IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ydstraw

avatar

Jumlah posting : 19
Age : 34
Lokasi : Jkt - Sunter / Bdg - Pajajaran
Kerjaan : Buruh Pabrik gone Gaming !!
Serius Gaming : ber-gaming semenjak 1998
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^   Wed Sep 17, 2008 6:21 pm

halyuuuu.... adakah yg mau bertemu di daerah Sunter or Gading ?? menunya pengen WoTR ato TI 3 kaloo bisa Twisted Evil

saya blom bisa seh, alias pengen belajar n sekalian cari teman bermain, buat menu2 yang laen jg boleh kalo ada, buat menambah pengetahuan........

terima kasiiihh..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yokoyama
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 26
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^   Wed Sep 17, 2008 7:17 pm

sama nih, pemula juga

salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^   Fri Sep 19, 2008 10:34 am

daripada nyari meet-up napa ga buat meet-up aja?
waduh menunya berat oii....mending diganti dulu aja utk sementara waktu mah kalo usul gue....secara nerangin itu game keliatannya bakal berbusa2 yg neranginnya hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^   Fri Sep 19, 2008 4:40 pm

yah kalo di gading sekalian aja di SatU, atau cherrycafe kalo mao santai dikit sambil makan minum, gwe sih siap aja ni WOTR apalagi ekspansionnya yg belom pernah dimainkan atau setup meet up aja pas libur sebelom lebaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^   Wed Sep 24, 2008 5:35 pm

Hi hi hi, bisa aja diatur, gw kebetulan di gading tinggalnya, HANYA saja, group gw gak demen game2 lama gitu kaya TI ato WoTR... masalah kecocokan aja... gw udah PM u my mobile number.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ydstraw

avatar

Jumlah posting : 19
Age : 34
Lokasi : Jkt - Sunter / Bdg - Pajajaran
Kerjaan : Buruh Pabrik gone Gaming !!
Serius Gaming : ber-gaming semenjak 1998
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^   Wed Sep 24, 2008 5:44 pm

ehehe, ganti menu gpp kok om Indomi, asal maen aja & having fun aja....

btw ttp mencari yg daerah2 sekitar sini lagi, mari berkumpul iseng2 bersantai2 belajar game2 berat drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gulasusuno8



Jumlah posting : 2
Age : 36
Registration date : 10.07.13

PostSubyek: Re: Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^   Thu Jul 18, 2013 2:35 pm

Yuk yuk yang beerwilayah di kelapa gading dan sunter, bisa berkumpul di hari sabtu ini, untuk have fun boardgame nya di Apartemen Mediterania lantai 2 warnet Zen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mencari Meet Up di daerah Sunter or Gading ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sejarah Asal Mula Nama Daerah Glodok, Kwitang & Senayan - Sejarah Jakarta Indonesia
» MAKANAN ENAK DI BSD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: