IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Tue Sep 16, 2008 2:49 pm

rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
raykuro wrote:
pesen yang bisa dianter model2 hokben, KFC, McD atau Pizza?

itu salah satunya kalo pesen,kalo mo jalan kita ke pesanggrahan ato TA aja juga byk makanan hehehe......... lol!

yah delivery aja kin jangan ke TA, kan buang2 waktu Laughing enakan gaming nonstop nih...

gimana kalo yg kalah beli makan hahaha........ Twisted Evil

oh iya gue lupa bilang,gue cuma sediain air teh/putih ajayah yg mau minum softdrink dll bw ndiri2 yah hahaha............ lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 7:02 pm

Oh damn, REAL 100 HELLS OF DAMNNNNN.....

Gw lupa tanggal 30 gw gak bisa, kalo bisa pun paling cuma bentar doang pagi2. Haf to go tempat laen dan sangat2 penting.. pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 9:07 pm

Ellesar wrote:
Oh damn, REAL 100 HELLS OF DAMNNNNN.....

Gw lupa tanggal 30 gw gak bisa, kalo bisa pun paling cuma bentar doang pagi2. Haf to go tempat laen dan sangat2 penting.. pale

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Tue Sep 16, 2008 9:28 pm

rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
Oh damn, REAL 100 HELLS OF DAMNNNNN.....

Gw lupa tanggal 30 gw gak bisa, kalo bisa pun paling cuma bentar doang pagi2. Haf to go tempat laen dan sangat2 penting.. pale

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

boooo........ thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 9:42 pm

bah dy malah gak bisa lagi....booooooooooooooooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 9:51 pm

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
Oh damn, REAL 100 HELLS OF DAMNNNNN.....

Gw lupa tanggal 30 gw gak bisa, kalo bisa pun paling cuma bentar doang pagi2. Haf to go tempat laen dan sangat2 penting.. pale

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

boooo........ thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
WAdoh... jangan ampe gw ngalamin kaya dia juga rugi bandar itu ahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 16, 2008 11:23 pm

Ellesar wrote:
Oh damn, REAL 100 HELLS OF DAMNNNNN.....

Gw lupa tanggal 30 gw gak bisa, kalo bisa pun paling cuma bentar doang pagi2. Haf to go tempat laen dan sangat2 penting.. pale

lah kompor`nya ngga ikutann ...

BOOOOOooooooooooo .... UGA UGA UGH UGH UGAAAAAAAA ........

thumbdown thumbdown thumbdown

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Tue Sep 16, 2008 11:26 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Oh damn, REAL 100 HELLS OF DAMNNNNN.....

Gw lupa tanggal 30 gw gak bisa, kalo bisa pun paling cuma bentar doang pagi2. Haf to go tempat laen dan sangat2 penting.. pale

lah kompor`nya ngga ikutann ...

BOOOOOooooooooooo .... UGA UGA UGH UGH UGAAAAAAAA ........

thumbdown thumbdown thumbdown

dia mo ikutan di partai curi2 start tgl 29 bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: ya udah g ikt sampe siang plgan   Tue Sep 16, 2008 11:29 pm

g siap main dr jam 8an pg gimana yg lain?
mkn pg mkn asik hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Wed Sep 17, 2008 12:29 am

ryuroden2000 wrote:
g siap main dr jam 8an pg gimana yg lain?
mkn pg mkn asik hehhehe

nald dihalaman muka ada disebut jam mulainya loh......

sebelom posting inget yg join itu bukan cuma anak2 jakbar aja ada yg jauh rumahnya n hostnya acara tersebut siapa......so kalo gue ada urusan mendadak gue bisa batalin acaranya n selaku host gue juga berhak menentukan siapa2 yg bakal bisa join acara yg khusus gue buat ini mengingat kita semua bakal maen game2 berat....n bermain bersama teman2 yg cukup kenal baik dan aktif di forum maupun setiap event2 reguler ato yg besar
jd mohon kesadarannya utk kebaikan anda sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Wed Sep 17, 2008 8:35 am

Wooh gampang juga angkotnya. Mungkin bakal mampir ke sana liat2. Soalnya cuma beda sekali naek angkot ke tempat biasa gue main 40k bounce.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Wed Sep 17, 2008 8:52 am

Sevej wrote:
Wooh gampang juga angkotnya. Mungkin bakal mampir ke sana liat2. Soalnya cuma beda sekali naek angkot ke tempat biasa gue main 40k bounce.

dari FnG emang tinggal lempeng aja bro ... walau masih jauh tp ngga ada belokk2nya koq Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Wed Sep 17, 2008 9:12 am

Ini lagi catch up baca2 rules supaya nanti pas liat nggak banyak tanya hehehe. Cuma baru rules2nya game FFG, yg paling gampang dapetinnya plus ngumpul jadi satu.

Ternyata Doom itu bisa dibilang lite Descent ya... confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Wed Sep 17, 2008 11:04 am

lho kirain sevej di semarang, emang lagi di jkt skrg ?? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Wed Sep 17, 2008 12:51 pm

Steve wrote:
lho kirain sevej di semarang, emang lagi di jkt skrg ?? Laughing
iye lokasinya di semarang tuh di monitor gw Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Wed Sep 17, 2008 1:49 pm

setau gw sih dia emang di semarang...tp pas ntar libur lebaran mau dateng maen2 di jkt gituh ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: sori lupa gak liat jamnya   Wed Sep 17, 2008 10:24 pm

sori2 bro aye bacanya krg teliti
ya udah aku ikt dah kl gt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Thu Sep 18, 2008 8:03 am

Iya gue di Semarang, cuma dari tanggal 28 sampe tanggal 7 maen ke jakarta. Mayan, pas gak macet tongue

*lagi pusing baca rules TI*

Payah nih kebiasaan buruk gue kalo baca rulebook cuma bisa pas abis bangun tidur doang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Thu Sep 18, 2008 9:22 am

Sevej wrote:
Iya gue di Semarang, cuma dari tanggal 28 sampe tanggal 7 maen ke jakarta. Mayan, pas gak macet tongue

*lagi pusing baca rules TI*

Payah nih kebiasaan buruk gue kalo baca rulebook cuma bisa pas abis bangun tidur doang Laughing

haha TI3 sih udah pada ngerti rulenya kok, tenang aja coi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yokoyama
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 26
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Fri Sep 19, 2008 1:49 am

boleh nih tglnya

mo join jga nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008   Mon Sep 22, 2008 6:26 pm

di rubah lagi peserta ga jadi 6 org tapi bisa lebih karena permintaan.....


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Mon Sep 22, 2008 9:27 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Mon Sep 22, 2008 9:00 pm

kin, ngomong2 ini cuma 6 orang doang ?
apa ga nanggung, kalo maen game ber-5 ama ber-4 gmn ? Rolling Eyes
btw gw ntar confirm lagi ya, soalnya takut mendadak mao beres2 pindahan tgl segitu,
tp gw usahain Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 23, 2008 8:15 am

Sori, nanya-nanya lagi, kalo dari arah PIM, sebelum ato sesudah Suzuki yang gede itu? Dan apakah di sisi jalan, atau di seberangnya (berarti di sisi yang sama dgn antena indosiar?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Tue Sep 23, 2008 8:32 am

Sevej wrote:
Sori, nanya-nanya lagi, kalo dari arah PIM, sebelum ato sesudah Suzuki yang gede itu? Dan apakah di sisi jalan, atau di seberangnya (berarti di sisi yang sama dgn antena indosiar?)

loh, kan gw dah kasi tau kalo loe dr arah PIM, puter balik di kolong tol kebon jeruk ... jadinya ini tempat di seberang`nya antena Indosiar oom..

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   Wed Sep 24, 2008 8:31 am

Soalnya gue buta daerah itu Laughing cuma ngandalin wikimapia doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)   

Kembali Ke Atas Go down
 
RANDOM GAMING MEET-UP:HOLIDAY EDITION-30sept2008(UPDATED)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: