IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 anima

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
+cross+



Jumlah posting : 22
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: anima   Sun Feb 24, 2008 10:44 am

hm....
setelah g maen ok banget nih game, bisa maen damai tapi saingan untuk selesain quest.
bisa juga backstab2an untuk memperebutkan dangeon.
cuma untuk informasi aturannya masih aga kurang jelas.
ad beberapa yg terlalu general, jadinya aga bingung.
jadi orang yg punya anima maen pasti beda2..
hehehheee....

untuk permainannya sih ga terlalu susah tapi mengandalkan luck dadu.
setiap player bisa merekrut 4 hero untuk menyelesaikan misi. (juga ad syaratnya)
trus masing hero punya kemampuan yg berbeda2.
dan uniknya kita harus mengeksplor banyak dangeon untuk menyelesaikan quest.


gmn tanggapan yg lain....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: anima   Sun Feb 24, 2008 11:44 am

cross, keknya yang ini lebih cocok ditaro di Review,
kalo session report itu biasanya ceritain jalannya permainan, misal di turn 1, A bunuh B, di turn 2, C bunuh A, di turn 3 imbang, dll
Cool

jadi gmn cerita waktu maenin Anima kemaren ? pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: anima   Sun Feb 24, 2008 6:27 pm

as bro Steve said ... mungkin bisa di tambah dengan penjelasan lebih detail mengenai cara maennya ... lalu di posting ulang di bagian Review Game ...

kayaknya seru nih game ... gw belum pernah maen juga ... boleh tuh posting laporan mainnya di sini ... di tunggu yooo ... bounce

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
+cross+



Jumlah posting : 22
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: anima   Mon Feb 25, 2008 1:29 am

oh gt...
maap2.. newbie....

jadi hanya menceritakan jalannya pertandingan aj...????
waduh g tidak pandai mengarang nih...

kmrn sih maen anima cuma bertiga...
kita maennya buru2an dapetin hero, tapi sialnya semua hero yg keluar pada kecil2 attacknya, jadinya untuk selesain quest aga berantakan.
karena total attack musuh bisa sampe 18 sedangkan kita cuma rata2 12-14.
akhirnya aga bingung terpaksa koalisi sama temen a untuk menghambat temen b supaya ga berkembang.

eh giliran g jalan untuk selesain quest, malah dihianatin ma temen diri.
giliran ad skill tambah attack 4 untuk hajar musuh di dungeon salah satu tersusah, malah skill g di non aktifkan, dan dikurangi 3 attacknya.
ya akhirnya meninggal d satu hero g.

dan untuk menyelesaikan quest tersebut terpaksa harus balik ke dungeon awal.
terpaksa ambil alih ke quest kedua yaitu bawa kursi dari satu dungeon ke dungeon lain.
dan selama bawa kursi ga bs cast spell, trus jadi bulan2an lawan d.
dan sialnya pas uda bawa tuh kursi ke tmptnya, lawan musuh gagal.
dan harus ngulang lagi ambil tuh kursi. bisa gila main kaya gini.
terpaksa g nabung dulu sampe dapet cast yg ok2.
sialnya lagi pas uda dapet skill2 yg keren2, g baru inget, selama bawa kursi ga bisa pake spell....... oh tidak..............

dan yg lbh sial lagi, uda cape2 selesain quest 1, temen g sudah menyelesaikan quest 1 mereka dan quest final
tamat sudah perjuangan g....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: anima   Mon Feb 25, 2008 7:56 am

bro +cross+,
katanya tidak pandai mengarang, tapi session reportnya asik tuh di baca ... paling gak gw pribadi jadi kebayang ini game kayak gimana maennya ... btw, itu sial gagal lawan musuh apa karna perangnya pake dadu gitu? too much luck involved gitu?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
+cross+



Jumlah posting : 22
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: anima   Mon Feb 25, 2008 8:26 am

indofungames wrote:
bro +cross+,
katanya tidak pandai mengarang, tapi session reportnya asik tuh di baca ... paling gak gw pribadi jadi kebayang ini game kayak gimana maennya ... btw, itu sial gagal lawan musuh apa karna perangnya pake dadu gitu? too much luck involved gitu?

iya dadu kurang ajar. makanya aga ga gitu suka g.
jadi setiap ketemu musuh, ya buang dadu. kalo selisihnya 5 karakter kita mati, kalo kurang dari 5 kita cuma keluar dungeon.
ya butuh luck intinya.
setiap maen yg pake dadu selalu g sial, kayanya musti mandi 7 kembang nih.
heheheheee...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
strategosutopia
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 27
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Analyst/Boardgame off course
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: anima   Mon Feb 25, 2008 9:01 am

lol! lol! lol! bawa kursi ???? busetttt misinya itu ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://games.groups.yahoo.com/group/strategosutopia/
+cross+



Jumlah posting : 22
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: anima   Tue Feb 26, 2008 3:47 pm

strategosutopia wrote:
lol! lol! lol! bawa kursi ???? busetttt misinya itu ....

iya, kalo maen lagi ga mau d ngurusin bawa kursi kmn2...
mening ambil quest lain aj.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 29
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: anima   Tue Feb 26, 2008 7:43 pm

bro.. itu mesti ketok2 kayu sampe bdarah tangan loe.. Razz

+cross+ wrote:
indofungames wrote:
bro +cross+,
katanya tidak pandai mengarang, tapi session reportnya asik tuh di baca ... paling gak gw pribadi jadi kebayang ini game kayak gimana maennya ... btw, itu sial gagal lawan musuh apa karna perangnya pake dadu gitu? too much luck involved gitu?

iya dadu kurang ajar. makanya aga ga gitu suka g.
jadi setiap ketemu musuh, ya buang dadu. kalo selisihnya 5 karakter kita mati, kalo kurang dari 5 kita cuma keluar dungeon.
ya butuh luck intinya.
setiap maen yg pake dadu selalu g sial, kayanya musti mandi 7 kembang nih.
heheheheee...........

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: anima   

Kembali Ke Atas Go down
 
anima
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: