IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Place to buy Dices

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
smartbrain

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi : Batavia
Kerjaan : Son, lover, uncle, friend, gamer.
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Mon Jun 30, 2008 10:56 pm

bro, tanya donk gw mau beli cube2 "caballeros"-nya el grande, kira2 dimana ada yg jual?
atau kalau mau pesen ada yang tau dimana?
thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/davidhartono
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Mon Jun 30, 2008 11:07 pm

setau gw cubes2 kayu gitu salah satu alesan game2 mahal loh
soalnya kayu

kalo mau pake yg biasa dipake cewe2 buat bikin kalung tuh...kan ada yg kotak2 kecil

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
smartbrain

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi : Batavia
Kerjaan : Son, lover, uncle, friend, gamer.
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Tue Jul 01, 2008 9:08 am

Gw dah lihat2 yg manik2 cw tp kebanyakan bulet2, jd ga bs dipake bs gelinding sendiri.
kalau yg bentuk cube ada tp mahal, hitungannya perbiji dan gw perlu 100.
Bisa sih pesen di meeplepeople.com, tp kalau bs nyari yg lokal dulu d.
sebenrnya ga usah yg cube, orang2an nya ludo/halma jg bs hanya skrg mau nyari yg jual susah bgt ga pernah ketemu. Gw dah nyari di abang2 jual mainan di sekolah2 pd ga jual.
so, ada masukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/davidhartono
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Fri Jul 04, 2008 2:57 pm

Ada yg kotak, coba deh cari di mangga dua pasar pagi, g pernah liat yg cube kotak, cuma bening. graman, murah koq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Fri Jul 04, 2008 4:07 pm

smartbrain wrote:
Gw dah lihat2 yg manik2 cw tp kebanyakan bulet2, jd ga bs dipake bs gelinding sendiri.
kalau yg bentuk cube ada tp mahal, hitungannya perbiji dan gw perlu 100.
Bisa sih pesen di meeplepeople.com, tp kalau bs nyari yg lokal dulu d.
sebenrnya ga usah yg cube, orang2an nya ludo/halma jg bs hanya skrg mau nyari yg jual susah bgt ga pernah ketemu. Gw dah nyari di abang2 jual mainan di sekolah2 pd ga jual.
so, ada masukan?

ha ha ha .. ada yang lagi buat prototype game nih kayaknya ...
btw, kalo pake kancing dulu gitu biar lebih murah dan banyak pilihan warna bisa gak tuh?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
smartbrain

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi : Batavia
Kerjaan : Son, lover, uncle, friend, gamer.
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Sat Jul 05, 2008 5:04 pm

Haha.. bro dede tau aja sih gw lg buat proto type game.
tau ga sih br 2 hr yg lalu gw kepikiran mau pake kancing ditempel 3-4 biji biar tebel,
murah, meriah, dan praktis. Tp blm sempet ke mangga 2, mgkn br minggu dpn.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/davidhartono
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Sat Jul 05, 2008 5:40 pm

gw si kemaren beli di toko sulap2an gt di taman angrek, cuman yah kualitasnya standar abis lah mesti dipilih2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Mon Jul 07, 2008 8:38 am

smartbrain wrote:
Haha.. bro dede tau aja sih gw lg buat proto type game.
tau ga sih br 2 hr yg lalu gw kepikiran mau pake kancing ditempel 3-4 biji biar tebel,
murah, meriah, dan praktis. Tp blm sempet ke mangga 2, mgkn br minggu dpn.

he he he .. kalo untuk proto sih pake apapun dulu jadi lah .. abis nanti seiring dengan perkembangan, bisa berubah tuh komponennya ... ha ha ha ...

btw, kalo bentuk kotak-kotak kayak cubes nya El-Grande, gw pernah pake karet tebel berwarna yang dijual di Gramed, lalu gw potong-potong pake cutter ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Opi



Jumlah posting : 1
Age : 35
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Thu Aug 21, 2008 1:55 pm

Hi,

Kami menjual dadu 6 sisi dengan beberapa ukuran dan beberapa variasi.
Bagi yang ingin tahu lebih lanjut silahkan kirim e-mail ke : gudangmainan@yahoo.co.id
Nanti akan kami kirimkan foto + harga.


Thank's

Opi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Thu Aug 21, 2008 2:03 pm

Opi wrote:
Hi,

Kami menjual dadu 6 sisi dengan beberapa ukuran dan beberapa variasi.
Bagi yang ingin tahu lebih lanjut silahkan kirim e-mail ke : gudangmainan@yahoo.co.id
Nanti akan kami kirimkan foto + harga.


Thank's

Opi


Hi..opi....kenalan dulu donk di thread kenalan yuk...masa blm kenal tau2 gelar toko seh hehehe...... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Thu Aug 21, 2008 2:18 pm

Opi wrote:
Hi,

Kami menjual dadu 6 sisi dengan beberapa ukuran dan beberapa variasi.
Bagi yang ingin tahu lebih lanjut silahkan kirim e-mail ke : gudangmainan@yahoo.co.id
Nanti akan kami kirimkan foto + harga.


Thank's

Opi

Taro aja fotonya disini and harganya ... jd bisa tau semua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Thu Aug 21, 2008 2:22 pm

@kin2 : emang loe yakin bro dia boardgamer jg ? Razz Razz

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Thu Aug 21, 2008 2:27 pm

deadwood wrote:
@kin2 : emang loe yakin bro dia boardgamer jg ? Razz Razz


status gamernya sih tanda tanya GEEEDDDDEEEEE.....tapi masih bisa dipastikan species human biasa kyk kita2.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Thu Aug 21, 2008 3:25 pm

Bridyhelphelp wrote:
Opi wrote:
Hi,

Kami menjual dadu 6 sisi dengan beberapa ukuran dan beberapa variasi.
Bagi yang ingin tahu lebih lanjut silahkan kirim e-mail ke : gudangmainan@yahoo.co.id
Nanti akan kami kirimkan foto + harga.


Thank's

Opi

Taro aja fotonya disini and harganya ... jd bisa tau semua.

foto dadunya apa foto penjualnya ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Thu Aug 21, 2008 3:54 pm

walahhh .. ini bro Steve dah bentar lagi mau merit kok ya masih genit ... he he he Evil or Very Mad

Udah jelas tokh .. yang dimaksud itu adalah FOTO YANG diJUAL ... tongue

@Opi ...
boleh donk taro bbrp foto contoh dadunya di sini ... tapi untuk soal harga mungkin sebaiknya lewat japri aja kali ye ... biar di sini gak jadi forum tempat jualan he he he ...
BTW, punya web yang bisa dikunjungi gak ya?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Thu Aug 21, 2008 5:30 pm

lho opi ini cowok lho Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Thu Aug 21, 2008 5:41 pm

Steve wrote:
lho opi ini cowok lho Laughing

BroJohn tuh demen ama cowo kayanya Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Fri Aug 22, 2008 8:18 am

Steve wrote:
lho opi ini cowok lho Laughing

eh oh uh ... silent Embarassed
abis semua temen kantor gw yang nama panggilannya opi tuh cewek sih ... he he he rabbit

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Fri Aug 22, 2008 4:41 pm

indofungames wrote:
Steve wrote:
lho opi ini cowok lho Laughing

eh oh uh ... silent Embarassed
abis semua temen kantor gw yang nama panggilannya opi tuh cewek sih ... he he he rabbit
hmm...ada apa dengan dede dan opi-opi nya? huahahaha lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Fri Aug 22, 2008 5:58 pm

terbukti yg udah merit yg genitt, opi-nya banyak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
spesialis dadu



Jumlah posting : 1
Age : 72
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: jual dadu   Fri Sep 19, 2008 2:31 pm

Ellesar wrote:
Boss, ada yang tau dimana gw bisa beli dadu (yang mata 6 aja) yang kualitas menengah tapi gak terlalu mahal?
Klo bisa di jakarta aja dan paling bagus lg klo bisa delivery..

Thanks before.. Smile

salam kenal,
saya opi dan menjual dadu seperti yg soudara minta
ada Dadu Transparan Import, Dadu Biasa Import dan Dadu Warna Import
minimal pembelian 100pcs dan dijamin harga miring
tuk lebih lanjut hub saya di

gudangmainan@yahoo.co.id

-opi- salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Fri Sep 19, 2008 3:33 pm

spesialis dadu wrote:
Ellesar wrote:
Boss, ada yang tau dimana gw bisa beli dadu (yang mata 6 aja) yang kualitas menengah tapi gak terlalu mahal?
Klo bisa di jakarta aja dan paling bagus lg klo bisa delivery..

Thanks before.. Smile

salam kenal,
saya opi dan menjual dadu seperti yg soudara minta
ada Dadu Transparan Import, Dadu Biasa Import dan Dadu Warna Import
minimal pembelian 100pcs dan dijamin harga miring
tuk lebih lanjut hub saya di

gudangmainan@yahoo.co.id

-opi- salute

ah iklan yg sama nih ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Sat Sep 20, 2008 8:27 am

Kalo alamat emailnya di googling keluar kok tokonya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: jual dadu   Tue Sep 23, 2008 1:38 am

spesialis dadu wrote:
Ellesar wrote:
Boss, ada yang tau dimana gw bisa beli dadu (yang mata 6 aja) yang kualitas menengah tapi gak terlalu mahal?
Klo bisa di jakarta aja dan paling bagus lg klo bisa delivery..

Thanks before.. Smile

salam kenal,
saya opi dan menjual dadu seperti yg soudara minta
ada Dadu Transparan Import, Dadu Biasa Import dan Dadu Warna Import
minimal pembelian 100pcs dan dijamin harga miring
tuk lebih lanjut hub saya di

gudangmainan@yahoo.co.id

-opi- salute


minimal pembelian 100pcs bro....loe mo miring jadi miring beneran loh kalo lgs ambil 100 seh hahaha....... kecuali emang mo pake byk bgt gitu hahaha....salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Place to buy Dices   Tue Sep 23, 2008 9:21 am

maen uga2 sekali lempar 100 dadu, kira2 dapet berapa kayu tuh ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Place to buy Dices   

Kembali Ke Atas Go down
 
Place to buy Dices
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: