IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Jan 29, 2008 10:08 am

@steve
so fav game lu apa aja ni?
kalo yang non-fav?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Jan 29, 2008 10:47 am

karena gw baru maen beberapa boardgame, jadi listnya cuman yg gw suka aja ya:

Like a Star @ heaven
1 BalloonRace
2 Blue Moon City
3 Citadels
4 Battlelore
5 Euphrat Tigris
Like a Star @ heaven
selama ini gw beli/maen game yg populer2 aja si, jadi jarang ketemu yg jelek.

Sempet waktu itu maen ama Joko SaTU, judulnya ZOMBIES!!! ato apa gt, kurang seru rasanya si. Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Wed Jan 30, 2008 8:06 pm

[quote="infernus"][quote="Steve"]
infernus wrote:
top 5 my fav :


wakkakaka gak tau gak demen maen bang.. g lebih conodng ke economic yang strategy mungkin.. he he met kenal bro

kalo economic gitu yg kek apa aja ? sori baru mulai kenal boardgame neh hiihihi
berarti lo keknya cocok maen AoE3 bro Cool
met kenal juga ya

@idegila :
ballonrace seru tuhh, deg2an pas ngambil kartu di kocokan, apalagi kalo dapet kartu jelek berurutan 4-5-6, warna merah pula, kartu dodol bgt Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Thu Jan 31, 2008 10:39 am

Ya Balloon Race/Cup emang game yg paling seru dimaenin berdua. Mantab lah pokoknya, tapi entah kenapa gw kalah mulu maen game ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Thu Jan 31, 2008 11:11 am

sebelum ada Jambo, Ballon Cup tuh game 2P fav. gw and istri (mamikevin) ...
terakhir maen, gw yang menang deh. Gw inget soalnye biasanya gw kalah mulu ... sekalinye menang kudu diinget donk ... he he he ... rabbit

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Mon Feb 18, 2008 2:57 pm

Ini yang baru terpikir :

Best Wargame :
1. Whistling Death
2. Great Battles of Alexander
3. Paths of Glory
4. Birds of Prey
5. Downtown

Best Euro
1. Primordial Soup
2. Valley of the Mammoth
3. Settlers of Catan
4. Power Grid
5. Traders of Genoa

Most disappointing
1. Marvel Heroes (maaf2 lho...tapi nggak seseru yang saya bayangkan. Saya lebih prefer Hero Clix atau RPG Mutants and Masterminds buat main superhero)
2. Lord of the Rings expansion Battlefields (terlalu abstrak)
3. (syukurlah belum ada yang lain Smile)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Mon Feb 18, 2008 9:39 pm

setuju kalo Marvel Heroes mengecewakan ... apalagi belajarnya, buset ... bisa 1 jam sendiri ... mana ruleboknya gak cooperatif banget lagi ...

tapi untuk yang cinta Marvel ... ini layak dikoleksi ... mini figure nya mantabb abizz ... dapet 20 biji ... so anggap aja beli figure nya, bonus boardgame ... Smile

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
strategosutopia
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 27
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Analyst/Boardgame off course
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Marvel Heroes   Tue Feb 19, 2008 7:31 am

Marvel Heroes memang bukan boardgame utk semua orang, seperti halnya wargames produk GMT bahkan Warhammer (tble Top Game), mereka membidik pasar yg spesifik. Kenyataannya secara opini umum (Dunia) Marvel Heroes adalah Board Games super heroes terbaik yg ada dipasar, Hero Clix berbeda genre, ini sebetulnya tidak termasuk boardgame, tetapi utk sesama mainan super heroes orang lebih banyak memilih Marvel Heroes, ini terbukti Hero Clix sudah berhenti diproduksi dan Marvel Heroes masih terus diproduksi, dan Marvel Heroes sendiri telah beberapa kali di Reprint, dan sebentar lagi akan Reprint dengan berganti cover. Hampir semua FFG middle dan Big Box memang membutuhkan learning curve yg lebih lama utk dipelajari tidak seperti halnya game2 euro, walau sebetulnya Marvel Heroes itu Authornya org eropa sebetulnya hehehe , mungkin kalau dikategorikan emang euro dan us tidak defenitif asal tapi lebih ke gameplay dan style masyarakat, euro merupakan game2 yg dimainkan lebih singat dibawah 1,5 jam rule yang mudah dipahami dalam 15-30 menit, sedangkan game US perlu belajar 1 jam lebih dan dicoba beberapa game bahkan bisa berlangsung lebih dari 4 jam, mengapa karena game US biasanya lebih kompleks dengan tema yg mendalam, sebagai contoh TI3 adalah game Space opera, sewaktu bermain akan terasa sekali kita bagaikan presiden sebuah alien civilization, aspek keputusan2 kita sangat krusial, bahkan kalo mo ditarik benang merah TI3 sebetulnya adalah Puerto Rico in space with war and diplomacy. Cobtoh lain War of The Ring kita tahu di BGG peringkat 12 dan sales diseluruh dunianya sangat mengagumkan ini juga bukan game utk semua orang tetapi temanya dalam sekali dan waktu yg dibuang dlm 3 jam utk bermain sangat luar biasa, rulebooknya lebih heboh lagi, tetapi utk saya pribadi mempelajari rulebook merupakan salah satu aspek menyenangkan dari bermain boardgame itu sendiri, menemukan mekanik game sewaktu membaca rulebook merupakan suatu pengalaman yg berharga. Utk org yg memang senang bermain bersama dalam waktu yg cukup lama, pengalaman bermain game dgn US system akan sangat memuaskan, namun mungkin tidak utk orang2 yang senang bermain dengan waktu yg singkat, utk saya sendiri tergantung situasi, tetapi yang pasti berdasarkan pengalaman saya tidak ada satu boardgamepun yang sulit dipelajari, apabila sudah dimainkan 1 kali secara benar maka peraturan permainan pasti dapat dipahami, bantuan Quick reference, Flowchart akan membantu pembelajaran.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://games.groups.yahoo.com/group/strategosutopia/
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 7:46 am

TI3....itu boardgame yg tetep paling berkesan in terms of experience & feel buat gw sih....play time yg super lama?
tapi so deep & engaging...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 7:47 am

kalo maen game us uda nga brasa di bumi lagi.. Razz

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 9:03 am

udah gak di bumi lagi tuh di mana bro? udah melayang-layang gitu ... hiiiii .. tatutttt ...

balik ke Marvel Heroes, betul yang dibilang bro strategos, setelah satu kali maen, langsung ngerti ... tapi untuk para newbie, sebaiknya sih di ajarin maen game ini ama yang udah ngerti ... kalo baca rulebooknya sendiri di jamin pusing ... semoga re-print nya gak cuman covernya yang baru, tapi rulebooknya juga bisa lebih sistematis jelasin nya ...

yang gw gak suka di Marvel ... lempar dadu pas combat ... he he he ... ini sih gw nya aja emang gak doyan game luck based on dice ... rabbit

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 11:57 am

kalo gw justru cari yg dadu de hahahaha makanya kaya starcraft atau warrior knight gw sayangkan gak pake dadu ! hahaha moment2 pas lempar dadu tuh yg bikin exciting...apalagi spamming dice 1 raup tangan hahaha

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 12:08 pm

kohee wrote:
kalo gw justru cari yg dadu de hahahaha makanya kaya starcraft atau warrior knight gw sayangkan gak pake dadu ! hahaha moment2 pas lempar dadu tuh yg bikin exciting...apalagi spamming dice 1 raup tangan hahaha

Asalkan dadunya nggak terlalu gila/random edan aja saya prefer pakai dadu. Soalnya dadu membuat segala sesuatu tidak 100% predictable. Setuju banget saya kalo ini membuat jadi exciting! hehe


Udah numpukin pasukan tinggal nyerbu... eh.. ketahan berkat dadu, casualties sama-sama tinggi. Mungkin juga berhasil nembus, tapi karena korban banyak jadinya kemenangannya tidak bisa dieksploitasi. Tactical victory tanpa strategic benefit. Smile

Agar dadu nggak terlalu gila, beberapa game menggunakan Combat Resolution Table dan 2x roll d10. Selain itu ada diceroll modifier (+1, +2, +x...) jika kita bisa membuat kondisi yang bagus , misalkan menyerang musuh dari flank atau belakang.

Starcraft & warrior knight nggak pakai dadu ta?

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 1:15 pm

game pake dadu yang gw demen ... Traders of Genoa dan Formula De !

bukan anti ama dadunya, tapi kalo menang or kalah hanya ditentukan oleh dadu ... duh makasih deh ... tapi kalo kita bisa memanipulasi angka-angka dadu tersebut sedemikian rupa ... nah itu bole deh ... he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 1:26 pm

uhuhauheuh starcraft pake combat deck...bagus kok mekaniknya, walaupun draw2 gitu tapi lucknya kecil. karena kita bakal sering recycle deck itu

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
strategosutopia
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 27
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Analyst/Boardgame off course
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 3:20 pm

Betul Starcraft dan Warrior Knights tidak memakai dadu dalam combat, namun faktor luck tetap ada, terus terang sy lbh suka game yg memiliki faktor luck, mengapa? Tanpa adanya faktor luck pemain yg lebih handal, punya memori dan pemrosesan berpikir yg kuat dan cepat akan selalu menang, contoh aja tuh kaya catur, ya jelas juara RT aja kalo min ama kita yg biasa2 ude gak bakal asik, kita ude tau probabilitas menangnya bisa cuma 5%, alias kita menang kalo sampe dia salah jalan. Boardgame tanpa luck faktor yg biasanya diwakili oleh dice cenderung memiliki pangsa pasar yg lebih kecil (secara general), Puerto Rico jelas memiliki luck factor krn itu taneman bisa kelaur yg jelek melulu, E&T juga sama kalo dapet tile butut juga rusak, Power Grid, itu pabrik keluar kan random.
So luck factor merupakan komponen penting tanpa adanya ini sebelum maenpun kita ude tau yg bakal menang siapa , walaupun maen itu gak melulu masalah kemenangan. Namun toleransi orang memang berbeda2 utk kadar luck factor ini, ada logika dibalik luck factor dalam war games terutama, secanggih2nya seorang jendral atur strategi seperti dalam sejarah kadang bisa sial juga bukan bukan? entah krn penyakitlah, cuaca yg berubah tidak disangka2 dll.
Salah satu contoh game yg bagus namun salesnya tidak adalah Dungeon Twister, game ini benar2 tanpa luck factor yg umumnya ada di game berbau fantasy dan dungeon oriented, tapi game ini tetap punya pengikut2 setianya sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://games.groups.yahoo.com/group/strategosutopia/
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 4:10 pm

luck itu memang seru bikin unpredictable tapi kalo kelebihan kaya kata bung dede.. si keteraluan...

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Tue Feb 19, 2008 5:26 pm

Setuju sama bang strategos.

kalo menurut gua luck itu perlu juga supaya gamenya gak menjadi cepet boring. Dengan adanya faktor luck membuat game unpredictable (seperti ada yang bilang diatas, lupa siapa) , selain itu membuat gamenya memiliki replay value (kalo menurut gua).
Contohnya catur. this is still my favorite game. Tapi coba kita maen catur dengan 1 orang yang sama terus2an, pasti lama2 bosen, dikarenakan tidak ada faktor lucknya, jadi game2nya pretty much the same langkah2nya dikarenakan oleh style bermain kita yang sama. Tapi dengan adanya luck, Kita bisa main satu game dengan orang yang sama tapi belom tentu cepet bosen, karena outcomenya belom tentu sama setiap saatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Wed Feb 20, 2008 8:48 am

setubuh ama bro rbayu2 + strategos ...

fav. gw game yang luck nya 1-4 dalam skala 10 ...
atau kalopun lucknya tinggi (di atas 4), kita bisa mengolah "sial" yang kita dapet jadi sesuatu yang berguna ...

kayak Monopoly, kan kebangetan tuh lucknya ... kita powerless terhadap hasil dadu yang di dapet ... tapi kalo di TTR, meskipun untung-untungan pas ngambil kartu tiket, kita masih bisa mikir mana kartu yang mau di balikin, atau rutenya mau muter lewat mana ... so there's something we can do to turn the (bad) luck into something valuable ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Wed Feb 20, 2008 10:56 am

indofungames wrote:
setubuh ama bro rbayu2 + strategos ...

fav. gw game yang luck nya 1-4 dalam skala 10 ...
atau kalopun lucknya tinggi (di atas 4), kita bisa mengolah "sial" yang kita dapet jadi sesuatu yang berguna ...

kayak Monopoly, kan kebangetan tuh lucknya ... kita powerless terhadap hasil dadu yang di dapet ... tapi kalo di TTR, meskipun untung-untungan pas ngambil kartu tiket, kita masih bisa mikir mana kartu yang mau di balikin, atau rutenya mau muter lewat mana ... so there's something we can do to turn the (bad) luck into something valuable ...

g setuju banget.. scale 1-4 masih ok deh.. kayak JAmbo evenpun cardgame tapi banyak banget cara buat ngolah kartu jadi strategi2 baru.. tapi tetep aja lucknya berpengaruh banget...
@indofungames. say jambo to 'jambo'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Fri Feb 22, 2008 4:28 pm

indofungames wrote:
udah gak di bumi lagi tuh di mana bro? udah melayang-layang gitu ... hiiiii .. tatutttt ...

balik ke Marvel Heroes, betul yang dibilang bro strategos, setelah satu kali maen, langsung ngerti ... tapi untuk para newbie, sebaiknya sih di ajarin maen game ini ama yang udah ngerti ... kalo baca rulebooknya sendiri di jamin pusing ... semoga re-print nya gak cuman covernya yang baru, tapi rulebooknya juga bisa lebih sistematis jelasin nya ...

yang gw gak suka di Marvel ... lempar dadu pas combat ... he he he ... ini sih gw nya aja emang gak doyan game luck based on dice ... rabbit

Hmmm... jadi kepikiran njual Marvel Heroes & beli TI3 instead.... hehehe...
Too many games , too little time.. (and cash) Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Fri Feb 22, 2008 7:50 pm

masa sih elu tega berpisah dengan mini nya spiderman, hulk, fantastic four, captain america, x-men, dan rekan-rekan villain nya juga?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Sat Feb 23, 2008 2:25 am

TI3 = bener2 epic experience....but ati2...ini bener2 game yg butuh waktu hahaha...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Sat Feb 23, 2008 7:49 am

kohee wrote:
TI3 = bener2 epic experience....but ati2...ini bener2 game yg butuh waktu hahaha...

Hehe... gakl masalah... ntar ditinggal di gaming room untuk disambung lain kali. Sering juga saya, mendokumentasikan posisi terakhir agar bisa dilanjutkan lain hari. Biasanya kalo lagi seru dan posisi relatif imbang.

indofungames wrote:
masa sih elu tega berpisah dengan mini nya spiderman, hulk, fantastic four, captain america, x-men, dan rekan-rekan villain nya juga?

Hihi.. makanya masih in consideration. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   Sat Mar 08, 2008 9:21 am

rbayu2 wrote:
ikut nimbrung ah..

kalo gua top 5 nya (in particular order):
1. Tigris & Euphrates
2. Modern Art
3. Manila
4. Tikal
5. El Grande

belakangan ini lagi interested banget sama game2nya fantasy flight, kayak TI3, Starcraft & War of the Ring.

hello guys...

sedikit mau update ahh...
setelah mencoba sekian games dari terakhir post top 5 nya, ternyata ada perubahan yang cukup significant nih di my top 5 list of fav games.
nih dia:

1. Tigris & Euphrates : tetep megang pimpinan di atas. To me by far the most cleverly designed game.
2. War of The Ring : This game is soooo coooollll. Bagi yang demen LOTR, udah pasti ini akan membuat jatuh hati. Kemaren maen juga akhirnya. The rules is so close to the original storyline. Waktu maen bener2 menghayati banget deh storynya.
3. Arkham Horror : Love the horror theme and the fact that it's a tough game to beat.
4. Runebound : Since Fantasy is my favorite theme, Runebound jadi bikin gua fell in love with the game.
5. Modern Art: another cleverly designed game.

what?? 3 of them from FFG?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game   

Kembali Ke Atas Go down
 
Top 5 of ur fav B/C game n top 5 disappointed B/C game
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: