IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Selamat Ulang Tahun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Selamat Ulang Tahun   Wed Jul 30, 2008 8:34 pm

Bolehlah saya diberi selamat Ulag Tahun karena hari ini hari lahir saya cheers.

Harap jangan kaget atas ketidaktahudirian ini, ini akibat penyakit narsis yang kronis yang sudah berakar dalam tubuh saya sejak masih kecil. Kekumatan tertinggi biasa terjadi pada 30 Juli.

Karena saya masih miskin GG, jadi maaf ngga bisa traktir2 geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Wed Jul 30, 2008 8:35 pm

lol! lol! lol! lol!

Happy Bday bro ... wish you all the best ... thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Wed Jul 30, 2008 8:45 pm

hepi bday mot...wish you the best.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Wed Jul 30, 2008 8:50 pm

wkwkwkwkwk

happy b'day bro....wish u all the best.... salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Wed Jul 30, 2008 10:34 pm

Ayo mari silakan indofungames kasih discount khusus buat yg ultah, hhhmmm ide bagus nih

by the way,OBO midnight gaming club, happy birthday, mot! all the best , viel glueck und alles gute!
keep on playing!! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 12:01 am

ini sih narsisnya ga ada yg ngalahin Laughing
btw selamat ulang taon bro darkmot, sukses terus dan selalu perlu diingat motto forum ini : BOARDGAMING BUKAN GAYA HIDUP, TAPI HIDUP GAYA Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 12:39 am

Steve wrote:
ini sih narsisnya ga ada yg ngalahin Laughing
btw selamat ulang taon bro darkmot, sukses terus dan selalu perlu diingat motto forum ini : BOARDGAMING BUKAN GAYA HIDUP, TAPI HIDUP GAYA Laughing

wakkakaka ... mantap jg nih motto`nya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 7:21 am

hahaha....hapy birthday bro... berarti bisa juga membelikan kado ulang tahun buat sendiri nih yaitu berupa boardgame cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 8:36 am

Sayangnya kok aku liat2 pada ga ada stock boardgame yg pingin aku beli yah Sad. Rasanya bulan ini puasa boardgame deh. Ada bagusnya sih, jadi bisa lanjutin project Magic Realm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 8:58 am

hepi belated bird-day bro Timot ... he he he ... sori nih telat ...

usulan brodi ... diskon buat yang lagi ultah .. hmmm .. jadi inget belanja Joger Bali .. diskon 10% untuk yang ultah hari ini, kemarin, atau besok ... ha ha ha .... usul di tampung lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 9:02 am

indofungames wrote:
hepi belated bird-day bro Timot ... he he he ... sori nih telat ...

usulan brodi ... diskon buat yang lagi ultah .. hmmm .. jadi inget belanja Joger Bali .. diskon 10% untuk yang ultah hari ini, kemarin, atau besok ... ha ha ha .... usul di tampung lol!

wah mantap , uda ditampung usul`nya ...
siap2 jg de , ga lama lg gw jg ultah nih , wkakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 4:14 pm

hmmm ... jangan-jangan nanti ada yang ultahnya tiap bulan nih ... scratch

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 4:16 pm

indofungames wrote:
hmmm ... jangan-jangan nanti ada yang ultahnya tiap bulan nih ... scratch

gpp boss gw ultahnya 1 taon cm 1kali aja koq....hehehe Twisted Evil ga tau yah yg laen berapa kali lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 4:18 pm

woi gw tanggal 9 kemaren juga nih kok ga ada diskon 72% sih !!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 4:31 pm

kohee wrote:
woi gw tanggal 9 kemaren juga nih kok ga ada diskon 72% sih !!!!

setuju banget nih , secara reguler aja kita uda dapet diskon 36%, berarti kalo pas ultah, diskon mesti 2x lipat Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 4:34 pm

kohee wrote:
woi gw tanggal 9 kemaren juga nih kok ga ada diskon 72% sih !!!!

lu sih gak bilang2... padahal pas tanggal2 segitu tuh gua lagi demen2nya ngasih diskon... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 4:53 pm

rbayu2 wrote:
kohee wrote:
woi gw tanggal 9 kemaren juga nih kok ga ada diskon 72% sih !!!!

lu sih gak bilang2... padahal pas tanggal2 segitu tuh gua lagi demen2nya ngasih diskon... afro

gw inget2 nih untuk yg ini ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   Thu Jul 31, 2008 4:57 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
kohee wrote:
woi gw tanggal 9 kemaren juga nih kok ga ada diskon 72% sih !!!!

lu sih gak bilang2... padahal pas tanggal2 segitu tuh gua lagi demen2nya ngasih diskon... afro

gw inget2 nih untuk yg ini ... Twisted Evil Twisted Evil

tapi sayangnya pas lu udah bukan tanggal2 segitu lagi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun   

Kembali Ke Atas Go down
 
Selamat Ulang Tahun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Selamat Ulang Tahun
» Selamat Ujian Nasional
» UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009
» Selamat Hari Paskah
» Selamat Tahun Baru 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: