IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Mon Jul 07, 2008 3:18 pm

indomitable_weakling wrote:
Daniel: Shogun gw bilang bagus, tapi karena gw baru maen 2 kali, gw gak berani masukin ke top 5. Kalau El Grande.. mahal boss.. dan anak2 gak ada yang mau patungan...

Okay.....

I suddenly totally feel that I'm such a spenthrift guy who spend a lot of cash for a 2P game.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Mon Jul 07, 2008 3:22 pm

Ellesar wrote:
indomitable_weakling wrote:
Daniel: Shogun gw bilang bagus, tapi karena gw baru maen 2 kali, gw gak berani masukin ke top 5. Kalau El Grande.. mahal boss.. dan anak2 gak ada yang mau patungan...

Okay.....

I suddenly totally feel that I'm such a spenthrift guy who spend a lot of cash for a 2P game.. Razz

gpp nti kedepannya loe yg supply game2 khusus 2P Twisted Evil kyk buat liga ato turnamen 1 on 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Mon Jul 07, 2008 3:25 pm

Ellesar wrote:

I suddenly totally feel that I'm such a spenthrift guy who spend a lot of cash for a 2P game.. Razz

So you bought "IT", Bring it on !!!!!!!!!!! Hahha, well the amount of money that you spent on boardgame for the last couple of months, is more than I spent for the same thing for two years Twisted Evil Twisted Evil Thrifty Thrifty Smile

Games that I wished they were on my top 5:

1. Ra --> kenyataannya: terlalu linear
2. Thurn & Taxis --> kenyatannya: not enough conflict.. tapi gw mau coba lagi.
3. Caylus --> entah kenapa gw gak suka... pillars of the earth juga gak suka gw...
4. Yspahan --> again not enough conflict, would like to try it again to form my opinion.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Mon Jul 07, 2008 4:09 pm

hmm, bikin list jg ah, ini termasuk game yang agak mengecewakan untuk gw, beberapa masih gw kasi rating tinggi, tp maksud gw kenyataan game`nya ngga seperti yg gw harapkan :
1. thurn and taxis : agak terlalu slow irama permainan`nya
2. kingsburg : ini game bagus, gw demen maen`nya dan termasuk yg sering dimaenin, tp pas dimaenin pertama kali ternyata lebih ringan dr yg gw harapin, jd untuk seneng2 aja deh, not a gamer`s game, hehe
3. robo rally : duh, gw bener2 ngga demen ama yg satu ini, bisa menampung 8 players tp sayang absurd banget, masa kita suru maen begitu selama 3jam, mending maen game yg laen
4. shadows over camelot : superb components, great theme, nice co-op play ... tapi, agak terlalu tawar, ngga berkesan ...
5. doom & tannhauser : oke sih gameplay`nya, tp untuk model ginian sih gw prefer pc games, agak kurang asoy maen boardgame ginian
.
..
...
....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Mon Jul 07, 2008 4:12 pm

indomitable_weakling wrote:
So you bought "IT", Bring it on !!!!!!!!!!! Hahha, well the amount of money that you spent on boardgame for the last couple of months, is more than I spent for the same thing for two years Twisted Evil Twisted Evil Thrifty Thrifty Smile

Great man, u made me feel reeeeaaalll bad.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Jul 08, 2008 7:55 am

deadwood wrote:
@dede : itu semua hasil bimbingan yg mantap dr temen2 di jkt dan dikombinasikan dengan minum racun secara teratur ... emang top abis deh ... cheers cheers

Ha ha ha ha ha , racun pertama yg gwe berikan adalah thurn und taxis, mukenya langsung senuk!!, hampir ini orang pindah ke hobby laen lagi, tapi untungnya dibawain TTR , apa? kereta keretaan?? ama ricky, trus diperkenalkan ToI, tapi sayang, lu malahan ngga pernah maen ini secara tuntas, padahal namanya juga perang, bisa bikin rusuh apalagi kalo maen 2 vs 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Jul 08, 2008 8:01 am

deadwood wrote:
hmm, bikin list jg ah, ini termasuk game yang agak mengecewakan untuk gw, beberapa masih gw kasi rating tinggi, tp maksud gw kenyataan game`nya ngga seperti yg gw harapkan :

3. robo rally : duh, gw bener2 ngga demen ama yg satu ini, bisa menampung 8 players tp sayang absurd banget, masa kita suru maen begitu selama 3jam, mending maen game yg laen

.
..
...
....

wah ini karna kita maennya terlalu banyak orang, gwe liat sih harusnya ini bisa normal kalau maen 4 orang, konflik ngga terlalu banyak sehingga waktu bermain ngga terlalu lama, dan menurut gwe juga sebaiknya maen pake novice level aja biar alur permainannya jadi ngga lama

jadi yah lu harus coba lagi dg 3 atau 4 orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Jul 08, 2008 8:34 am

Brodi wrote:
deadwood wrote:
@dede : itu semua hasil bimbingan yg mantap dr temen2 di jkt dan dikombinasikan dengan minum racun secara teratur ... emang top abis deh ... cheers cheers

Ha ha ha ha ha , racun pertama yg gwe berikan adalah thurn und taxis, mukenya langsung senuk!!, hampir ini orang pindah ke hobby laen lagi, tapi untungnya dibawain TTR , apa? kereta keretaan?? ama ricky, trus diperkenalkan ToI, tapi sayang, lu malahan ngga pernah maen ini secara tuntas, padahal namanya juga perang, bisa bikin rusuh apalagi kalo maen 2 vs 2

Wah, iye nih, TOI sejak pertemuan pertama blm ada kesempatan untuk maenin`nya lg ... hehe .. jadwal yg terlalu padat nih kayanya ...

Brodi wrote:
deadwood wrote:
hmm, bikin list jg ah, ini termasuk game yang agak mengecewakan untuk gw, beberapa masih gw kasi rating tinggi, tp maksud gw kenyataan game`nya ngga seperti yg gw harapkan :

3. robo rally : duh, gw bener2 ngga demen ama yg satu ini, bisa menampung 8 players tp sayang absurd banget, masa kita suru maen begitu selama 3jam, mending maen game yg laen

.
..
...
....

wah ini karna kita maennya terlalu banyak orang, gwe liat sih harusnya ini bisa normal kalau maen 4 orang, konflik ngga terlalu banyak sehingga waktu bermain ngga terlalu lama, dan menurut gwe juga sebaiknya maen pake novice level aja biar alur permainannya jadi ngga lama

jadi yah lu harus coba lagi dg 3 atau 4 orang

Wah, kalo untuk robo rally gw pass aja deh, mending maen game yg laen aja, banyak yg lebih nyambung ama selera gw .. hehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Jul 08, 2008 4:30 pm

Berhubung dgn jam terbang yg msh terlalu baru makanya blm bisa ksh list top 5 No
maybe next time afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   

Kembali Ke Atas Go down
 
Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: