IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
frederick

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 27
Kerjaan : mahasiswa ^^
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Tue Sep 16, 2008 11:19 pm

Steve wrote:


oi fred haha long time no see
akhirnya balik kuliah lagi ya Twisted Evil

oi jg steve..
iy ne long time no see
mao gmn lagi, kmrn tu kan libur 2 bulan..
y blk kampung la..hoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: ok aku ikt   Tue Sep 16, 2008 11:26 pm

bsk g transfer bos pg2 ntar g sms lu dah Very Happy
ronald
jgn lupa dibwin gamenya thx yah
maklum jrg2 liat forum Smile
sori2 br bs kbrin nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 2:09 pm

@kin : kin... barusan gw transfer punya gw berdua ama sandra.... hehehehhehehe

@diana : di, bawain jamaica dunk !! thanks b4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 2:11 pm

d4rk wrote:
@kin : kin... barusan gw transfer punya gw berdua ama sandra.... hehehehhehehe

@diana : di, bawain jamaica dunk !! thanks b4

affirmative,lgs di update status diatas bro salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 2:58 pm

Kin, gw baru aja trans buat reservasi gw ya. Si Denny status masih tentatif tuh..

Btw, kayanya ngga bisa ampe pagi kali ini, paling jam 1an balik..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 3:50 pm

Ellesar wrote:
Kin, gw baru aja trans buat reservasi gw ya. Si Denny status masih tentatif tuh..

Btw, kayanya ngga bisa ampe pagi kali ini, paling jam 1an balik..

roger that bro.... salute
hah?jam satu???salah kali minimal buron jam 2-3an br bisa balik nih hahaha lol! lol!


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Wed Sep 17, 2008 3:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: DAFTAR TERSANGKA KASUS KREDIT MACET.....   Wed Sep 17, 2008 3:53 pm

[b]List para peserta yg sudah melunasi wajib pajak:

1.kin2x
2.ricky
3.reyner
4.henry
5.agus
6.rama
7.brodi
8.diana
9.willy
10.tia
11.vidor
12.eric
13.bella
14.steve
15.fred
16.welly
17.ronald
18.karno
19.sandra
20.daniel


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Fri Sep 19, 2008 11:19 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 3:58 pm

Kin,
ide kecil ... gelasnya bisa ditandai ngak? Jadi tidak terlalu berantakan nantinya & gampang dicari.- pake sticker kecil jg cukup.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 4:02 pm

Bridyhelphelp wrote:
Kin,
ide kecil ... gelasnya bisa ditandai ngak? Jadi tidak terlalu berantakan nantinya & gampang dicari.- pake sticker kecil jg cukup.

kalo gw sih diinget2 aja tempat taro`nya di ... di samping2 gt ... sekalian membiasakan minuman ama game ngga dalam 1 meja gituh ceritanya Cool Cool

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 4:05 pm

deadwood wrote:
Bridyhelphelp wrote:
Kin,
ide kecil ... gelasnya bisa ditandai ngak? Jadi tidak terlalu berantakan nantinya & gampang dicari.- pake sticker kecil jg cukup.

kalo gw sih diinget2 aja tempat taro`nya di ... di samping2 gt ... sekalian membiasakan minuman ama game ngga dalam 1 meja gituh ceritanya Cool Cool

@diana:iya nti gue coba stikerin polos kecil gitu nti udah ambil tinggal kasih namanya aja yah.... salute

@deadwood:nah kalo semua kyk loe gitu enak nih besok maennya,ga nti udah dikonci gue lagi maen tau2 kin ada gelas lagi ga??pdhl udah disiapin gelasnya 1org 1 hahahaha Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 4:14 pm

Thx,
so gelas ditaro di 1 meja semua, agar tidak perlu dipindah-pindah lagi.
& minuman siap selalu ... cheers persiapan sebelum perang What a Face cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 4:15 pm

Bridyhelphelp wrote:
Thx,
so gelas ditaro di 1 meja semua, agar tidak perlu dipindah-pindah lagi.
& minuman siap selalu ... cheers persiapan sebelum perang What a Face cheers

oke lah kalo gitu nti gelas2 di taro di meja makanan aja sekalian,jadi di meja game ga ada gelas2 lagi gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 4:25 pm

kin2x wrote:
Bridyhelphelp wrote:
Thx,
so gelas ditaro di 1 meja semua, agar tidak perlu dipindah-pindah lagi.
& minuman siap selalu ... cheers persiapan sebelum perang What a Face cheers

oke lah kalo gitu nti gelas2 di taro di meja makanan aja sekalian,jadi di meja game ga ada gelas2 lagi gimana?

Yup, yg bener emang mestinya gitu sih ... tanpa gelas dan makanan selama main ... jadi ngga ada cerita embun dr gelas netes2 di game lg, apalagi ketumpahan aer, dan tangan berminyak megang2 komponen Sleep Sleep

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 4:33 pm

Pengalaman gw midnight lalu sih emang menderita cari gelas. Gw kan taro di meja deket gw main. Pasti pas gw mau ambil lagi buat diisi kalo gak gelasnya dipindah orang lain ya ada banyak gelas sampe gw bingung punya gw yang mana ahahaha

ide tanda per orang bagus tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 4:40 pm

lebih bagus lagi tiap org bawa botol minum kaya tupperware sendiri2

1. host ga perlu repot2 cuci gelas banyak gitu

2. kenal botol sendiri

asal jgn tupperwarenya yg warna nya sama semua ya wakakkaka ya sama aja boong

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 4:45 pm

kohee wrote:
lebih bagus lagi tiap org bawa botol minum kaya tupperware sendiri2

1. host ga perlu repot2 cuci gelas banyak gitu

2. kenal botol sendiri

asal jgn tupperwarenya yg warna nya sama semua ya wakakkaka ya sama aja boong

tupperware nya dani : ungu, steve : pink... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: aku jg udah byr yah   Wed Sep 17, 2008 10:16 pm

aku iktan jgn lupa yah ronald
thx for the invite
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Wed Sep 17, 2008 10:21 pm

ryuroden2000 wrote:
aku iktan jgn lupa yah ronald
thx for the invite

udah di confirm dihalaman depan koq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Fri Sep 19, 2008 10:14 am

pendaftar acara midnite gaming part:4 19 september 2008 di tutup
dgn total peserta 20 orang
tok...tok....tok.....

kepada yg sudah datang jangan lupa acara kali ini diadakan jam 1/2 9 malam......

mr.admin/mod tolong di lock thread ini..... lol!


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Fri Sep 19, 2008 11:19 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Fri Sep 19, 2008 10:59 am

bos kin2, kalo dateng lebih pagi dari itu, apa bisa maen dulu ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Fri Sep 19, 2008 11:11 am

Steve wrote:
bos kin2, kalo dateng lebih pagi dari itu, apa bisa maen dulu ? Laughing

yah bisa cuma kyknya loe nti maen di ruang yg kmrn ini kita meet-up kyknya steve...muat buat 6 org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Fri Sep 19, 2008 11:12 am

Gw kemungkinan besar bakalan agak telat nih, save some Stone Age or Cuba game for me dong.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Fri Sep 19, 2008 3:45 pm

Ellesar wrote:
Gw kemungkinan besar bakalan agak telat nih, save some Stone Age or Cuba game for me dong.. Razz

Beres bos !!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Fri Sep 19, 2008 4:05 pm

gw jg telat nih ada dinner kantor

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   Fri Sep 19, 2008 4:18 pm

kohee wrote:
gw jg telat nih ada dinner kantor

ahhh cemen nih satu...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC MIDNITE GAMING PART 4 : 19 September 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: