IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Fri Feb 01, 2008 4:26 pm

wahhhhh gimana ini...menyambut tgl 3 pada mau ngumpul di SatU, hujan lebat melanda...

hari ini tol tangerang-jakarta dah keputus, entah di tempat2 laen yg rawan banjir gmn yah

dede gmn nih ? pas lg dateng jkt & bisa maen bareng2 pas ujan gede2nya, moga2 sampe minggu ga ujan lagi

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Feb 10, 2008 11:52 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Fri Feb 01, 2008 4:45 pm

iya nih gua pas lagi sakit panas lagi dari kemaren, padahal udah nunggu2 hari minggu. moga2 bisa sembuh deh.
kohee, emangnya gak ada route laen ya selain lewat jalan tol? jalan tolnya sendiri emangnya banjir ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Fri Feb 01, 2008 4:51 pm

ada sih, cuma kalo banjir gitu sih rada males juga. soalnya takutnya ada jalan2 tertentu yg ketutup dan kudu muter...dah gitu yg ditakutin kemungkinan ujan susulan (kaya gempa aja lol) tau2 ga bisa pulang lagi nanti dari gading !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Fri Feb 01, 2008 4:52 pm

wah bad news ya... barusan mario post di milisnya katanya gading banjir lagi kayak tahun lalu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Fri Feb 01, 2008 8:59 pm

upps iya tadi denger begitu.. soalnya hr ini pas g mao ke satu daerah gading banjir besar.. tapi gak sebesar taon kemaren.. moga2 minggu g rasa udah surut.. soalnya g minggu mao ambil game dari de2 nih.. doa deh gak banjir afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sat Feb 02, 2008 1:40 pm

tretetetetetet

sekilas info:

si bos indofungames telah tiba di jkt pukul 11 kemarin tapi terpaksa nginap di bandara...baru hari ini dia bisa sampe di rumah sodaranya...

so....besok kayaknya si bos gak dateng jadi ke gading, tapi tgl 9 maybe?

ayo siapa aja yg bakal datang nanti absen pls !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sat Feb 02, 2008 2:15 pm

ok tanggal 9 gua bisa kayaknya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sat Feb 02, 2008 2:16 pm

eh tanggal 9 ato 10?
kalo tanggal 9 berarti sabtu donk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sat Feb 02, 2008 2:47 pm

yup dede bilang sih sabtu
entah gw sih lebih prefer minggu

tar tunggu dia online aja deh bikin jadwal lagi

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sat Feb 02, 2008 2:56 pm

gua juga prefer minggu sih, sabtu masih hari kerja bro..

de elu di jakarta masih sampe tanggal 12 kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sun Feb 03, 2008 12:16 am

ok besok sih amannya kita pending deh, setelah sin cia baru atur lagi jadwalnya Twisted Evil
soalnya menjelang imlek gini emang ujan rejeki terus tiap hari Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sun Feb 03, 2008 12:37 am

3 februari dini hari...status: HUJAN LAGI...celaka deh

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sun Feb 03, 2008 9:32 am

alo pren ...

saat ini masih terdampar di rumah mertua di muara karang ... rumah keluarga gw di ciledug masih banjir jalan raya nya. listrik masih padam pula ... kemaren gw sempet kontak bbrp orang untuk batalin janji hari ini ... dan undur ke Sabtu tanggal 9 ...

sedikit cerita, sampe bandara Jumat malem jam 11 ... nginep di bandara sampe jam 5 pagi, dan naek taksi lewat jalur tangerang karna tol bandara masih tutup (sampe sekarang) ... untungnya pagi itu jalur tangerang masih sepi, gak kayak sabtu siang kemaren yang udah matotnget ... macet total banget !!

btw, karna ternayta Sabtu masih ada yang masuk kerja, gw sih asik asik aja undur ke Minggu tanggal 10-Feb ... gw balik ke Batam tanggal 12-Feb ...

setuju ama Steve ... semoga rejeki taon baru ini melimpah seperti aer hujan yang banjiri jakarta ... cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sun Feb 03, 2008 10:43 am

kasus jumat malam juga sama bro,
gw kan di wisma eka jiwa mangga dua, sore itu jam 3-an ujan udah berenti, tapi air tergenang di sekeliling dusit situ bikin mobil susah lewat, gw tungguin sampe jam 8 coi, masih aja setengah ban mobil, ya udah daripada nekad lewat terus mogok, terpaksa nginep di ibis dah, balik jam 9 pagi, itu pun di pangeran jayakarta masih 1/4 ban mobil, untung gunung sahari udah kering, makanya ngeliat tadi malem ujan terus2an, jadi ngeri dah keluar hari ini, pas cek detik, bener dah di daan mogot masih ada selutut tuh Shocked Mad Neutral

mudah2an minggu depan deh bisa ketemu yah, itu pun kalo gw ga ke bandung imlekan ke tempat camer Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sun Feb 03, 2008 7:09 pm

thanks GOD ... hari ini dari pagi ampe sore gak ujan ... kalo besok cerah juga, berarti udah aman kali ye ... tapi tadi sempet liat awan gelap dan tebel meliputi jakarta ... Ooooooo Shocked

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sun Feb 03, 2008 7:24 pm

mo ke jkt males karena masih ujan dan bbrp spot masih tergenang

akhirnya seharian di rumah...membasi jadi fosil...

bounce aku mau makan kuingat boardgame, aku mau tidur juga kuingat boardgame~ bounce

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sun Feb 03, 2008 7:30 pm

kohee wrote:
bounce aku mau makan kuingat boardgame, aku mau tidur juga kuingat boardgame~ bounce

apalagi pas lagi b*k*r .. pasti nget boardgame ... tul gak? Laughing

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sun Feb 03, 2008 10:02 pm

bos, ada yg punya puerto rico ga ? bawa dong terus ajarin maen, kalo demen mao beli soalnya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kazuya_gonzalez



Jumlah posting : 9
Age : 34
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Sun Feb 03, 2008 11:40 pm

maen di satu ajah.. pasti di ajarin.. gw aja waktu itu kesana diajarin koq.. tapi bukan puerto sih.. manila dll euehueehu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Mon Feb 04, 2008 7:42 am

wah sayang gw gak bawa PR gw ... di SatU ada contoh copy nya gak yang bisa dimaenin ... gw sih dengan senang hati bersedia ngajarin ...

@infernus
temen lu ada yang punya PR kan? boleh donk kalo nanti tanggal 10 Feb di boyong ke SatU ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Mon Feb 04, 2008 11:52 am

SaTU tgl 7 ini OPEN for Business nga nih?
ada rencana pada ngumpul nga nih? Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 29
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Mon Feb 04, 2008 12:05 pm

uda separah apa si jakarta?

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Mon Feb 04, 2008 10:10 pm

idegila wrote:
SaTU tgl 7 ini OPEN for Business nga nih?
ada rencana pada ngumpul nga nih? Like a Star @ heaven

waduh jgn tgl 7 bos, kan imlekan,
gmn kalo tgl 10 aja bareng bos dede Laughing

kalo gitu ntar kita maen AOE3 terus maen PR,
kalo demen soalnya mao beli, soalnya masih lama neh nunggu RFTG sih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Mon Feb 04, 2008 10:11 pm

wqerti wrote:
uda separah apa si jakarta?

itu depan citraland udah setinggi dada, jadi orang pake perahu karet, udah kek mao arung jeram coi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   Tue Feb 05, 2008 6:52 am

gile serius nih setinggi dada?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gathering of Geeks...*ayo pada post pengalaman maen tgl 10
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Pengaruh Musik Pada Anak
» Gangguan Pada Alat Kelamin Pria yang Bisa Dicegah
» 8 Perubahan Aneh Pada Tubuh Wanita Ketika Hamil
» rasa bersyukur kepada allah
» Virtual orchestra studio

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: