IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Mr. Jack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Mr. Jack   Thu Sep 18, 2008 5:57 pm

Ada yang dah pernah nyobain ini game belom ??

Gimana neh penilaian terhadap game ini ??

Gw sih masi proses baca RB-nya.. Owned 18/9/08 ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mr. Jack   Thu Sep 18, 2008 5:58 pm

Zephyranthes wrote:
Ada yang dah pernah nyobain ini game belom ??

Gimana neh penilaian terhadap game ini ??

Gw sih masi proses baca RB-nya.. Owned 18/9/08 ^^

mungkin imago bisa menjelaskan...dy punya game ni...kalo gak salah ada yang pernah maen juga dah di 2C pas imago dateng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Mr. Jack   Thu Sep 18, 2008 7:46 pm

Bisa main online di http://mrjack.hurricangames.com/ Very Happy

Kebanyakan orang bilang ini game deduksi, tapi menurut gua main posisi dan strategi lebih penting, supaya si detektif gak bisa eliminasi banyak orang per turn.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mr. Jack   Thu Sep 18, 2008 8:08 pm

bukannya rulebook`nya gampang banget bro ? seinget gw waktu baca sih lurus2 aja itu, ga ada yg bikin bingung atau menimbulkan pertanyaan koq thumbupright thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 29
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Mr. Jack   Fri Sep 19, 2008 12:50 pm

nigh game ok la.. lama2 bosen abis posisinnya di situ2 aja.. kaya catur.. nga gitu imbang ya.. detektip menang mulu..

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mr. Jack   Fri Sep 19, 2008 3:35 pm

wqerti wrote:
nigh game ok la.. lama2 bosen abis posisinnya di situ2 aja.. kaya catur.. nga gitu imbang ya.. detektip menang mulu..

setuju ! Cool Cool

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mr. Jack   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mr. Jack
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: