IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Need Opinion: Galaxy Trucker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Need Opinion: Galaxy Trucker   Thu Apr 10, 2008 9:46 am

Bro Farid "Widjayaman"...

ternyata udah punya Galaxy Trucker ya ... minta bikin review nya donk .. or at least your personal opinion about the game ... pleaseee ....

thanks bro ... bounce

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Thu Apr 10, 2008 2:58 pm

hahaha baru mau post juga eh udah dibikinin ama dede.

gua juga baru liat nih bro farid, di koleksi lu dah ada galaxy trucker. (duuh geek banget deh ketauan, sampe ngelirik2 gallery orang lol! )
ditunggu bro reviewnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Thu Apr 10, 2008 4:04 pm

LONG LIVE GEEKS !!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Thu Apr 10, 2008 7:52 pm

FOR THE GEEKS !!! salute salute cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Widjayaman
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 34
Lokasi : Lancaster, PA
Kerjaan : Software Engineer
Registration date : 01.04.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Tue Apr 22, 2008 8:08 pm

Woi bro,

Aku dah setop bikin written review soalnya lagi start a video review site nih... Very Happy jadi sabar ya.

First episode is on the works.... lagi bikin Notre Dame. Anyways ObsessedWithGaming udah ada video review Galaxy Trucker jadi gw tadinya gak mau kerjain itu tapi kalo banyak yg berminat ya boleh boleh aja.. tapi bahasa inggris gpp kan bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.basementboardgamer.wordpress.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Tue Apr 22, 2008 8:32 pm

gpp sih man !

tapi terus terang aja kita2 yg disini agak berat buat ngeliat video review gitu...hahaha lu tau lah internet disini kan super bapuk Very Happy Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Tue Apr 22, 2008 9:12 pm

@farid : kalo bisa sih tolong upload video`nya ke rapidshare, tar buat temen2 di indo biar gw yg distribusi`in ... bisa dengan cara hari jumat gw bawa ke MeKun , atau gw hosting di server iix , ok ?? ga masalah mo ratusan MB upload aja bro , gw gampang koq nyedot`nya, yg penting gambar ama suara jelas ... thumbupleft thumbupleft

Thanks !! cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Widjayaman
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 34
Lokasi : Lancaster, PA
Kerjaan : Software Engineer
Registration date : 01.04.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Tue Apr 22, 2008 9:18 pm

deadwood wrote:
@farid : kalo bisa sih tolong upload video`nya ke rapidshare, tar buat temen2 di indo biar gw yg distribusi`in ... bisa dengan cara hari jumat gw bawa ke MeKun , atau gw hosting di server iix , ok ?? ga masalah mo ratusan MB upload aja bro , gw gampang koq nyedot`nya, yg penting gambar ama suara jelas ... thumbupleft thumbupleft

Thanks !! cheers cheers cheers

Haha.. musti Rapidshare apa any file hosting site nih? tadinya emang mau di upload ke file hosting site tapi bukan rapidshare..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.basementboardgamer.wordpress.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Tue Apr 22, 2008 9:23 pm

bukannya upload di youtube? biar bisa diembed di forum sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Tue Apr 22, 2008 9:32 pm

youtube kayaknya menarik tuh hahaha atau rapidshare sih boleh biar bisa di donlod ala boardgameswithscott

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Widjayaman
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 34
Lokasi : Lancaster, PA
Kerjaan : Software Engineer
Registration date : 01.04.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Tue Apr 22, 2008 9:42 pm

Btw forum ini cuman bisa embed Youtube? Soalnya rencana mau di upload di vimeo karena video qualitynya lebih bagus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.basementboardgamer.wordpress.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Tue Apr 22, 2008 10:05 pm

kalo lu liat di reply formnya, function buat insert videonya ada dua pilihan sih, you tube dan Dailymotion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Tue Apr 22, 2008 11:11 pm

@farid : di rapidshare aja bro , gw kenceng kalo ambil dr sono , jd biar ukuran file gede jg ngga masalah, yg penting gambar dan suara`nya bening ... Very Happy Very Happy

Thankss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Widjayaman
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 34
Lokasi : Lancaster, PA
Kerjaan : Software Engineer
Registration date : 01.04.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Wed Apr 23, 2008 12:56 am

deadwood wrote:
@farid : di rapidshare aja bro , gw kenceng kalo ambil dr sono , jd biar ukuran file gede jg ngga masalah, yg penting gambar dan suara`nya bening ... Very Happy Very Happy

Thankss

Hahaha.. ntar gw convert jadi 2 versi deh, 1 yg HQ 1 yg LQ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.basementboardgamer.wordpress.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Wed Apr 23, 2008 12:58 pm

video review?? MANTAFFFF ... afro

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Wed Apr 23, 2008 9:02 pm

gila niat banget ya rid hehehehe
gw ikutan request deh review tulisan-nya Galaxy Trucker Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Widjayaman
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 34
Lokasi : Lancaster, PA
Kerjaan : Software Engineer
Registration date : 01.04.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Wed Apr 23, 2008 10:57 pm

Steve wrote:
gila niat banget ya rid hehehehe
gw ikutan request deh review tulisan-nya Galaxy Trucker Cool

Ahahahaha iye nih keniatan gw.. tapi lebih fun aja bikin video daripada tulis tulis. :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.basementboardgamer.wordpress.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   Thu Apr 24, 2008 12:37 am

@farid : ayo bro ditunggu nih video`nya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need Opinion: Galaxy Trucker   

Kembali Ke Atas Go down
 
Need Opinion: Galaxy Trucker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: