IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: IBG @ SONORA Minggu 19 Agustus 09:00-10:00   Sun Aug 10, 2008 8:16 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
SIIIIPPPP...........pic top abis..... thumbupleft
interviewnya bro reyner joss.... thumbupright thumbupleft

mudah2an dgn di siarin di radio semua berjalan dgn seperti yg diharapkan...

attention to all senior gimana kalo next meet-up di 2c masing2 bawa 1 light games untuk antisipasi lonjakan massa yg mau coba join komunitas kita ini?

wah gw koleksinya filler tuh sekarang lol! lol!

bring them on baby.....to 2c tp jgn byk2 berat n repot bgt 1-2 oke lah hahaha geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 8:55 pm

gw gak pernah nonton jak tv ama denger radio aja bisa nyangkut di sini. hehe harusnya abis ne 2c dah penuh sesak Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 9:38 pm

eh iya beneran loh "Pagi mas siska" ahahaha...

Baru dengerin di laptop sambil nunggu mau photo keluarga. Cuma suaranya kecil banget, kuping gw mesti ditempel ke speaker, yang paling jelas suara bak siska doank Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: IBG @ SONORA Minggu 19 Agustus 09:00-10:00   Sun Aug 10, 2008 9:41 pm

raykuro wrote:
eh iya beneran loh "Pagi mas siska" ahahaha...

Baru dengerin di laptop sambil nunggu mau photo keluarga. Cuma suaranya kecil banget, kuping gw mesti ditempel ke speaker, yang paling jelas suara bak siska doank Laughing

maklum penyiarnya seh dia jd jelas sendiri deh hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 9:48 pm

Wah, apakah ini artinya perlu bawa Citadels (game penjerat newbie no. 1) ke 2C? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 9:53 pm

Ellesar wrote:
Wah, apakah ini artinya perlu bawa Citadels (game penjerat newbie no. 1) ke 2C? Laughing

haha kalo gt berarti gw bawa Starcraft....game pengusir newbie no. 1 lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 10:04 pm

fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Wah, apakah ini artinya perlu bawa Citadels (game penjerat newbie no. 1) ke 2C? Laughing

haha kalo gt berarti gw bawa Starcraft....game pengusir newbie no. 1 lol! lol!

gw suru diana bawa loot , game pengusir agus no1 ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 10:08 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Wah, apakah ini artinya perlu bawa Citadels (game penjerat newbie no. 1) ke 2C? Laughing

haha kalo gt berarti gw bawa Starcraft....game pengusir newbie no. 1 lol! lol!

gw suru diana bawa loot , game pengusir agus no1 ...

gw kalo gt bawa elfenland...game pengusir seseorang no. 1 lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 11:38 pm

Sad

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Sun Aug 10, 2008 11:40 pm

kohee wrote:
Sad

waks orangnya merasa....peace bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 12:06 am

direkam ga neh coiii, coba dishare dulu mao donlod Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 12:08 am

Steve wrote:
direkam ga neh coiii, coba dishare dulu mao donlod Laughing

dah di upload ricky td bro.... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 12:11 am

waks mantabbb
ok lagi donlod neh skrg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 7:52 am

raykuro wrote:
eh iya beneran loh "Pagi mas siska" ahahaha...

Baru dengerin di laptop sambil nunggu mau photo keluarga. Cuma suaranya kecil banget, kuping gw mesti ditempel ke speaker, yang paling jelas suara bak siska doank Laughing

sory bro lu salah denger... apalagi lu bilang speakernya suaranya kecil... dengerin lagi berulang2! gua ngomongnya cepet dan kedengeran kayak disambung 'mbasiska'...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 8:50 am

kin2x wrote:
SIIIIPPPP...........pic top abis..... thumbupleft
interviewnya bro reyner joss.... thumbupright thumbupleft

mudah2an dgn di siarin di radio semua berjalan dgn seperti yg diharapkan...

attention to all senior gimana kalo next meet-up di 2c masing2 bawa 1 light games untuk antisipasi lonjakan massa yg mau coba join komunitas kita ini?


masa sih kin...gua justru mikir gak seberapa signifikan dampaknya bakalan...soalnya siarannya pagi2 hari minggu jam 9! adakah anak mudah yang jam segitu udah bangun dan dengerin hehe?

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: IBG @ SONORA Minggu 19 Agustus 09:00-10:00   Mon Aug 11, 2008 10:02 am

rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
SIIIIPPPP...........pic top abis..... thumbupleft
interviewnya bro reyner joss.... thumbupright thumbupleft

mudah2an dgn di siarin di radio semua berjalan dgn seperti yg diharapkan...

attention to all senior gimana kalo next meet-up di 2c masing2 bawa 1 light games untuk antisipasi lonjakan massa yg mau coba join komunitas kita ini?


masa sih kin...gua justru mikir gak seberapa signifikan dampaknya bakalan...soalnya siarannya pagi2 hari minggu jam 9! adakah anak mudah yang jam segitu udah bangun dan dengerin hehe?

waduh bro kita optimis aja deh mending kita antisipasi drpd terkaget2,namanya org susah dibilang tau2 rame gimana coba?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 10:17 am

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
SIIIIPPPP...........pic top abis..... thumbupleft
interviewnya bro reyner joss.... thumbupright thumbupleft

mudah2an dgn di siarin di radio semua berjalan dgn seperti yg diharapkan...

attention to all senior gimana kalo next meet-up di 2c masing2 bawa 1 light games untuk antisipasi lonjakan massa yg mau coba join komunitas kita ini?


masa sih kin...gua justru mikir gak seberapa signifikan dampaknya bakalan...soalnya siarannya pagi2 hari minggu jam 9! adakah anak mudah yang jam segitu udah bangun dan dengerin hehe?

waduh bro kita optimis aja deh mending kita antisipasi drpd terkaget2,namanya org susah dibilang tau2 rame gimana coba?

ok kalo gitu gua bawa lengkap deh dari 2player sampe 6player

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 1:55 pm

What??

Aryadi is a wargamer? are you sh%^^%#g me??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 1:59 pm

Brodi wrote:
What??

Aryadi is a wargamer? are you sh%^^%#g me??

weis...bro ga tau juga napa bisa di cap wargamer pdhl gw ndiri random gamermungkin gara2 bilang cari game perang yg simple(risk) kali hahaha......title FM mah mshbrodi punya gw mah ga mau ah hahaha..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 2:00 pm

Brodi wrote:
What??

Aryadi is a wargamer? are you sh%^^%#g me??


hahaha udah salah kaprah penyiarnya dari awalnya... makanya elu aturan ikut lagi...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 4:59 pm

iya, sengaja ngga bisa join, ada hal yg ngga enak harus diberesin walaupun hasilnya ngga baik juga. berkat kalian saat main dg para maniak gwe serasa melupakan seluruh persoalan hidup, thanxz guys!!!

so midnight gamingnya buruan dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Mon Aug 11, 2008 5:08 pm

Brodi wrote:
iya, sengaja ngga bisa join, ada hal yg ngga enak harus diberesin walaupun hasilnya ngga baik juga. berkat kalian saat main dg para maniak gwe serasa melupakan seluruh persoalan hidup, thanxz guys!!!

so midnight gamingnya buruan dong

tul boardgames membuat kita melupakan sejenak segala persoalan....grateful for knowing these games cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Tue Aug 12, 2008 8:17 am

semalem dengerin rekaman nya ... ngikik abis pas di bilang kin2x suka game perang ... hua ha ha ha ... Laughing ...

lalu pasang kuping, and puter pake speed 50% buat mastiin ucapannya ricky ... hmmm ... ternyata bener oi ... ricky ngomongnya MbASISKA ... itu huruf "b" ampir gak kedengeran ...

Lapor Field Marshall ...
betul banget jendral ... gw malahan pernah pala lagi pusing banget mikirin kerjaan, di tantang maen Florence ... abis maen ilang deh tuh pusing gw ... bener-bener obat mujarab Wink

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   Tue Aug 12, 2008 11:03 pm

bener bgt tuh, kalo lagi pusing mikir kerjaan, begitu abis maen, keknya langsung plong .. ya walopun cuma sesaat soalnya besok pusing lagi hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Live Interview on Sonora 92.0 FM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: