IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Mon Sep 15, 2008 9:00 pm

Sapa mau gw buli2 di SA???? Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Mon Sep 15, 2008 10:01 pm

lo dicariin diana tuh, mao dibuli2 lagi katanya Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Mon Sep 15, 2008 10:23 pm

list para peserta yg sudah melunasi wajib pajak:

1.kin2x
2.ricky
3.reyner
4.henry
5.agus
6.rama
7.brodi
8.diana
9.willy
10.tia
11.vidor
12.eric
13.bella
14.steve
15.fred
16.welly


yg masih dlm status tersangka kasus kredit macet: hahaha lol!

1.daniel
2.karno
3.sandra
4.meirza
5.denny
6.rena
7.humprey


demikian lah list ini dibuat agar digunakan sebijak mungkin hahaha..... lol! lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Tue Sep 16, 2008 10:07 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Mon Sep 15, 2008 10:50 pm

ati2 loh, sekarang tukang pajak kan galak mampus Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Mon Sep 15, 2008 11:05 pm

denger2 pake bawa2 tukang pukul nagih nya !!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Mon Sep 15, 2008 11:15 pm

kohee wrote:
denger2 pake bawa2 tukang pukul nagih nya !!

kaga lah masa tukang pukul,gw suruh bencong2 yg nagih lebih seremm tuh kykknya hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Mon Sep 15, 2008 11:23 pm

kin2x wrote:
kohee wrote:
denger2 pake bawa2 tukang pukul nagih nya !!

kaga lah masa tukang pukul,gw suruh bencong2 yg nagih lebih seremm tuh kykknya hahahaha

ISEPHH !!
Gila loe ndrooo ... lol! lol!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mull3n

avatar

Jumlah posting : 15
Age : 31
Lokasi : bandung n jakarta
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 11:01 am

@kin2x
bro, gw pass dl deh meet-up kali ini.. Sad
maap ya br ngabarin lg.. salute

ah, padahal pengen bgt ikut nih, ayo dong abis lebaran adain lg midnite gaming, mumpung gw libur mpe tgl 10 okt..
klo yang tanggal 30 jg gw dah pasti skip nih.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 11:03 am

mull3n wrote:
@kin2x
bro, gw pass dl deh meet-up kali ini.. Sad
maap ya br ngabarin lg.. salute

ah, padahal pengen bgt ikut nih, ayo dong abis lebaran adain lg midnite gaming, mumpung gw libur mpe tgl 10 okt..
klo yang tanggal 30 jg gw dah pasti skip nih.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

wah sayang lu gak bisa... midnight memang rencananya sebulan sekali kok, moga2 yang oktober jadwalnya pas.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: STONE AGE rulesss   Tue Sep 16, 2008 12:09 pm

Steve wrote:
lo dicariin diana tuh, mao dibuli2 lagi katanya Twisted Evil Laughing

Gw bersediaaaa .... reserve 2 tempat dong, buat willi and gw. ok Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 12:32 pm

rbayu2 wrote:
mull3n wrote:
@kin2x
bro, gw pass dl deh meet-up kali ini.. Sad
maap ya br ngabarin lg.. salute

ah, padahal pengen bgt ikut nih, ayo dong abis lebaran adain lg midnite gaming, mumpung gw libur mpe tgl 10 okt..
klo yang tanggal 30 jg gw dah pasti skip nih.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

wah sayang lu gak bisa... midnight memang rencananya sebulan sekali kok, moga2 yang oktober jadwalnya pas.


gpp masih byk waktu next time koq bro...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 12:38 pm

Bridyhelphelp wrote:
Steve wrote:
lo dicariin diana tuh, mao dibuli2 lagi katanya Twisted Evil Laughing

Gw bersediaaaa .... reserve 2 tempat dong, buat willi and gw. ok Wink

menang 2x mesti beli ntar di ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 2:32 pm

deadwood wrote:
Bridyhelphelp wrote:
Steve wrote:
lo dicariin diana tuh, mao dibuli2 lagi katanya Twisted Evil Laughing

Gw bersediaaaa .... reserve 2 tempat dong, buat willi and gw. ok Wink

menang 2x mesti beli ntar di ... Laughing Laughing

kalo gitu ayo kita rame2 bully diana Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 2:43 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
Bridyhelphelp wrote:
Steve wrote:
lo dicariin diana tuh, mao dibuli2 lagi katanya Twisted Evil Laughing

Gw bersediaaaa .... reserve 2 tempat dong, buat willi and gw. ok Wink

menang 2x mesti beli ntar di ... Laughing Laughing

kalo gitu ayo kita rame2 bully diana Laughing

jadi mission tersembunyi kita buli2 diana nih?
gue ga ikut2 deh kalo ga ada spot mah hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 2:48 pm

lha misi`nya apa nih ? kalo mo suruh diana beli karena memenuhi syarat menang 2x, berarti kita yg rame2 dibuli2 donk ? Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 6:34 pm

hahahaha
btw kin udah transfer ya, kali ini kemungkinan besar gw sendirian, soalnya filia mao beres2 dulu, sabtu mao pindah2 barang ke tempat baru, jadi jumat pun mungkin ga bisa begadang juga, ga lama lagi gw pensiun jadi anak jakbar neh, pindah deh jadi anak pusat Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 6:37 pm

Steve wrote:
hahahaha
btw kin udah transfer ya, kali ini kemungkinan besar gw sendirian, soalnya filia mao beres2 dulu, sabtu mao pindah2 barang ke tempat baru, jadi jumat pun mungkin ga bisa begadang juga, ga lama lagi gw pensiun jadi anak jakbar neh, pindah deh jadi anak pusat Laughing

Wadoooo, udah siap2 tinggal rumah baru. Gileeee... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frederick

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 27
Kerjaan : mahasiswa ^^
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 8:42 pm

alo kin
uda gw transfer td..
hoho

i'm coming
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 9:43 pm

frederick wrote:
alo kin
uda gw transfer td..
hoho

i'm coming

hello fred..nice to see you again...hehehe....walaupun kita sekarang pisah kelas tapi kita masih ketemu di dunia favorit kita ni wkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 9:51 pm

frederick wrote:
alo kin
uda gw transfer td..
hoho

i'm coming

oke udah di update daftar org yg berkasus dan loe dah clear,siap utk dibuli2 nih skrg Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 9:54 pm

frederick wrote:
alo kin
uda gw transfer td..
hoho

i'm coming

oi fred haha long time no see
akhirnya balik kuliah lagi ya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 9:58 pm

Steve wrote:
hahahaha
btw kin udah transfer ya, kali ini kemungkinan besar gw sendirian, soalnya filia mao beres2 dulu, sabtu mao pindah2 barang ke tempat baru, jadi jumat pun mungkin ga bisa begadang juga, ga lama lagi gw pensiun jadi anak jakbar neh, pindah deh jadi anak pusat Laughing
Mewah, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: DAFTAR TERSANGKA KASUS KREDIT MACET.....   Tue Sep 16, 2008 10:12 pm

List para peserta yg sudah melunasi wajib pajak:

1.kin2x
2.ricky
3.reyner
4.henry
5.agus
6.rama
7.brodi
8.diana
9.willy
10.tia
11.vidor
12.eric
13.bella
14.steve
15.fred
16.welly
17.ronald
18.karno
19.sandra
20.daniel


yg masih dlm status tersangka kasus kredit macet: hahaha lol!

1.denny


yg blm lunas buruin lunasin waktunya tinggal 2-3hari lagi dari sekarang
Evil or Very Mad


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Wed Sep 17, 2008 4:03 pm, total 5 kali diubah (Reason for editing : gw edit dikit yg batal2 ...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frederick

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 27
Kerjaan : mahasiswa ^^
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 11:15 pm

fenderman wrote:

hello fred..nice to see you again...hehehe....walaupun kita sekarang pisah kelas tapi kita masih ketemu di dunia favorit kita ni wkkwkwkw

heloo jg gus..nice to see u 2...
hoho
iy donk, mask ga sering ketemuan ne..haha
bisa stress gw m kul..
wkkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frederick

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 27
Kerjaan : mahasiswa ^^
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 11:17 pm

kin2x wrote:

oke udah di update daftar org yg berkasus dan loe dah clear,siap utk dibuli2 nih skrg Twisted Evil

wew
swt ne kin2..
gw di bilang orang yg berkasus..
wkwkwk

iy la ank baru di buli2.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: