IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenaikan Harga-harga FFG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Kenaikan Harga-harga FFG   Sat Sep 06, 2008 12:15 pm

Guys, FFg naek harga. Chek this link:

FFG Price Change
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Sat Sep 06, 2008 1:06 pm

wedew naeknya $10 an...

Mana gw belom kebeli Akhram, so ada yang mau lepas secondnya? ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Sat Sep 06, 2008 1:16 pm

blm ada setengah taon kan prasaan dia naek harga .... uda naek lg ya ... edan jg memang ... untung ngga ada yg mo dibeli dr sono ... eheheh

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Sat Sep 06, 2008 1:17 pm

raykuro wrote:
wedew naeknya $10 an...

Mana gw belom kebeli Akhram, so ada yang mau lepas secondnya? ahahaha

arkham juga gue nyari nih lix.........ayo bersaing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Sat Sep 06, 2008 1:28 pm

sepertinya uda saatnya gw copot microbadges FFG FAN gw dan gw bli baru MARTIN WALLACE FAN

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Sat Sep 06, 2008 1:36 pm

kohee wrote:
sepertinya uda saatnya gw copot microbadges FFG FAN gw dan gw bli baru MARTIN WALLACE FAN

yup hahaha... cuma i suggest warfrog fan aja lu pasang, yang martin wallace fan agak gay looking microbadge lol!

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Sat Sep 06, 2008 1:41 pm

rbayu2 wrote:
kohee wrote:
sepertinya uda saatnya gw copot microbadges FFG FAN gw dan gw bli baru MARTIN WALLACE FAN

yup hahaha... cuma i suggest warfrog fan aja lu pasang, yang martin wallace fan agak gay looking microbadge lol!

blm ada yah flying frog microbadge???hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Sat Sep 06, 2008 1:54 pm

waduh gw lupa kalo designer fan gitu malah FOTONYA DESIGNER

males banget

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 10:57 am

W*F affraid

wah2 bisa2 ga jadi beli FFG big box nih, scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 11:36 am

Iya nih, mampus BattleLore gw baru pindah ke FFG. Matilah gw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 2:08 pm

Ellesar wrote:
Iya nih, mampus BattleLore gw baru pindah ke FFG. Matilah gw...

udah saatnya pindah haluan ke m44 bro Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 2:27 pm

rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
Iya nih, mampus BattleLore gw baru pindah ke FFG. Matilah gw...

udah saatnya pindah haluan ke m44 bro Laughing

ga lah bos, M44 is a downgrade of BL, sorry ya.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 2:45 pm

eits kebalik, BL adalah M44 dgn varian aja, jadi seharusnya BL tetep di bawah M44 kalo gitu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 2:51 pm

Steve wrote:
eits kebalik, BL adalah M44 dgn varian aja, jadi seharusnya BL tetep di bawah M44 kalo gitu Laughing


hahaha setuju...m44 is a classic...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 3:00 pm

Steve wrote:
eits kebalik, BL adalah M44 dgn varian aja, jadi seharusnya BL tetep di bawah M44 kalo gitu Laughing

Too classic for its own sake.. Very Happy

Kalo mau chaos dan fun, maen BL. Kalo mau tactical dan strategic play, maen C&C Ancients. M44 dilupakan bos.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 4:09 pm

hahaha eh nil, kapan maen vassal neh BL, tolong dong kirimin modulnya ke skasenda@gmail.com, soalnya gw susah neh donlod dari sitenya, ntar kita adu lagi Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 4:26 pm

Steve wrote:
hahaha eh nil, kapan maen vassal neh BL, tolong dong kirimin modulnya ke skasenda@gmail.com, soalnya gw susah neh donlod dari sitenya, ntar kita adu lagi Cool

Wah seinget gw modul BL agak gede tuh. Ntar gw cek dolo ya bisa masuk attachment e-mail ato ngga. Ntar malem gw kirim deh kalo bisa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 5:50 pm

Ellesar wrote:
Steve wrote:
eits kebalik, BL adalah M44 dgn varian aja, jadi seharusnya BL tetep di bawah M44 kalo gitu Laughing

Too classic for its own sake.. Very Happy

Kalo mau chaos dan fun, maen BL. Kalo mau tactical dan strategic play, maen C&C Ancients. M44 dilupakan bos.. Laughing

self denial ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 6:11 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Steve wrote:
eits kebalik, BL adalah M44 dgn varian aja, jadi seharusnya BL tetep di bawah M44 kalo gitu Laughing

Too classic for its own sake.. Very Happy

Kalo mau chaos dan fun, maen BL. Kalo mau tactical dan strategic play, maen C&C Ancients. M44 dilupakan bos.. Laughing

self denial ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ARRRGGHHHH.... NOOOOOOO.... No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 7:34 pm

daniel kemaren dah belajar ngecat minis BL....

dah gw ajarin cara washing
tinggal belajar drybrushing...trus siap buat maen warhammer 40k wakakkakaka

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 7:48 pm

kohee wrote:
daniel kemaren dah belajar ngecat minis BL....

dah gw ajarin cara washing
tinggal belajar drybrushing...trus siap buat maen warhammer 40k wakakkakaka

I SHALL NOT FALL INTO THE DARKSIDE...

BEGONE!!! BEGONE EVIL GRASSHOPPER!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 8:52 pm

oii belajar cat koq diem2,ajak2 donk kan gue juga minat nih hehehe afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   Mon Sep 08, 2008 8:56 pm

wkakwak .. koq rusak banget si oom danil ini ... dari BL, ngelak m44 malah kena 40k ... wkakwakkwa

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenaikan Harga-harga FFG   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenaikan Harga-harga FFG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Terjun payung
» JUAL BAJU BATIK kualitas butik harga terjangkau!
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Di Jual Tanah di Boyolali
» Netbook Murah 2 jutaan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: