IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 100 orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: 100 orang   Wed Jul 02, 2008 11:26 pm

yess....akhirnya 100 orang terdaftar di forum ni... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Wed Jul 02, 2008 11:38 pm

slamat pada on1zuka sbagai member indoboardgames ke 100 cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 12:13 am

perkembangan yg cukup pesat ya kalo dipikir2

come on guys ajak temen2 dan keluarga mu bermaen boardgame !!

dan jgn lupa ajak gabung ke forum biar tambah maju

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 12:46 am

tenang , masi banyak jg ini pasukan yg blm masuk forum tp uda klepek2 kecanduan .... hehehe

tinggal tunggu waktu sekalian kecebur kemari lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 12:53 am

tunggu ramean ya deh baru dicelup bareng2

kaya mau dibaptis aja

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 1:15 am

mungkin besok langsung jadi 200, soalnya kan udah nongol di tv Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 1:29 am

Congarats yah Dah memiliki 100 Soul member... salute
kalo perkembangannya pesat boleh donk usul buat merchandise ato apa gitu yg eye cacthing jd sebagai media promo juga buat org tau dan join dah gimana? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 10:08 am

Steve wrote:
mungkin besok langsung jadi 200, soalnya kan udah nongol di tv Laughing


lol! lol! 100 orang pertama emang sulit....tapi 100 orang kedua biasanya cepet hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 10:24 am

sayang di liputannya kok gak dimention alamat forum? gimana orang taunya mo join ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 10:39 am

rbayu2 wrote:
sayang di liputannya kok gak dimention alamat forum? gimana orang taunya mo join ya??

iy y...aneh juga...waktu itu nonton yang komunitas lain juga gt...gak ditulis secara jelas alamatnya...cuma secara verbal aja disinggung..... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 10:45 am

next time mungkin kita bisa pake kaos samaan yg ada alamat blog plus forumnya thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 10:48 am

perlu bikin banner kecil / standing banner gt kali untuk keperluan ginian ... atau mungkin kalo pas ada yg pameran bisa nitip pasang jg ... ?

patungan2 ...

design ?? ...

scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 10:55 am

biar gak OOT ...

met join on1zuka sensei ... ditunggu nih postingan-postingan nya ...

(duh, gw jadi mau nonton dorama GTO lagi neh ... ketawa terus sepanjang pelem ...)
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 3:52 pm

cottonkid wrote:
next time mungkin kita bisa pake kaos samaan yg ada alamat blog plus forumnya thumbupright

haha boleh juga tuh ide nya sis kania....tapi tar kaya dari 1 panti asuhan yang sama dnk ya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 3:53 pm

deadwood wrote:
perlu bikin banner kecil / standing banner gt kali untuk keperluan ginian ... atau mungkin kalo pas ada yg pameran bisa nitip pasang jg ... ?

patungan2 ...

design ?? ...

scratch scratch scratch

boleh kalo mau patungan

ayo siapa yang jago nge design....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 5:17 pm

rbayu2 wrote:
sayang di liputannya kok gak dimention alamat forum? gimana orang taunya mo join ya??

misal ada yg join di forum ini karena tau dari tv, berarti itu gamer yg pinter, karena apa? biasanya inisiatif cari di google, nah yg seperti ini kandidat lawan yg tangguh dan juga kandidat gamer sakauw, karena mungkin sebelom maen udah baca rulebook yg komplit, gak kek kita yg nungguin reyner jelasin doangg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 5:18 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
perlu bikin banner kecil / standing banner gt kali untuk keperluan ginian ... atau mungkin kalo pas ada yg pameran bisa nitip pasang jg ... ?

patungan2 ...

design ?? ...

scratch scratch scratch

boleh kalo mau patungan

ayo siapa yang jago nge design....

nanti kalo band lo udah keterima major label dan siap tur, jgn lupa bawa standing banner BBC bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 5:33 pm

Steve wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
perlu bikin banner kecil / standing banner gt kali untuk keperluan ginian ... atau mungkin kalo pas ada yg pameran bisa nitip pasang jg ... ?

patungan2 ...

design ?? ...

scratch scratch scratch

boleh kalo mau patungan

ayo siapa yang jago nge design....

nanti kalo band lo udah keterima major label dan siap tur, jgn lupa bawa standing banner BBC bro Laughing

hahaha jangan lupa gus di CD bookletnya ada tulisan juga thanks to BBC...berikut blog address cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 5:35 pm

Steve wrote:
rbayu2 wrote:
sayang di liputannya kok gak dimention alamat forum? gimana orang taunya mo join ya??

misal ada yg join di forum ini karena tau dari tv, berarti itu gamer yg pinter, karena apa? biasanya inisiatif cari di google, nah yg seperti ini kandidat lawan yg tangguh dan juga kandidat gamer sakauw, karena mungkin sebelom maen udah baca rulebook yg komplit, gak kek kita yg nungguin reyner jelasin doangg Laughing

Gimana kalo abis ini yg mo join BBC di ospek pelajarin 5 rulebook medium-heavy game dulu ... kalo sukses berarti lulus, kalo gagal berarti coba lagi di kesempatan berikutnya ? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 5:52 pm

Steve wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
perlu bikin banner kecil / standing banner gt kali untuk keperluan ginian ... atau mungkin kalo pas ada yg pameran bisa nitip pasang jg ... ?

patungan2 ...

design ?? ...

scratch scratch scratch

boleh kalo mau patungan

ayo siapa yang jago nge design....

nanti kalo band lo udah keterima major label dan siap tur, jgn lupa bawa standing banner BBC bro Laughing

haha endorsed by BBC.... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 5:54 pm

rbayu2 wrote:
Steve wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
perlu bikin banner kecil / standing banner gt kali untuk keperluan ginian ... atau mungkin kalo pas ada yg pameran bisa nitip pasang jg ... ?

patungan2 ...

design ?? ...

scratch scratch scratch

boleh kalo mau patungan

ayo siapa yang jago nge design....

nanti kalo band lo udah keterima major label dan siap tur, jgn lupa bawa standing banner BBC bro Laughing

hahaha jangan lupa gus di CD bookletnya ada tulisan juga thanks to BBC...berikut blog address cheers

wew...kalo itu mah ud jelas...kan di bagian Thx 2 nya kita dikasih max. berapa kata gt...terserah gw mau tulis ap, mereka gak bisa larang...hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 5:56 pm

Steve wrote:
rbayu2 wrote:
sayang di liputannya kok gak dimention alamat forum? gimana orang taunya mo join ya??

misal ada yg join di forum ini karena tau dari tv, berarti itu gamer yg pinter, karena apa? biasanya inisiatif cari di google, nah yg seperti ini kandidat lawan yg tangguh dan juga kandidat gamer sakauw, karena mungkin sebelom maen udah baca rulebook yg komplit, gak kek kita yg nungguin reyner jelasin doangg Laughing

tapi memang udah job titlenya reyner di BBC sebagai pembaca rulebook lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 6:01 pm

rbayu2 wrote:
Steve wrote:
rbayu2 wrote:
sayang di liputannya kok gak dimention alamat forum? gimana orang taunya mo join ya??

misal ada yg join di forum ini karena tau dari tv, berarti itu gamer yg pinter, karena apa? biasanya inisiatif cari di google, nah yg seperti ini kandidat lawan yg tangguh dan juga kandidat gamer sakauw, karena mungkin sebelom maen udah baca rulebook yg komplit, gak kek kita yg nungguin reyner jelasin doangg Laughing

tapi memang udah job titlenya reyner di BBC sebagai pembaca rulebook lol! lol! lol!

iy bro...itu namanya bagi2 tugas...kerja sama yang sangat baik...reyner baca & menjelaskan...kita tinggal maen... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 6:19 pm

mending baca rulebook terus tiap maen jelasin dulu atau ngga baca rulebook tp tiap maen dikeroyok mulu kira2 ? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 100 orang   Thu Jul 03, 2008 6:53 pm

deadwood wrote:
mending baca rulebook terus tiap maen jelasin dulu atau ngga baca rulebook tp tiap maen dikeroyok mulu kira2 ? scratch scratch

mending jadi game owner gak baca rulebook gak nerangin tapi menang...biar gak disangka ngebully2 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 100 orang   

Kembali Ke Atas Go down
 
100 orang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Jatuh Cinta Bikin Orang Tidak Nafsu Makan?
» Orang Tua Vs Kekasih, Pilih Siapa?
» Orang-orang Tak di Kenal
» urutan orang terkaya indonesia
» perlunya bimbingan orang tua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: