IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 One final addition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: One final addition   Thu May 08, 2008 2:42 pm

yoi pake jam pasirnya dari Robo Rally tuh mantep banget... cepet banget gak ada semenit kali hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: One final addition   Thu May 08, 2008 2:53 pm

nurut gw ... AP dan Complexity nya Shogun tuh antara PR dan Caylus ... so should be no problem for your grup ...

BTW, Grup Game lu bakal ikut juga ke pulau terpencil nya? rendeer

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: One final addition   Thu May 08, 2008 3:19 pm

Gua minta jemput pake kapal lalu gua ledakin kapalnya biar pada ga bisa pulang!

Mwahahahahaha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: One final addition   Thu May 08, 2008 4:10 pm

rbayu2 wrote:
yoi pake jam pasirnya dari Robo Rally tuh mantep banget... cepet banget gak ada semenit kali hahaha...

iya mantep tuh yg robo rally punya .. pengen beli tuh gw .. 30detik paling ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: One final addition   Wed May 21, 2008 11:28 am

So far masih Shogun nih. Tunggu diskon deh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: One final addition   Wed May 21, 2008 8:29 pm

buset masi aja dibahas ... beneran bisa ya nahan 10 game ?? scratch scratch

secara itu game makin dibaca2 makin banyak yg kepengen apa ngga bikin stress sendiri maen batas2an gt ... hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: One final addition   Thu May 22, 2008 12:59 am

deadwood wrote:
buset masi aja dibahas ... beneran bisa ya nahan 10 game ?? scratch scratch

secara itu game makin dibaca2 makin banyak yg kepengen apa ngga bikin stress sendiri maen batas2an gt ... hehehe ...


Yang ada mah orang banyak banyakan game (koleksi) apalagi kalao udah out of print
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: One final addition   Thu May 22, 2008 8:42 am

Sebenernya stres sih. Cuman kalo dipikir2 aku juga bakal minggat dari sini dalam waktu dekat dan ga bakal dimaenin. Sekarang masih bisa di narrow down ke 1 game (uhuk, uhuk, Shogun, uhuk), tapi masih ngeliatin perkembangan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: One final addition   

Kembali Ke Atas Go down
 
One final addition
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: