Reyner sih ga ada matinya ngomong nya lancar & mantep banget !!!

WOWOWOWOWO

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 10:45 am

aduh kaco gw baru bangun, telat denger T.T
ada yang rekam?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: IBG @ SONORA Minggu 19 Agustus 09:00-10:00   Sun Aug 10, 2008 11:07 am

kohee wrote:
dipandu rekan2 bocah kita:

bocah 1: Reyner
bocah 2: Kin2x

ini dia...ULTIMATE BOCAH: Ricky

gw lagi dengerin nih wakakakka ricky sih bener2 bocah, datengnya TELAT sendiri
trus kalo ga salah denger dia bilang: selamat pagi MAS siska !! gagap2 nih gmn sih malu2in aja

kin2x gw kaget juga pas denger Aryadi baru sadar nama asli lu itu ya bro hwhahahahha

Reyner sih ga ada matinya ngomong nya lancar & mantep banget !!!

WOWOWOWOWO

iya itu Aryadi nama gw lagi,cm kin2x lebih dikenal ama kalangan public aja.....
yah wajar lah on air gitu grogi hahaha....Reyner mah TOP abis bagus buat jadi PR nya bbc hahaha............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 2:00 pm

Steve wrote:
wew mantappp neh, coba lebarkan sayap secepatnya
btw jgn lupa sebutin forum dan juga meetup di 2C, langsung aja umbar tuh no hp kin2 sang misionaris atau brodi sang ketua Twisted Evil

tenang, kali ini alamat forum sempet diucapin dengan jelas sebanyak 2-3x gitu kalo ngga salah ...
gw kasi tau juga, kalo susa apalin nama forum, masuk google aja ketik indo boardgames ... Laughing Laughing

@admin : tolong di lock jg donk ini thread .. uda kelar nih ... terancam jadi tempat nge`junk jg Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 2:06 pm

mantap jg nih, boardgame makin dikenal orang2, hehehe

abis ini coba masukin ke hardrock fm bole jg kayanya ... coba tar dibaca2, mereka ada ngga yah acara yg ngeliput hobby / komunitas begini ...

buat yang ngga sempet dengerin santai aja, selesai di edit rekaman`nya, bakal langsung di upload, tar tinggal donlod aja, atau untuk yg sering ke 2C, bisa bawa flashdisk, tar copy di tempat aja ...

mantap nih yg begini, ngga perlu diminta, abis rekaman tungguin bentar langsung di burn`in 2 cd ... ngga kaya yg di jak tv , susa bener minta vid`nya .. zzzzzzzzz

btw, ricky sempat sekali menyebutkan slogan kita "Berangkat dari...."
gw ama kin2 langsung ngakak di ruang siaran ... untung kaga kedengeran ... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 3:10 pm

kohee wrote:
dipandu rekan2 bocah kita:

bocah 1: Reyner
bocah 2: Kin2x

ini dia...ULTIMATE BOCAH: Ricky

gw lagi dengerin nih wakakakka ricky sih bener2 bocah, datengnya TELAT sendiri
trus kalo ga salah denger dia bilang: selamat pagi MAS siska !! gagap2 nih gmn sih malu2in aja

kin2x gw kaget juga pas denger Aryadi baru sadar nama asli lu itu ya bro hwhahahahha

Reyner sih ga ada matinya ngomong nya lancar & mantep banget !!!

WOWOWOWOWO

anjriddd gua ndredeg sialan banget gara2 on air kagak bisa diedit ulang...KAPOK!!

btw gua bener lagi nyebutnya mba siska...cuma ngomongnya cepet aja kali makanya salah denger...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 3:12 pm

harusnya juga disebutkan, kalo d dunia internasional kita juga sudah dikenal dengan sebutan gameboard boardgamer Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 3:12 pm

raykuro wrote:
aduh kaco gw baru bangun, telat denger T.T
ada yang rekam?

tenang bro...untungnya orang2 sonora baek2 banget, tanpa diminta langsung di kasih 2 CD... beda jauh banget dengan yang JakTV kemaren.

nanti bakal di post di blog BBC...barusan selesai gua edit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 4:19 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
wew mantappp neh, coba lebarkan sayap secepatnya
btw jgn lupa sebutin forum dan juga meetup di 2C, langsung aja umbar tuh no hp kin2 sang misionaris atau brodi sang ketua Twisted Evil

tenang, kali ini alamat forum sempet diucapin dengan jelas sebanyak 2-3x gitu kalo ngga salah ...
gw kasi tau juga, kalo susa apalin nama forum, masuk google aja ketik indo boardgames ... Laughing Laughing

@admin : tolong di lock jg donk ini thread .. uda kelar nih ... terancam jadi tempat nge`junk jg Laughing Laughing

tadi gw denger semua wawancara nya...gila reyn..top abis lu thumbupright thumbupright apalagi yang mengenai pertanyaan mengenai perjudian itu, mudah2an banyak orang yang denger & makin banyak yang visit forum kita ini & makin banyak yang join 2C cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 4:25 pm

wkwkwkwkwk gw dengerin di mobil...........gw ketawa2 sama nyokap gw.....lucu banget...gak kebayang muka2 lu pada di situ kaya ap.... lol! lol!

tapi lumayan kan pengalamannya ? hahaha

tar gw cariin lagi ya channel di radio...gw lumayan banyak temen penyiar soalnya (maklum...koleksi no cewek2 london school ohohoho)

btw ini judul threadnya kok 19 agustus y? kan tanggal 10 sekarang hehehe

bwt bro reyner.....salute for you salute salute sangat tenang menjawab semuanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: IBG @ SONORA Minggu 9 Agustus 09:00-10:00   Sun Aug 10, 2008 4:27 pm

fenderman wrote:
wkwkwkwkwk gw dengerin di mobil...........gw ketawa2 sama nyokap gw.....lucu banget...gak kebayang muka2 lu pada di situ kaya ap.... lol! lol!

tapi lumayan kan pengalamannya ? hahaha

tar gw cariin lagi ya channel di radio...gw lumayan banyak temen penyiar soalnya (maklum...koleksi no cewek2 london school ohohoho)

btw ini judul threadnya kok 19 agustus y? kan tanggal 10 sekarang hehehe

bwt bro reyner.....salute for you salute salute sangat tenang menjawab semuanya cheers

ga usah dibanyangin cukup di dengarkan aja juga udah tau siapa yg disono hahahha......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 5:08 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
wew mantappp neh, coba lebarkan sayap secepatnya
btw jgn lupa sebutin forum dan juga meetup di 2C, langsung aja umbar tuh no hp kin2 sang misionaris atau brodi sang ketua Twisted Evil

tenang, kali ini alamat forum sempet diucapin dengan jelas sebanyak 2-3x gitu kalo ngga salah ...
gw kasi tau juga, kalo susa apalin nama forum, masuk google aja ketik indo boardgames ... Laughing Laughing

@admin : tolong di lock jg donk ini thread .. uda kelar nih ... terancam jadi tempat nge`junk jg Laughing Laughing

tadi gw denger semua wawancara nya...gila reyn..top abis lu thumbupright thumbupright apalagi yang mengenai pertanyaan mengenai perjudian itu, mudah2an banyak orang yang denger & makin banyak yang visit forum kita ini & makin banyak yang join 2C cheers

hahaha , drpd kena grebeg tar kita kan gawat bro ... Cool Cool
thxx gusss ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 5:15 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
wew mantappp neh, coba lebarkan sayap secepatnya
btw jgn lupa sebutin forum dan juga meetup di 2C, langsung aja umbar tuh no hp kin2 sang misionaris atau brodi sang ketua Twisted Evil

tenang, kali ini alamat forum sempet diucapin dengan jelas sebanyak 2-3x gitu kalo ngga salah ...
gw kasi tau juga, kalo susa apalin nama forum, masuk google aja ketik indo boardgames ... Laughing Laughing

@admin : tolong di lock jg donk ini thread .. uda kelar nih ... terancam jadi tempat nge`junk jg Laughing Laughing

tadi gw denger semua wawancara nya...gila reyn..top abis lu thumbupright thumbupright apalagi yang mengenai pertanyaan mengenai perjudian itu, mudah2an banyak orang yang denger & makin banyak yang visit forum kita ini & makin banyak yang join 2C cheers

hahaha , drpd kena grebeg tar kita kan gawat bro ... Cool Cool
thxx gusss ..

hahaha untung juga tuh foto lu hapus kemaren itu kalo kaga pas orang2 yang denger siaran buka forum...zzzzzzzzzzzzzzzzz ketauan deh hahaha

berangkat dari.......kesuksesan wawancara hari ini....tar gw usahain lagi radio yang laen, dengan teknik persuasif & negosiasi ala TOG lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 6:44 pm

yukk, mari foto2nya ...


Bersama Sonora Crew : Mba` Siska & Mas Yanto




Edisi bocah ... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 6:47 pm

edited version is done and uploaded.
untuk ndengerin siarannya silahkan ke blognya ya:

http://bataviabgc.wordpress.com/2008/08/10/bbc-live-interview-on-radio-sonora/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 7:33 pm

rbayu2 wrote:
edited version is done and uploaded.
untuk ndengerin siarannya silahkan ke blognya ya:

http://bataviabgc.wordpress.com/2008/08/10/bbc-live-interview-on-radio-sonora/

wuih ada di blog...mantap2x hehe

gw denger lagi ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: IBG @ SONORA Minggu 19 Agustus 09:00-10:00   Sun Aug 10, 2008 8:08 pm

SIIIIPPPP...........pic top abis..... thumbupleft
interviewnya bro reyner joss.... thumbupright thumbupleft

mudah2an dgn di siarin di radio semua berjalan dgn seperti yg diharapkan...

attention to all senior gimana kalo next meet-up di 2c masing2 bawa 1 light games untuk antisipasi lonjakan massa yg mau coba join komunitas kita ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 8:12 pm

kin2x wrote:
SIIIIPPPP...........pic top abis..... thumbupleft
interviewnya bro reyner joss.... thumbupright thumbupleft

mudah2an dgn di siarin di radio semua berjalan dgn seperti yg diharapkan...

attention to all senior gimana kalo next meet-up di 2c masing2 bawa 1 light games untuk antisipasi lonjakan massa yg mau coba join komunitas kita ini?

wah gw koleksinya filler tuh sekarang lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: