IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Vietnam War

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Vietnam War   Sun Mar 02, 2008 9:24 am

Guys, any idea wargames yg temanya perang Vietnam, yg ok itu apa aja?
kok kayaknya nggak banyak juga ya, terutama yg baru2, paling cuma Lock n Load : Forgotten Heroes Vietnam aja ya? Yang lainnya itu game lama semua gitu sptnya. Hehe, apa karena amerika kalah disana, jd nggak bikin game nya ya -bad memories- ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Vietnam War   Sun Mar 02, 2008 6:09 pm

gua malah baru denger ada game perang vietnam.
gua rasa gak terlalu populer kali ya...lagian kurang seru lah mustinya, siapa pula ntar yang mau jadi viet cong hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Vietnam War   Sun Mar 02, 2008 6:42 pm

hehe, gue sih malah pasti maen jd vietcong nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Vietnam War   Sun Mar 02, 2008 9:30 pm

gw sih pasti jadi vietkong nya...karena itu tanah mrk dan ngapain pula itu Amerika ikut2an...wong negara dia org ada dibelahan bumi yg laen...so basmi penjajah!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Vietnam War   Mon Mar 03, 2008 2:43 pm

RobinHood_01 wrote:
Guys, any idea wargames yg temanya perang Vietnam, yg ok itu apa aja?
kok kayaknya nggak banyak juga ya, terutama yg baru2, paling cuma Lock n Load : Forgotten Heroes Vietnam aja ya? Yang lainnya itu game lama semua gitu sptnya. Hehe, apa karena amerika kalah disana, jd nggak bikin game nya ya -bad memories- ?

Yup, Forgotten Heroes itu yang paling baru.
Ada juga Silver Bayonet http://boardgamegeek.com/game/7994
Ini juga katanya bagus , mempertimbangkan aspek politis Vietnam 1965-1975 , http://boardgamegeek.com/game/5620

Kalo mau yang mengenai air war di Vietnam.. Downtown itu yang terbaik untuk level operational. http://boardgamegeek.com/game/6613

Ini ada geeklist yang cukup lengkap. Ada beberapa wargame yang mensimulasi konflik France vs Viet Minh juga.

http://boardgamegeek.com/geeklist/22722/page/1

Enjoy!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Vietnam War   

Kembali Ke Atas Go down
 
Vietnam War
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cerita duka manusia perahu vietnam di pulau Galang - Batam
» Menyusuri Keindahan Gua Gantung di Vietnam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: