IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Caylus Premium Limited

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 12:18 pm

Bagi yang berpendapan art nya caylus jelek (termasuk gw sendiri:lol!Smile...gimana kalo yang ini?

http://ystari.nuxit.net/CPL/eindex.php
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 12:19 pm

fenderman wrote:
Bagi yang berpendapan art nya caylus jelek (termasuk gw sendiri:lol!Smile...gimana kalo yang ini?

http://ystari.nuxit.net/CPL/eindex.php

gua sih gak suka banget sama artnya ini gus, kesannya lebih abstrak banget, kalo gua mending yang standard edition hehe...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 12:21 pm

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
Bagi yang berpendapan art nya caylus jelek (termasuk gw sendiri:lol!Smile...gimana kalo yang ini?

http://ystari.nuxit.net/CPL/eindex.php

gua sih gak suka banget sama artnya ini gus, kesannya lebih abstrak banget, kalo gua mending yang standard edition hehe...

masa si rick? bukannya keren y hehe...kalo yang lama art nya kartun gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 2:07 pm

hm art dulu sih kurang gt bagus, tapi mungkin nuansa klasik-nya cukup berasa ya gus
kalo yg ini, rasa2nya computerized bgt, mungkin lebih bagus, tp gw lebih prefer artwork lama sih gus, rasanya lebih orisinil gitu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 2:25 pm

nah itu dia gus, computerized banget...jadi gak demen. tilenya udah jelas gua lebih suka jauh yang standard daripada yang permium artworknya, trus boardnya juga, yang standard version sih biasa aja memang, cuma yang premium kok jadi kayak monoply gitu petak2nya.

untuk box cover pun gua lebih suka yang lama hehe...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 2:44 pm

wahh agus kurang pendukung nih ... tenang bro ...
nurut gw ... artwork yang edisi original memang lebih bagus ... thumbupright

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 3:01 pm

hmmm masuk akal sih kalo computerized...

caylus yang sekarang kita punya ni gw gak demen itu warna tile2nya + warna cubes...warna2 tanggung semua...kalo gambar2 ni tiles si ok lah...cm warna aj yang gw gak demen...trus gak demen juga denarii nya...gw sk banget yang edisi premium ni gara2 warna2nya kontras bwt mata gw:lol!: lol! mungkin akibat bis maen stoneage kemaren jadi kontras banget perbedaan art work ny dengan caylus haha

seandainya ni premium edition ga semahal itu mungkin ok banget haha...harganya yang bikin gak masuk akal... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 3:13 pm

thumbupright thumbupleft vote for preMiuM !!!

Mike Doyle eMang top !

yg biasa sih super crap hoeeeeeeeeks

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 3:25 pm

designnya mike doyle yang laen sih gua suka ya...entah kenapa yang caylus premium ini justru kagak.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 3:27 pm

rbayu2 wrote:
designnya mike doyle yang laen sih gua suka ya...entah kenapa yang caylus premium ini justru kagak.

mungkin gara2 agak berasa tema caylus nya jadi kurang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 3:54 pm

vote for premium!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 4:08 pm

PREMIUM FTW !!!!

UGH UGHHH UGAA UGAAAAA .....
(baca: yg lama kadut banget)
lol! lol!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 4:22 pm

artwork sih ga masalah lah, yg penting gameplay nomer 1
ok caylus-fans, sapa aja neh yg mo maen pas hari jumat ntar,
kita butuh 5 orang, so far gw dan agus, jadi butuh 3 org lagi, eric, ricky, felix, are you in ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 4:29 pm

Steve wrote:
artwork sih ga masalah lah, yg penting gameplay nomer 1
ok caylus-fans, sapa aja neh yg mo maen pas hari jumat ntar,
kita butuh 5 orang, so far gw dan agus, jadi butuh 3 org lagi, eric, ricky, felix, are you in ? Laughing
wakkakakka ... nama gw uda langsung otomatis ngga disebutin ... lol! lol! lol!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 4:43 pm

Steve wrote:
artwork sih ga masalah lah, yg penting gameplay nomer 1
ok caylus-fans, sapa aja neh yg mo maen pas hari jumat ntar,
kita butuh 5 orang, so far gw dan agus, jadi butuh 3 org lagi, eric, ricky, felix, are you in ? Laughing

ikuuuttttt

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 4:45 pm

ayo2...2 orang lagi...anyone? kalo bisa eric ikut maen yang ud ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 4:47 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
artwork sih ga masalah lah, yg penting gameplay nomer 1
ok caylus-fans, sapa aja neh yg mo maen pas hari jumat ntar,
kita butuh 5 orang, so far gw dan agus, jadi butuh 3 org lagi, eric, ricky, felix, are you in ? Laughing
wakkakakka ... nama gw uda langsung otomatis ngga disebutin ... lol! lol! lol!

ahahaha kirain udah ga demen coi
tapi kalo mao selesaikan unfinished game kemaren, let's bring it on Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Thu Sep 18, 2008 8:10 pm

@steve : gpp bro, gw emang mo pass dulu kalo caylus, have fun ! thumbupright thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Fri Sep 19, 2008 9:01 am

BEHOLD!!!!




I command you to build my town!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Fri Sep 19, 2008 9:04 am

@timot : affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Fri Sep 19, 2008 9:13 am

Kalo dah jadi Geek memang bisa apa aja ya lol! lol!

Niat banget sampe cosplay jadi kaisar ahahah yang gak kepikiran cuma modalnya, tapi hasilnya bahkan lebih bagus dari yang premium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Fri Sep 19, 2008 10:36 am

waduh gila king nya so gay abis thumbdown

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Fri Sep 19, 2008 11:12 am

raykuro wrote:
Kalo dah jadi Geek memang bisa apa aja ya lol! lol!

Niat banget sampe cosplay jadi kaisar ahahah yang gak kepikiran cuma modalnya, tapi hasilnya bahkan lebih bagus dari yang premium

Err... kebalik. Justru gambar inilah yang menjadi inspirasi cover depan Caylus. Mbuh sapa juga yang nyetujui. Ini gambar aku dapat dari BGG, katanya dari sebuah film apa gitu tentang raja Perancis. Kalo yang Caylus 3D itu adanya di Essen '07
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Fri Sep 19, 2008 11:14 am

gubrak....3D caylus....sinting yang bikin thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   Fri Sep 19, 2008 11:47 am

kohee wrote:
waduh gila king nya so gay abis thumbdown

setuju! so gay and so lame... knapa bisa jd inspirasi cover caylus yak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Caylus Premium Limited   

Kembali Ke Atas Go down
 
Caylus Premium Limited
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: