IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 RISK LoTR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: RISK LoTR   Thu Jan 31, 2008 4:19 pm



gw baca2 di BGG kalo varian RISK yg bagus tuh yg LoTR Trilogy,
http://boardgamegeek.com/thread/249124
ada yg uda perna maen blum?
ato ada yg udah perna maen RISK Clone Wars? katanya bole jg tuh clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 29
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: RISK LoTR   Thu Jan 31, 2008 6:57 pm

waktu itu gw uda liat.. tapi itu bner2 kaya risk cuman diganti aja prajuritnnya.. gw nga tau si kalo ada bda praturan

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: RISK LoTR   Thu Jan 31, 2008 11:07 pm

bro kebetulan gw ada risk clone wars, ntar gw coba tulis reviewnya ya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: RISK LoTR   Fri Feb 01, 2008 12:01 pm

wah siippp!! ditunggu reviewnya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
strategosutopia
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 27
Age : 42
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Analyst/Boardgame off course
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: RISK LOTR   Tue Feb 19, 2008 2:13 pm

Hehehehehe daku punya Sat, dan emang RISK LOTR lebih bagus dari RISK Clone Wars, tapi mnrt hemat g sih tetep aja kalah ama RISK 2210 AD tuh, tapi kalo emang niat main nanti g bawa dari rumah ke SatU, btw kalo emang masih seneng ama RISK family mah DUST ude gak ada matinya deh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://games.groups.yahoo.com/group/strategosutopia/
Sponsored content




PostSubyek: Re: RISK LoTR   

Kembali Ke Atas Go down
 
RISK LoTR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Classics & Abstract Fans-
Navigasi: