IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 The game is out, the rulebook isn't...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: The game is out, the rulebook isn't...   Thu Sep 11, 2008 1:26 pm

Aneh tapi nyata. Sebenernya aneh banget juga ngga. Game2 ini akan dijual di toko2 umum dalam waktu dekat tapi sudah ada beratus2 org yg udah maenin beratus2 kali. Dan anehnya game2 yg di tunggu2 ini blum ada web rulebooknya. Jadi kalo ada yg punya news hangat tentang terbitnya rulebook2 ini, tolong post dan kasih tau supaya kita2 ga usah cek official site tiap hari...

-A Touch of Evil
Habis terjual d Gencon. Misprint banyak, problem komponen kurang jg ada. Tp ini ngga mencegah org2 untuk beli game ini. Bikin penasaran. Walau gue udah pesen LNOE...

-Battlestar Galactica
Jujur aja gua ga pernah nonton serialnya. Tp susah dibayangkan Corey bikin game baru tanpa memperbaiki failed game mechanics di game2 dia yg laen. Gua udah pesen WoW: tAg, tp game ini bikin penasaran. Terutama politiknya.

-Semua game Mayfair
Dasar perusahaan males cuman taunya naikin harga aja.... Emang ada beberapa proxy rulebook di web tp kl ga ada gambarnya jd males baca deh...

Ada lagi? Tambahin aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: The game is out, the rulebook isn't...   Thu Sep 11, 2008 2:29 pm

Semua game nya Winsome Games (yang ngeluarin Age of Steam) ... alesan softcopy rulebooknya gak boleh di share lewat web adalah ... 'copyright' ... meskipun gw masih gak ngerti apa hubungannya ... scratch

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The game is out, the rulebook isn't...   Thu Sep 11, 2008 5:24 pm

barusan mo bilang juga Age of Steam, dari release sampe udah out of print rulenya masih gak bisa didapet zzzzzzzzzz...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The game is out, the rulebook isn't...   

Kembali Ke Atas Go down
 
The game is out, the rulebook isn't...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: