IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Apa Arti Avatar mu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Thu May 22, 2008 10:05 pm

wahyu_madcat wrote:
fenderman wrote:
sebagai anggota baru...walaupun terlambat tetap harus isi haha...

itu foto bass gw (gw kasih nama "Celeste") =] fender itu merk yang suaranya paling cocok di kuping & hati gw....tonenya seolah2 punya ruang yang membungkus "kick drum" dengan not hehehe

lol! tapi emang benar kok, saya juga lebih enak kalo pake bass fender, dah coba yang lain tapi keknya ga dapet feelnya.

bro....maen bass juga y????? cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Mon May 26, 2008 8:02 pm

Itu kerjaan waktu SMA, main band mlulu, alirannya rock n roll, the beatles & larc 'en 'ciel he5. Selama di band, selain main bass saya juga main instrument lain mulai gitar rythm, harmonica & organ he5. Tapi lebih sering main bass karena emang dari awalnya bassist sih he5.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Mon May 26, 2008 8:41 pm

rock n roll kok beatles ama larc en ciel doang ?
harusnya AC/DC, Rolling Stones, ama GNR dong hehehe

btw avatar ogut itu album perdana GNR, "Appetite for destruction",
one of the greatest album in the history of rock and roll Twisted Evil thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AvG
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 28
Lokasi : karawaci
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Wed Jun 04, 2008 7:08 pm

<<

arti pertama : the Dark Wanderer (aka Diablo Lord of Terror)
arti kedua : spirit char pas udah mati di Diablo II

tp mksd gw sih yg pertama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Wed Jun 11, 2008 6:22 pm

<-- We are the Blood Elves, and we shall have our Vengeances!! Twisted Evil
......
......
......
......
.....
.....
....
....
...
...
...
...
..
..
..
..
.
.
By beating you so badly in a BoardGame.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Fri Jun 13, 2008 10:36 pm

Kurenai Hibiki dari kamen rider hibiki
diambil hasil jepretan foto ndiri karena lagi isenk baru beli action figurnya kamen rider pertama kali mknya di foto ternyata lmyn dah gitu merah warnanya on fire gitu

seperti gw mencari boardgame ampe on fire gitu cari sampe dapet biar susah juga hehhee walaupun blm ada koleksi apa2 tapi yakin firenya ga bkl padam ditelan waktu salute


lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sat Jun 14, 2008 10:45 pm

mantap ... sini gw kipasin biar makin gede fire nya .. he he he ... thumbupright

HENSHIN !!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
midnight

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 32
Lokasi : yogyakarta, indonesia
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Wed Jun 18, 2008 8:07 pm

uuung,,,
ini hasil gambar ku pake photoshop, using mouse... (huuuff,, i wish i have graphic tablet,,)
this drawing represent the character i made.. : midnight myth.
hehehehe.. kinda messy, huh? Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mute-me@blogspot.com
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Thu Jun 19, 2008 1:05 am

midnight wrote:
uuung,,,
ini hasil gambar ku pake photoshop, using mouse... (huuuff,, i wish i have graphic tablet,,)
this drawing represent the character i made.. : midnight myth.
hehehehe.. kinda messy, huh? Embarassed

busyeeeeet pake mouse aja udah keren, kalo pake tablet malah ntar ga bisa ngebedain mana screenshoot ama yang bikin ndiri, coooool, good job bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Thu Jun 19, 2008 8:14 am

midnight wrote:
uuung,,,
ini hasil gambar ku pake photoshop, using mouse... (huuuff,, i wish i have graphic tablet,,)
this drawing represent the character i made.. : midnight myth.
hehehehe.. kinda messy, huh? Embarassed

eh ... tadinya gw pikir kalopun avatarnya itu gambar sendiri, itu hasil scan-an ... ternyata ... bikin pake mouse? ck ck ck ... 2 jempol deh... thumbupright thumbupleft

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Thu Jun 19, 2008 10:53 am

midnight wrote:
uuung,,,
ini hasil gambar ku pake photoshop, using mouse... (huuuff,, i wish i have graphic tablet,,)
this drawing represent the character i made.. : midnight myth.
hehehehe.. kinda messy, huh? Embarassed

mantap bener pake mouse bisa keren gt...ck3x... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Mon Jun 23, 2008 6:51 pm

Avatar ak itu death knight of Krynn Lord Soth dari SAGA Dragonlance, DnD

Knight of The Black Rose!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sat Jun 28, 2008 10:46 pm

ganti avatar gw....biar sama dengan BGG...hehe

bass clef....kunci bwt not2 nada rendah di music...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 10:29 am

fenderman wrote:
ganti avatar gw....biar sama dengan BGG...hehe

bass clef....kunci bwt not2 nada rendah di music...

hehe ternyata dah beli avatar ya di bgg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 11:44 am

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
ganti avatar gw....biar sama dengan BGG...hehe

bass clef....kunci bwt not2 nada rendah di music...

hehe ternyata dah beli avatar ya di bgg Laughing

yup2 udah dnk...hehe...skarang kejar ap y? .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 11:53 am

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
ganti avatar gw....biar sama dengan BGG...hehe

bass clef....kunci bwt not2 nada rendah di music...

hehe ternyata dah beli avatar ya di bgg Laughing

yup2 udah dnk...hehe...skarang kejar ap y? .....

geekbadge donkk...cuma 50GG kok... gua lagi geekmoding terus nih hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 12:01 pm

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
ganti avatar gw....biar sama dengan BGG...hehe

bass clef....kunci bwt not2 nada rendah di music...

hehe ternyata dah beli avatar ya di bgg Laughing

yup2 udah dnk...hehe...skarang kejar ap y? .....

geekbadge donkk...cuma 50GG kok... gua lagi geekmoding terus nih hehehe...

beda geek badge & uber-geek badge ap?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 12:04 pm

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
ganti avatar gw....biar sama dengan BGG...hehe

bass clef....kunci bwt not2 nada rendah di music...

hehe ternyata dah beli avatar ya di bgg Laughing

yup2 udah dnk...hehe...skarang kejar ap y? .....

geekbadge donkk...cuma 50GG kok... gua lagi geekmoding terus nih hehehe...

beda geek badge & uber-geek badge ap?

geekbadge tuh cuma bisa tulisan, kalo ubergeekbadge bisa image dan another 50GG hahaha...

jadi kalo mau ngejar ubergeekbadge mesti punya 100GG...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 12:05 pm

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
ganti avatar gw....biar sama dengan BGG...hehe

bass clef....kunci bwt not2 nada rendah di music...

hehe ternyata dah beli avatar ya di bgg Laughing

yup2 udah dnk...hehe...skarang kejar ap y? .....

geekbadge donkk...cuma 50GG kok... gua lagi geekmoding terus nih hehehe...

wahhh , ada yg uda mulai modding lg ya ternyata , hmmm ... ikuttt .. ngga ... ikuttt .. ngga ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 12:15 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
ganti avatar gw....biar sama dengan BGG...hehe

bass clef....kunci bwt not2 nada rendah di music...

hehe ternyata dah beli avatar ya di bgg Laughing

yup2 udah dnk...hehe...skarang kejar ap y? .....

geekbadge donkk...cuma 50GG kok... gua lagi geekmoding terus nih hehehe...

wahhh , ada yg uda mulai modding lg ya ternyata , hmmm ... ikuttt .. ngga ... ikuttt .. ngga ...

gw lagi modding lagi juga ni....lumayan ud terkumpul 4 GG 2 hari hehe....46 more to go...damn....kayanya gw mst pertimbangkan belajar tulis review / session report ni....cm gmn y....inggris gw g gt bagus.... Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 12:20 pm

tapi sering lo waktu lagi modding ketemu review yang pake bahasa spanish... berarti kalo submit bahasa indonesia sebenrnya ok donk...cuma nanti yang approve berarti kita2 juga hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 8:46 pm

kohee wrote:
gw penggemar nintendo...

itu gambar telor yoshi...creature favorit gw

weh koq uda bukan telor yoshi dino?! perlu penjelasan berikut donk buat grasshopper kungfu pandaaaa.... Mad


Terakhir diubah oleh rainforhar tanggal Sun Jun 29, 2008 8:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 9:00 pm

Avatar g apa artinya?! scratch
Ketemunya sih iseng, gara2 sebelumnya g rubah nama email buat main2 jadi rainforhar, soalnya wkt tu bis nonton 'facing the giants' dan investasi g rugi bnyk, jadi lagi menantikan hujan dari Tuhan buat g (jadilah rain for Har) Smile

Kalo makin dipikir makin cocok koq ya, g br ngeh... soalnya nama Wedding Organizer g jg Heavenly?! scratch lah lah lah ..... koq jadi curhat dan kebingungan.
Anyway, emang kl lg bengong, g suka ngeliatin awan sih, mendung, adem, sejuk, tapi tetap g WARGAMES LOVER, bau darah....... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 9:23 pm

rainforhar wrote:
Avatar g apa artinya?! scratch
Ketemunya sih iseng, gara2 sebelumnya g rubah nama email buat main2 jadi rainforhar, soalnya wkt tu bis nonton 'facing the giants' dan investasi g rugi bnyk, jadi lagi menantikan hujan dari Tuhan buat g (jadilah rain for Har) Smile

Kalo makin dipikir makin cocok koq ya, g br ngeh... soalnya nama Wedding Organizer g jg Heavenly?! scratch lah lah lah ..... koq jadi curhat dan kebingungan.
Anyway, emang kl lg bengong, g suka ngeliatin awan sih, mendung, adem, sejuk, tapi tetap g WARGAMES LOVER, bau darah....... Twisted Evil

wuih...medeni tenan yo,mambu darah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   Sun Jun 29, 2008 9:31 pm

kin2x wrote:
rainforhar wrote:
Avatar g apa artinya?! scratch
Ketemunya sih iseng, gara2 sebelumnya g rubah nama email buat main2 jadi rainforhar, soalnya wkt tu bis nonton 'facing the giants' dan investasi g rugi bnyk, jadi lagi menantikan hujan dari Tuhan buat g (jadilah rain for Har) Smile

Kalo makin dipikir makin cocok koq ya, g br ngeh... soalnya nama Wedding Organizer g jg Heavenly?! scratch lah lah lah ..... koq jadi curhat dan kebingungan.
Anyway, emang kl lg bengong, g suka ngeliatin awan sih, mendung, adem, sejuk, tapi tetap g WARGAMES LOVER, bau darah....... Twisted Evil

wuih...medeni tenan yo,mambu darah lol!

salute Lapor pak, ini Indonesia, harap menggunakan bahasa yg baik dan benar Razz
medeni apaan sih? kalo mambu g tau, bau darah kan. Situ wong Jowo yo pak?
Ayoh makanya main yok, g dah lama nih ga main brg player yg asoy asoy jahatnya, soalnya g kejauhan ke 2C, g main biasa di SatU. o iya di satU jg bisa cb marvel heroes, kl kmrn blm smpt coba pny Dani, g jg blm pnah coba...
Btw tinggal di daerah mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa Arti Avatar mu?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa Arti Avatar mu?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Arti avatar kamu
» arti mimpi
» Arti Jabat Tangan
» Arti dan Makna Produktivitas
» status"break" tu ap siy???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: