IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 100 orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 9:43 pm

deadwood wrote:
mending baca rulebook terus tiap maen jelasin dulu atau ngga baca rulebook tp tiap maen dikeroyok mulu kira2 ? scratch scratch

mending buka toko cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Fri Jul 04, 2008 1:02 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
rbayu2 wrote:
sayang di liputannya kok gak dimention alamat forum? gimana orang taunya mo join ya??

misal ada yg join di forum ini karena tau dari tv, berarti itu gamer yg pinter, karena apa? biasanya inisiatif cari di google, nah yg seperti ini kandidat lawan yg tangguh dan juga kandidat gamer sakauw, karena mungkin sebelom maen udah baca rulebook yg komplit, gak kek kita yg nungguin reyner jelasin doangg Laughing

Gimana kalo abis ini yg mo join BBC di ospek pelajarin 5 rulebook medium-heavy game dulu ... kalo sukses berarti lulus, kalo gagal berarti coba lagi di kesempatan berikutnya ? lol! lol! lol!


Gle jgn gtu donk Sad Kasian deh org org yg kyk g, punya masalah dgn membaca rulebook pertama kalinya. Kl dah dijelasin dikit baru ngarti, soalnya g uda baca rule beberapa games, salah semua pas g coba main di depan yg bisa lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Sat Jul 05, 2008 2:22 am

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
sayang di liputannya kok gak dimention alamat forum? gimana orang taunya mo join ya??

iy y...aneh juga...waktu itu nonton yang komunitas lain juga gt...gak ditulis secara jelas alamatnya...cuma secara verbal aja disinggung..... Sad


sebenernya waktu gwe diwawancara ada terbesit pikiran buat pura pura nunjuk kebawah alamat forum maupun BGG maupun website BBC, tapi koq wawancaranya spontan gini yah , ngga ada skenarionya?? ya udah ngomong aja , untung aja sukses ngecap, so laen kali PRnya mohon membriefing kira kira apa aja pertanyaan yg akan diajukan untuk wawancara biar jawabannya mantap dan tujuannya langsung kena, ngga ngambang kayak kemaren

gimana nih, selanjutnya TV apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Sat Jul 05, 2008 3:20 am

Brodi wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
sayang di liputannya kok gak dimention alamat forum? gimana orang taunya mo join ya??

iy y...aneh juga...waktu itu nonton yang komunitas lain juga gt...gak ditulis secara jelas alamatnya...cuma secara verbal aja disinggung..... Sad


sebenernya waktu gwe diwawancara ada terbesit pikiran buat pura pura nunjuk kebawah alamat forum maupun BGG maupun website BBC, tapi koq wawancaranya spontan gini yah , ngga ada skenarionya?? ya udah ngomong aja , untung aja sukses ngecap, so laen kali PRnya mohon membriefing kira kira apa aja pertanyaan yg akan diajukan untuk wawancara biar jawabannya mantap dan tujuannya langsung kena, ngga ngambang kayak kemaren

gimana nih, selanjutnya TV apa?

untung interview impromptu gw ngga berantakan hasilnya lol! lol!

moga2 besok internet lancar !!! percobaan gw uda berhasil ini ... hasil record lumayan ... 30 fps ... sound 22.1khz ... 20mnt 250`an MB kira2 .... tp kalo sampe inet DC sih kadal beneran dah ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Sat Jul 05, 2008 9:31 am

setuju untuk berikutnya mestinya nanya directornya pertanyaannya apa aja jadi bisa disiapin gitu...masa spontan sih kayak pemilihan miss universe aja...

trus pengennya tuh dah disiapin di beberpapa meja ada game2 beberapa gitu, kalo kemaren kan cuma dibuka 3 game ya, ini minimal 5 game lah...supaya liputannya gak diulang2 terus kayak kemaren...

suggestion dari pada ngandelin mereka untuk kasih text alamat forum ini mending next timenya disebutin aja secara lisan, dengan catatan udah mesti punya domain sendiri ntar forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Sat Jul 05, 2008 10:04 am

rbayu2 wrote:
setuju untuk berikutnya mestinya nanya directornya pertanyaannya apa aja jadi bisa disiapin gitu...masa spontan sih kayak pemilihan miss universe aja...

trus pengennya tuh dah disiapin di beberpapa meja ada game2 beberapa gitu, kalo kemaren kan cuma dibuka 3 game ya, ini minimal 5 game lah...supaya liputannya gak diulang2 terus kayak kemaren...

suggestion dari pada ngandelin mereka untuk kasih text alamat forum ini mending next timenya disebutin aja secara lisan, dengan catatan udah mesti punya domain sendiri ntar forum ini.

kayanya kalo di tv laen yg ngeliput begini2an jarnag sih yg acara 30menit untuk 1 komunitas doang, dibagi 2 gt kali ya biasanya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Sat Jul 05, 2008 12:11 pm

dengan catatan kita dah ada logo dan pake kaos nya buat dipamerin....bt deh kalo ngomong soal logo

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Sat Jul 05, 2008 3:09 pm

kenapa bt coy? kan ada yg ilustrator si joko?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 100 orang   

Kembali Ke Atas Go down
 
100 orang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?
» Orang Tua Vs Kekasih, Pilih Siapa?
» Orang-orang Tak di Kenal
» urutan orang terkaya indonesia
» perlunya bimbingan orang tua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: