IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 tampang2 seleb di jak tv

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 12:38 am

denger2 rabu ini tgl 2 juli, tampang2 oknum BBC mao tampil di layar kaca di channel Jak TV
exclusive interview dgn bro Imago, bro Robinhood_1, bro deadwood, dan juga tante bridyhelphelp yang jadi penjaja boardgame Laughing

tapi barangkali momen yg paling mengharukan adalah pada saat 4 oknum bergaya main Thebes, itu gayanya memang pro banget, padahal yg punya game aja ga ngerti rulenya Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 12:39 am

oh ya, kalo ga salah jam 8.30 malem, tolong bu diana klarifikasinyaa Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 2:16 am

betul banget hari rabu ini komunitas kita bakal ditayangin di jak-tv .. siaran ulang`nya pada hari sabtu dan minggu ...

tp gw jg rada lupa, 7.30 / 8.30 yah tayangnya confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 10:09 am

exclusive interview ama bro dani juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 11:40 am

o iya sempet ya dan jelasin game indonesia Laughing
btw keknya seinget gw orang itu ngomong jam 8.30 sihh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 12:54 pm

yap, ngga nyangka akhirnya kita diliput juga, sayang eric pencetus pertemuan yg menggabungkan semua elemen boardgamer yg terpisah pisah ngga bisa dateng. Padahal dulu dg surutnya orang dtaeng ke SatU di minggu kita jadi pesimis bisa mengembangkan boardgame, forum aja juga ngga cukup, setiap orang maen sendiri sendiri dg bukan boardgamer ( baca: kalo lu cuman maen dg keluarga, teman sekenanya aja trus ngga ada kelanjutan itu baru tahap memperkenalkan)
sekarang selain memperkenalkan sudah mulai berkembang sedikit sedikit. Thanxz to temen temen semua

Gwe yakin sebenernya diluar sana ada yg doyan juga cuman belom sempet karna dg berbagai alasan untuk bergabung pada reguler meeting

Gwe sendiri masalah utamanya karna keterbatasan waktu,, so bagi yg masih kuliah atau baru kerja dan masih bujangan, marilah kembangkan ini dg segerea, gwe yakin 5-10 th dari sekarang pemain boardgame rentang usianya akan semakin bertambah seiring dg berjalannya waktu. Maksud gwe kalo waktu kuliah udah maen, pasti nanti sampe punya anak juga masih maen, tapi lu cuman bisa ke reguler meeting aja bukan mengembangkan lagi karena alasan waktu dan keluarga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 10:11 pm

@dani : siap jendral, nightwing siap menjerumuskan orang2 baru dengan jadwal bermain 4-6 kali per minggu lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 11:19 pm

thumbupright thumbupleft thumbupright thumbupright

next step nya apa nih?

gw bener2 butuh logo buat BBC nih, ada boardgamer yg graphic designer gak
susah cari designer yg gratisan hehehe biasanya males2an bikin nya

kalo logo dah jadi pengen bikin shirt dong !

buat ramein blog ada ide gak? gw sih pengen nya ada 1 org yg jago nulis & suka buat isi artikel rutin tentang boardgame hehehe

2c lama2 penuh juga haha personally gw gak begitu comfortable. coba ada boardgames store yg operate sampe malem banget di jantung kota

kapan ya kita bisa bikin semacem boardgames convention gitu
1 ruangan full meja + gamer

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 11:30 pm

kohee wrote:
thumbupright thumbupleft thumbupright thumbupright

next step nya apa nih?

gw bener2 butuh logo buat BBC nih, ada boardgamer yg graphic designer gak
susah cari designer yg gratisan hehehe biasanya males2an bikin nya

kalo logo dah jadi pengen bikin shirt dong !

buat ramein blog ada ide gak? gw sih pengen nya ada 1 org yg jago nulis & suka buat isi artikel rutin tentang boardgame hehehe

2c lama2 penuh juga haha personally gw gak begitu comfortable. coba ada boardgames store yg operate sampe malem banget di jantung kota

kapan ya kita bisa bikin semacem boardgames convention gitu
1 ruangan full meja + gamer

designer ya ..hmm.. joko setau gw suka design jg kan ? dia lebih tepat`nya sih suka gambar2 kaya comic gitu, coba tanya aja ric sapa tau bisa bikinin kita logo jg gt ?

emang sih di 2c kalo uda keramean sungkan jg, kita kan cenderung berisik, hehe ... orang2 yg lg meeting atau makan atau mencari ketenangan bisa keganggu jg kalo kita teriak2 Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 11:37 pm

kohee wrote:
thumbupright thumbupleft thumbupright thumbupright

next step nya apa nih?

gw bener2 butuh logo buat BBC nih, ada boardgamer yg graphic designer gak
susah cari designer yg gratisan hehehe biasanya males2an bikin nya

kalo logo dah jadi pengen bikin shirt dong !

buat ramein blog ada ide gak? gw sih pengen nya ada 1 org yg jago nulis & suka buat isi artikel rutin tentang boardgame hehehe

2c lama2 penuh juga haha personally gw gak begitu comfortable. coba ada boardgames store yg operate sampe malem banget di jantung kota

kapan ya kita bisa bikin semacem boardgames convention gitu
1 ruangan full meja + gamer

jgn shirt ric....bumper sticker aj dulu gmn?

nulis? nulis kaya ap ni? jurnalistik? ato gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Sun Jun 29, 2008 11:58 pm

ya kolumnis lah istilahnya

jadi blog selaen report meetup juga ada purpose nya sendiri
misal ada review atau artikel2 menarik

ada yg mau sumbang review kasih ke gw aja?

indonesian atau english is ok

nanti coba yg biasa meetup ilegal binus tanya deh ke joko
soalnya setau gw joko tuh ilustrator komik

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 12:00 am

kohee wrote:
ya kolumnis lah istilahnya

jadi blog selaen report meetup juga ada purpose nya sendiri
misal ada review atau artikel2 menarik

ada yg mau sumbang review kasih ke gw aja?

indonesian atau english is ok

nanti coba yg biasa meetup ilegal binus tanya deh ke joko
soalnya setau gw joko tuh ilustrator komik

Yawd gw coba2 bikin review y...session report di terima gak ric? tar kalo gw bikin...kalo ada salah2 mohon maap dulu ni...maklum gw masih baru Razz Razz

waks...joko ilustrator komik? muantaph thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 12:04 am

kayanya jangan session report gus...artikel2 aja yang menarik, either game review ato any article about boardgame...kayak misalnya pembahasan mengenai perbedaan antara Eurogames dan Ameritrash.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 12:06 am

rbayu2 wrote:
kayanya jangan session report gus...artikel2 aja yang menarik, either game review ato any article about boardgame...kayak misalnya pembahasan mengenai perbedaan antara Eurogames dan Ameritrash.

iy juga y...tar jadi kaya BGG & forum kita ini...

apa ya artikel2 menarik...tar gw coba2 cari d artikel...kalo ada gw kasih.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 8:03 am

mantaf thumbupleft

btw, gimana caranye gw bisa nonton Jak TV di Batam ... hmmm ... any idea?

atau ada yang bisa rekamin gak? convert ke vcd/dvd/avi ... plizzzz ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 8:04 am

lagi direncanain untuk direkam de...si diana sih punya DVD recorder cuma kayaknya dia mesti baca dulu rulebooknya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 8:21 am

yup
session report Mending jangan sih, kecuali session nya BBC. tapi biasa session BBC dah dicover saMa reyner

so skrg kita ada 3 staff nya, gw & ricky yg Manage, reyner untuk bagian routine Meetup nya BBC

ada lagi yg Mau suMbang ide gak & participate

kalo session per grup sih gak usah.

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 8:26 am

game review dalam bahasa indonesia aja bagus kayanya gus ... soalnya kalo review tetep in english ga ada bedanya ama baca2 di bgg ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 9:05 am

deadwood wrote:
game review dalam bahasa indonesia aja bagus kayanya gus ... soalnya kalo review tetep in english ga ada bedanya ama baca2 di bgg ...

gw coba dulu deh...gw belum pernah bikin review....ap aj yang harus ada di review?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 9:41 am

fenderman wrote:
deadwood wrote:
game review dalam bahasa indonesia aja bagus kayanya gus ... soalnya kalo review tetep in english ga ada bedanya ama baca2 di bgg ...

gw coba dulu deh...gw belum pernah bikin review....ap aj yang harus ada di review?

coba2 aja liad review2 yg keren2 di bgg, cari yg loe demen cara nulis`nya, terus tinggal gabung2in aja unsur2 di dlm`nya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 9:44 am

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
game review dalam bahasa indonesia aja bagus kayanya gus ... soalnya kalo review tetep in english ga ada bedanya ama baca2 di bgg ...

gw coba dulu deh...gw belum pernah bikin review....ap aj yang harus ada di review?

coba2 aja liad review2 yg keren2 di bgg, cari yg loe demen cara nulis`nya, terus tinggal gabung2in aja unsur2 di dlm`nya ..

ok2....gw coba2 dulu y...tar gw kasih liat lu, ricky & eric dulu minta pendapat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 9:35 pm

acara di jak tv hrs pd ntn nih

setuju kalo dibuat review dlm bhs indo karena kita berada di indo dan para membernya juga semua org2 indo juga afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 9:45 pm

ayo siapa yg mau sumbang review / artikel lepas kabarin gw aja

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 10:02 pm

eh nanti kalo ada rekamannya bagi juga ya, takut ga sempet nonton,
mao liat tampang2 bocah kalo di tv gmn tuh gayanya Laughing

ric, mungkin untuk sementara blog lebih ke arah kegiatan aja dulu barangkali ya,
kalo pun artikel, mungkin review2 aja yg kita taro disitu ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 10:18 pm

@steve : kayanya kita nonton siaran ulang`nya deh ... kan rabu mo maen bareng ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   

Kembali Ke Atas Go down
 
tampang2 seleb di jak tv
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: