IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 tampang2 seleb di jak tv

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 10:35 pm

yup review juga ok kok

send ke gw aja pokoknya review lu org

tar diseleksi sama gw,riki & reyner

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 10:36 pm

deadwood wrote:
@steve : kayanya kita nonton siaran ulang`nya deh ... kan rabu mo maen bareng ??

iye makanya itu, dan parahnya 2x siaran ulang itu jamnya kan ga enak bgt, lom tentu bisa nonton jg, makanya butuh rekaman Laughing

ric, maksud gw review yg udah ada di forum kita dulu aja kita sortir, edit, dan post Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Mon Jun 30, 2008 11:07 pm

iya emang siaran ulang nya jem ancur semua wakakkaka

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Wed Jul 02, 2008 8:57 pm

KERENNN GW BARUSAN LIATTTTTTT !!!! HAHAHAHA

kok dani sebagai PENDIRI KOMUNITAS BOARDGAME sih

gebukin rame2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Wed Jul 02, 2008 9:01 pm

jalan damainya gini aja deh .. sebagai pendiri wajib nyumbang 10 game untuk koleksi BBC ... setujuh gak semua ??
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Wed Jul 02, 2008 9:25 pm

MANTAP, BRODI IS IN DA HOUSE!!!

wah wawancara gwe paling lama !! keren abis semuanya, Thanxz untuk semua masyarakat boardgames , Reyner juga bagus tuh komennya sebagai pecandu berat yg udah sakauw

tenang tenang , sebenernya waktu itu gwe ditanyain berapa banyak inventaris games, tapi secara gwe bilang masih pada koleksi sendiri sendiri, jadi dipotong deh, harusnya mungkin gwe bilang aja yah kita punya banyak di "markas" lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Wed Jul 02, 2008 10:37 pm

gila keren abis liputannya...kayaknya mesti dapetin nih soft copynya...mesti di taro di blog cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 12:54 am

iya nih mesti di save soft copy`nya, untuk promo material komunitas kita ...

@dani : padahal prasaan gw waktu di`interview rada brantakan deh bahasanya ... syukurlah kalo bagus lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 12:57 am

di kalo bisa mintain donk soft copynya...mestinya boleh sih, gua punya temen pernah diliput juga sama jakTV dia dikasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 1:04 am

waduh jadi ga ada rekamannya neh ? rick itu liputan maen thebes nongol ga kita Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 1:10 am

Steve wrote:
waduh jadi ga ada rekamannya neh ? rick itu liputan maen thebes nongol ga kita Laughing

nongol lagi ancur abiss lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 1:17 am

edan, keliatan tampang caur semua, pura2 ngerti padahal salah maen Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 1:26 am

Steve wrote:
edan, keliatan tampang caur semua, pura2 ngerti padahal salah maen Laughing

bukan cuma salah maen itu bro .. tp ngawuuuuuurrrrr abisssss ... wakkakaka ...

@ricky : tp kalo orang ngga ngerti keliatan bagus dan meyakinkan kan action`nya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 1:32 am

haha tampang2nya sih meyakinkan semua...cuma cuplikan sekilas sih sepotong2.

ok sih edit-annya cuma sayang kok kenapa diulang2 terus kayak kekurangan liputan deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 7:28 am

aduh lu org bocah2 banget sih maen brass bisa maen thebes bingung

malu2in wakakaka

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 8:24 am

rbayu2 wrote:
haha tampang2nya sih meyakinkan semua...cuma cuplikan sekilas sih sepotong2.

ok sih edit-annya cuma sayang kok kenapa diulang2 terus kayak kekurangan liputan deh...

berarti mestinya kmrn 1 game lg yg dibahas ... orang`nya ngga bilang sih ditanyain katanya uda cukup ... zzzzzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 8:38 am

sangat ditunggu soft-copy nya biar di share ke anak-anak non-jakarta ...

HARUS taro di blog BBC ...
HARUS taro di portal IBG ...
HARUS taro di BGG -> Forum -> Indonesia ... so the world can see us ... hua ha ha ha ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 8:40 am

indofungames wrote:
sangat ditunggu soft-copy nya biar di share ke anak-anak non-jakarta ...

HARUS taro di blog BBC ...
HARUS taro di portal IBG ...
HARUS taro di BGG -> Forum -> Indonesia ... so the world can see us ... hua ha ha ha ...

Kalo dipasang di BGG ketauan deh cacat`nya maen Thebes ... scratch scratch

Kita upload ke Youtube / Vimeo aja kalo uda dapet soft copy`nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 8:43 am

deadwood wrote:
indofungames wrote:
sangat ditunggu soft-copy nya biar di share ke anak-anak non-jakarta ...

HARUS taro di blog BBC ...
HARUS taro di portal IBG ...
HARUS taro di BGG -> Forum -> Indonesia ... so the world can see us ... hua ha ha ha ...

Kalo dipasang di BGG ketauan deh cacat`nya maen Thebes ... scratch scratch

Kita upload ke Youtube / Vimeo aja kalo uda dapet soft copy`nya..


iya gua sempet mikir gitu masuk bgg pasti dikiritk abis, tapi gampang bro bisa diedit kok, dibuang bagian2 yang perlu dibuang...itu sebenernya sekilas2 liputannya so gak gitu keliatan banget. cuma ada beberapa scene yang memang keliatan kalo salah, itau yang mesti dibuang kalo masuk BGG hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 9:03 am

terus bagian ngecap2nya dikasi english text gitu ya ? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 9:41 am

rbayu2 wrote:
di kalo bisa mintain donk soft copynya...mestinya boleh sih, gua punya temen pernah diliput juga sama jakTV dia dikasih.

Harus bisa dong logikanya, kan kita ngga dibayar! sementara mereka dapat masukan dari pemasangan iklan hasil meliput kita, so siapa yg untung??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 10:01 am

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
di kalo bisa mintain donk soft copynya...mestinya boleh sih, gua punya temen pernah diliput juga sama jakTV dia dikasih.

Harus bisa dong logikanya, kan kita ngga dibayar! sementara mereka dapat masukan dari pemasangan iklan hasil meliput kita, so siapa yg untung??

kita kan nebeng promosi gratis jg tuh 20menitan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 10:52 am

soal edit video and nambahin text mah gw bisa tuh ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 11:23 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   Thu Jul 03, 2008 4:23 pm

so thank you thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tampang2 seleb di jak tv   

Kembali Ke Atas Go down
 
tampang2 seleb di jak tv
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: