IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   Fri Sep 26, 2008 8:36 am

Help.

Ngomelnya minta Gender diisi terus. Padahal udah jelas-jelas ada Malenya. Masa harus aku isi Female Mad? Trus confirmation codenya kurang jelas antara beda O dan 0. Emosi banget ngisi salah terus Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   Fri Sep 26, 2008 8:42 am

Darkmot wrote:
Help.

Ngomelnya minta Gender diisi terus. Padahal udah jelas-jelas ada Malenya. Masa harus aku isi Female Mad? Trus confirmation codenya kurang jelas antara beda O dan 0. Emosi banget ngisi salah terus Evil or Very Mad

mot memang lagi ada problem sama gendernya. coba isi female dulu aja, nanti langsung ke profile ganti male.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   Fri Sep 26, 2008 8:44 am

admin`nya cuma terima registran cewe ... yg cowo junker semua soalna Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   Fri Sep 26, 2008 8:45 am

Gue aja abis regis, tetep gak bisa ganti male. Apakah ini hukuman karena gue dulu sering maen karakter hode???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   Fri Sep 26, 2008 8:48 am

Sevej wrote:
Gue aja abis regis, tetep gak bisa ganti male. Apakah ini hukuman karena gue dulu sering maen karakter hode???

gw curiga sih emang gitu bro ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   Fri Sep 26, 2008 10:01 am

Dah, bisa, trims2..

Yang paling penting untuk dipindah itu game review, session report, dan boardgame gratis. Banyak waktu tercurah di sana soalnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   Fri Sep 26, 2008 10:30 am

Darkmot wrote:
Dah, bisa, trims2..

Yang paling penting untuk dipindah itu game review, session report, dan boardgame gratis. Banyak waktu tercurah di sana soalnya Very Happy

bisa dicicil pindahin sendiri bro thread yg sempet dibikin .. itung2 kan buat nambah posting jg Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   Fri Sep 26, 2008 10:55 am

deadwood wrote:

bisa dicicil pindahin sendiri bro thread yg sempet dibikin .. itung2 kan buat nambah posting jg Laughing Laughing

Waaah, setuju2. Ide menarik tuh lol! Nti malem coba aku cicil.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   Sat Sep 27, 2008 12:10 pm

Quote :
gw curiga sih emang gitu bro ...

Oooh... tidaak!!!

Wah IBG penuh dengan cewe jadi2an!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolooong!! Ngga bisa register di rumah baru!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Udara dalam Rumah Bisa 5 Kali Lebih Kotor dari Luar Ruangan
» Rumah Pangeran Charles Banyak Tikus
» Gangguan Pada Alat Kelamin Pria yang Bisa Dicegah
» Dragon.. Kadal Yang Bisa Terbang [20-40 Cm]
» lima hal yang tak bisa di tolak wanita single

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Usulan & Saran-
Navigasi: