IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Attika

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Attika   Sat Jul 19, 2008 3:22 pm

guys
gw liat ini game keknya menarik, boardnya modular dan random gitu ala settler of catan, dan mekanik ala citadel, draw and build, cuma denger2 ini powerfulnya buat 2 players, kalo 4 players kudu pake varian biar balance, ada yg udah pernah maen ? komennya dong
sama bos dede kalo ga salah ada barang jualan juga, nah barangkali udah pernah coba, ditunggu komennya Cool

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Attika   Sat Jul 19, 2008 4:17 pm

gua suka kebalik2 game ini sama game Antike. bos dede kayaknya punya neh, bisa direview kali...dah lama gak ada game review baru nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Attika   Sat Jul 19, 2008 10:21 pm

benerr, bos dede keknya juga punya stok, jadi tolong promosi disini dulu bos Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Attika   

Kembali Ke Atas Go down
 
Attika
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: