IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Tue Jan 22, 2008 9:42 pm

infernus wrote:
all mao tanya donk alhambra seru tdk u/ maen ber2.. gw kemaren sih seru2 aja tapi maen be3. permainan mencari uang pas tanpa receh n kembalian.. minta sarannya? btw g baca di bbg katanya kalo alhambra player yg scoringnya meninggalkan pemain lainnya tlalu jauh susah buat pemain lain u/ ngejar?

Wah sayang blom prnah maen...
Tapi seinget gw, ada special rule untuk ber2 d. imaginary 3rd player gitu namanya... Mustinya sih jadi agak2 mirip spt maen ber3.
Heheee.. nanti kalo sempet dimaenin, diinfoin d.... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Tue Jan 22, 2008 10:07 pm

mamikevin wrote:
infernus wrote:
all mao tanya donk alhambra seru tdk u/ maen ber2.. gw kemaren sih seru2 aja tapi maen be3. permainan mencari uang pas tanpa receh n kembalian.. minta sarannya? btw g baca di bbg katanya kalo alhambra player yg scoringnya meninggalkan pemain lainnya tlalu jauh susah buat pemain lain u/ ngejar?

Wah sayang blom prnah maen...
Tapi seinget gw, ada special rule untuk ber2 d. imaginary 3rd player gitu namanya... Mustinya sih jadi agak2 mirip spt maen ber3.
Heheee.. nanti kalo sempet dimaenin, diinfoin d.... thumbupright

imaginary 3rd.. hmmmm sulit dibayangkan tuh.... serem jg klo tiba2 pas maen alhambra ber2, terus board 3rd player disebelah bergerak sendiri terus ada suara bilang "Eh gw kan bayar pake uang pas jadi gw jalan lagi donk" toenkkkkk affraid .. hiiii serem..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Tue Jan 22, 2008 10:47 pm

imaginary player nya namanya si dick....dia ga ngapa2in...cuma tiap round, kita ambil sejumlah tiles trus taro di alhambra si dick...maksudnya sih biar tiles nya gak terlalu banyak untuk 2p karena sebagian di alokasi ke kota si dick...

tapi dick juga ikut ngitung skoring...dan kita bisa bli tiles dan taro tiles itu di kota dick buat ngedeny warna yg didominasi lawan

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Tue Jan 22, 2008 11:50 pm

infernus wrote:

imaginary 3rd.. hmmmm sulit dibayangkan tuh.... serem jg klo tiba2 pas maen alhambra ber2, terus board 3rd player disebelah bergerak sendiri terus ada suara bilang "Eh gw kan bayar pake uang pas jadi gw jalan lagi donk" toenkkkkk affraid .. hiiii serem..

WAKAKKAKKAK ... bisa aja loeh ... lol!

tapi si imaginary player bukannya si Matt namanye?
apa si Dick ama si Matt ini orang yang sama? atau saudaraan mungkin?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 23, 2008 12:03 am

wah sori bukan dick....tapi dirk....dari nama authornya: dirk henn...udah oot nih...

buat 2p lagi yg bagus....hmm

lotr: duel -> duel gandalf vs balrog, komponen nya unik ada jembatan khazad-dum nya huuhuhuhu

tally ho -> lucu nih, yg 1 jadi pemburu dkk, yg 1 lagi jadi warga hutan (beruang & serigala)

selaen itu carcassonne juga seru buat ber 2 cheers

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 23, 2008 8:25 am

kohee wrote:
wah sori bukan dick....tapi dirk....dari nama authornya: dirk henn...udah oot nih...

buat 2p lagi yg bagus....hmm

lotr: duel -> duel gandalf vs balrog, komponen nya unik ada jembatan khazad-dum nya huuhuhuhu

tally ho -> lucu nih, yg 1 jadi pemburu dkk, yg 1 lagi jadi warga hutan (beruang & serigala)

selaen itu carcassonne juga seru buat ber 2 cheers

eh kalo 3rd playernya dinamain 'Kevin' boleh kan? Very Happy

selain itu, Jambo juga seru, apalagi pas pake kartu2 ajaib yg bikin lawan mati kutu... dan apalagi kalo menang terus .... Razz
asli deh bikin ketagihan... dlm semalem, bisa loh kita maen smp 3-4 times in a row...ckckckckkkk....

my other fave, '10 days in africa'... ini ceritanya kita bikin rute perjalanan 10 hari, melewati bbrp kota tanpa terputus.. transportasinya pake pesawat bbrp warna dan mobil...
tp mungkin ada yg ga suka... karena ada faktor luck pas ambil kartu, tp itulah serunya......
krn biarpun ada faktor luck, tetep kita perlu menghitung probability dan mengingat2 kartu apa yg sudah terbuka/tertutup atau diambil lawan, sewaktu kita 'nungguin' kartu kota atau transportasi yg kita perlu...
toppp deh.. juga bikin ketagihan....
salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 23, 2008 8:29 am

bisa tolong jelasin lbi detail nga.. karena gw baru aja liat gamennya di shop.. terus kayanya mnarik.. Smile

mamikevin wrote:
kohee wrote:
wah sori bukan dick....tapi dirk....dari nama authornya: dirk henn...udah oot nih...

buat 2p lagi yg bagus....hmm

lotr: duel -> duel gandalf vs balrog, komponen nya unik ada jembatan khazad-dum nya huuhuhuhu

tally ho -> lucu nih, yg 1 jadi pemburu dkk, yg 1 lagi jadi warga hutan (beruang & serigala)

selaen itu carcassonne juga seru buat ber 2 cheers

eh kalo 3rd playernya dinamain 'Kevin' boleh kan? Very Happy

selain itu, Jambo juga seru, apalagi pas pake kartu2 ajaib yg bikin lawan mati kutu... dan apalagi kalo menang terus .... Razz
asli deh bikin ketagihan... dlm semalem, bisa loh kita maen smp 3-4 times in a row...ckckckckkkk....

my other fave, '10 days in africa'... ini ceritanya kita bikin rute perjalanan 10 hari, melewati bbrp kota tanpa terputus.. transportasinya pake pesawat bbrp warna dan mobil...
tp mungkin ada yg ga suka... karena ada faktor luck pas ambil kartu, tp itulah serunya......
krn biarpun ada faktor luck, tetep kita perlu menghitung probability dan mengingat2 kartu apa yg sudah terbuka/tertutup atau diambil lawan, sewaktu kita 'nungguin' kartu kota atau transportasi yg kita perlu...
toppp deh.. juga bikin ketagihan....
salute

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 23, 2008 8:45 am

wqerti wrote:
bisa tolong jelasin lbi detail nga.. karena gw baru aja liat gamennya di shop.. terus kayanya mnarik.. Smile

wqerti,
game apa ya yg ditanya? Alhambra, Jambo or 10days in Africa? confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 23, 2008 9:15 am

10 hari di afrika mi.. tapi dengan senang hati denger yang laen juga sii

mamikevin wrote:
wqerti wrote:
bisa tolong jelasin lbi detail nga.. karena gw baru aja liat gamennya di shop.. terus kayanya mnarik.. Smile

wqerti,
game apa ya yg ditanya? Alhambra, Jambo or 10days in Africa? confused

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 23, 2008 12:03 pm

kohee wrote:
wah sori bukan dick....tapi dirk....dari nama authornya: dirk henn...udah oot nih...

buat 2p lagi yg bagus....hmm

lotr: duel -> duel gandalf vs balrog, komponen nya unik ada jembatan khazad-dum nya huuhuhuhu

tally ho -> lucu nih, yg 1 jadi pemburu dkk, yg 1 lagi jadi warga hutan (beruang & serigala)

selaen itu carcassonne juga seru buat ber 2 cheers

DICKKK.??@#^ makanya g ampe kaget pa loe kash nama itu.. hmm aneh jg yah klo maen serasa ad org ke 3... tally ho itu da beer is lost yah? emang seru maennya? thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 23, 2008 1:11 pm

wqerti wrote:
10 hari di afrika mi.. tapi dengan senang hati denger yang laen juga sii


ooooooo... yang itu. Arrow

Sesuai judulnya, game '10 days in africa' itu temanya seputar travelling ke berbagai negara di africa.

Komponen gamenya: peta africa, kartu negara sesuai peta africa (@ 1 kartu per negaranya, kecuali 5 negara @ 2 kartu), kartu transportasi: pesawat (4 warna, lupa msg2 ada brp kartu) dan mobil

Mekanisme:
-Masing2 negara dikasih warna tertentu secara acak, sesuai warna pesawat yg tersedia.
-Kartu pesawat warna tertentu bisa dipake utk travel antar 2 negara yg warnanya sama, misalnya: kartu pesawat pink bisa dipake utk travel dr negara A (pink) ke negara B (pink) ga peduli berapapun jauhnya
-Kartu mobil dipake utk travel ke negara yg jaraknya 'loncat satu' dengan negara asal, misal: negara A nempel dgn negara B, negara B nempel dgn negara C.. Nah pake mobil, kita bisa travel dr negara A ke negara C.
-utk ke negara yg nempel langsung, ga perlu pake transportasi, alias bisa lgsg susun kartu negaranya bersebelahan

Caranya:
Player diminta menyusun rutenya di atas 2 buah blok kayu yg bisa disisipkan kartu2 diatasnya (utk ngebayangin, mungkin sedikit mirip sama tempat nyusun huruf2 di scrabble lahh, tp ini jauh lebih baguusss...). Ada 10 kartu yg harus disusun.
Nanti semua kartu negara diacak dan ditutup.. Tiap player ambil 1 persatu, lalu letakkan di bloknya terserah di urutan ke berapapun (ke 1 s/d 10) tiap kali ambil kartu.
So abis ambil kartu pertama, taruh di blok. Lalu ambil kartu ke2, taruh lagi di blok..Jd ga bisa nyusun rute dr awal.. Bisa jd, kita dapet kartu negara yg nempel dgn negara yg sdh kita ambil sebelumnya, syukur2 sih posisi di kiri kanannya masih kosong... kalo ga, ya pinter2 kita deh nanti rombak rute or bikin rute alternatif sesuai kartu yg akan kita ambil berikutnya..Nah setelah ambil 10 kartu tsb, buka 3 kartu di deck dan permainan bisa dimulai...

Nanti player gantian jalan, bisa ambil salah satu dari 3 kartu yg terbuka di deck, lalu tuker dgn kartu di blok kita. Taruh kartu yg diambil, di urutan kartu yg mo dibuang.. Ga boleh nagtur urutan kartu..
Bisa juga ambil yg terutup secara random, kalo ga mo ambil, bs buang ke deck dan ditumpuk ke salah satu dr 3 tumpukan kartu yg terbuka.. Berikutnya, cuma kartu paling atas yg bisa diambil...

Intinya, ambil-tuker-taruh.. gitu aja smp akhir.. sambil pelan2 susun rute biar nyambung ato tersambung pake kartu pesawat/mobil. Di sinilah taktiknya smp akhir permainan..Ada lucknya pas ambil kartu, tp pinter2 kita ngatur kartu yg kita dapet...

Hmmm, kebayang kaga? ancur ya jelasinnya? Duh, jgn minta pake bhs inggris aja yah Smile
Utk melengkapi bisa baca review-an di link sbb:
http://www.boardgamegeek.com/article/1424653#1424653

Kalo blm jelas, boleh tanya lagi ato mgk yg lain ada yg mo bantu jelasin.. study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 23, 2008 1:42 pm

bgs kok mi... uda mayan ngerti gimana gamennya... kayanya seru juga yaa... HEHE.. masukin ke wish list agh.. Razz

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr_mirep

avatar

Jumlah posting : 5
Lokasi : Batam
Kerjaan : Sports
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 23, 2008 7:44 pm

Berhubung yang gw punya adalah 10 Days in Europe, maka menurut gw bagusan yg Europe..
Tapi yang Africa seru juga koq.... Bedanya, klo europe, mobil diganti kapal laut...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 6:32 am

ada yang 10 hari di indo nga? pake bajaj taxi ama becak

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 8:22 am

wqerti wrote:
ada yang 10 hari di indo nga? pake bajaj taxi ama becak

bisaaaaa ajeeee .... Laughing

yang 10 Days in Asia ada loh ... itu yang edisi terakhir ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 8:34 am

haha.. ok d.. terus uda ada yang pernah maen pillars of the earth blom? kayanya keren tugh..

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 8:58 am

biar rapih - dipindah kesini

cheers

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU


Terakhir diubah oleh tanggal Thu Jan 24, 2008 9:45 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 9:36 am

kohee wrote:
komponen nya bagus (yg belanda punya), kalo yg english entah deh lom perna liat...tapi 1 hal grafis boardnya super bagus...

Gua punya yang versi mayfairnya, dan dulu gua udah pernah maen versi belandanya, Menurut pengamatan gua sih gak ada yang gitu berbeda dengan componentnya.



Btw bro thread ini ini gak mending masuk kategori Review aja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 9:42 am

hahaha ayo disini dikhususin 2p aja kalo gitu

reviewnya gw pindah ya !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 11:45 am

back to topic ...

kalo Carcassonne: The Castle yang khusus untuk 2P itu dah pada pernah maen belon? buat gw itu lebih seru daripada maen Carcassonne yang biasa dengan 2P ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 28
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 2:50 pm

the castle si reiner kan yang bikin?

indofungames wrote:
back to topic ...

kalo Carcassonne: The Castle yang khusus untuk 2P itu dah pada pernah maen belon? buat gw itu lebih seru daripada maen Carcassonne yang biasa dengan 2P ...

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 3:37 pm

indofungames wrote:
back to topic ...

kalo Carcassonne: The Castle yang khusus untuk 2P itu dah pada pernah maen belon? buat gw itu lebih seru daripada maen Carcassonne yang biasa dengan 2P ...

master loe jual barangnya yah? pernah liat tuh carcason yg 2p seru gak? ha ha ha g selalu excited klo denger ad game 2p yg bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Thu Jan 24, 2008 3:49 pm

gw perna sempet mau bli:

dracula
kosmos 2p juga, maen nya bluffing ! komponen nya cool juga

selaen itu gw liat2 banyak yg bilang mr.jack bagus banget, sayang agak mahal untuk 2p game

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 30, 2008 12:08 am

kohee, kalo lost cities itu seru ga ? gmn maennya ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   Wed Jan 30, 2008 12:34 am

lost cities main nya gini doang:

ada 5 spot buat expedisi, tiap taro kartu pertama disana kita skor nya minus kalo ga salah -20 ya? (biaya expedisi)
lalu kita bisa play kartu yg warna nya sama dengan spot itu tapi in ascending order (kecil ke gede)

gitu doang sih hahaha kuat2 an skor aja...misal di spot merah kita dah taro kartu 1 2 4 6 7 8 artinya skor kita uda 28 !
tapi ada kartu2 yg bisa bikin double skor yg bisa dipake hanya pertama kali (sebelom ada kartu angka)

bagus kok cuma emang bisa dimaenin pake kartu remi sih....

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.   

Kembali Ke Atas Go down
 
boardgame 2 player yang paling ok menurut loe.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Banyak Kuman yang Sering Dikunjungi Anak
» Malioboro, sumber cinderamata yang paling komplit
» Orang-orang yang Memiliki Mata Paling Aneh Sedunia
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: