IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 5 Sept 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Fri Sep 05, 2008 11:46 pm

Basi ... worst meet-up i`ve ever had thumbdown thumbdown thumbdown

mana ada yg pada lanjut kaga kabar2 lg Sleep Sleep Sleep

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 12:16 am

hahahaha
foto2 dong dan pada maen game apa
tadi gw pikir pada mo lanjut, abis dari kuningan, sapa tau bisa 1 sesi brass ampe jam 1, ternyata bubar grak, ya udah, next time dah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 1:02 am

setuju ama deadwood,gue cuma maen 1 game aja.....meet-up payah kali ini.... thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 1:34 am

ini sesi yg aneh

ricky menang 2 game, ya walaupun cuma TTR sama Citadels sih...tapi....

BRASS GW LIBAS HABIS dengan total VP 101

RFTG juga seperti biasa gw sikat lagi dengan skor 46 wakakkakaka

memang moy....

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 7:41 am

bah padahal ampir gw pengen nyusul ke 2c kemaren dari kelapa gading. Bisa kecewa 2 kali gw, untung kaga jadi awkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 8:38 am

kohee wrote:
ini sesi yg aneh

ricky menang 2 game, ya walaupun cuma TTR sama Citadels sih...tapi....

BRASS GW LIBAS HABIS dengan total VP 101

RFTG juga seperti biasa gw sikat lagi dengan skor 46 wakakkakaka

memang moy....

hahahaha
brass sapa aja yg maen
RFTG menang lagi lo hahaha gila, penasaran pengen maen lagi gw, kmrn maen ama elfrin ga ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 9:37 am

setuju worst meet up ever deh ini... beteeee abisss..... Mad

btw siap2 cari tempat baru deh gak enak nih maen cuma sampe jam 10.

@deadwood: sorry bro tiba2 last minute plan, dan sebenernya cuma plan ngobrol2 aja di bakul koffie (secara abis bete karna worst meet up ever...) dan gua pikir lu emang mo pulang juga karna sebelomnya bilang rada gak yakin ke yayi.

@steve: brass yang maen gua eric karno henry.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 11:18 pm

Oii, ada apa sih? skrg 2C tutup jam 10?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 11:32 pm

RobinHood_01 wrote:
Oii, ada apa sih? skrg 2C tutup jam 10?

yup, selama bulan puasa katanya dia bakal tutup jam 10 ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 8:32 am

deadwood wrote:
RobinHood_01 wrote:
Oii, ada apa sih? skrg 2C tutup jam 10?

yup, selama bulan puasa katanya dia bakal tutup jam 10 ...

gak cuma bulan puasa... tapi permanent. payah kan. gua tanya kata mereka begitu.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 10:18 am

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
RobinHood_01 wrote:
Oii, ada apa sih? skrg 2C tutup jam 10?

yup, selama bulan puasa katanya dia bakal tutup jam 10 ...

gak cuma bulan puasa... tapi permanent. payah kan. gua tanya kata mereka begitu.

padahal kalo jumat harusnya mrk buka ampe malem, kafe2 juga kan gitu,
hahahah payah deh, terpaksa harus minggat tempat laen Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 10:31 am

Mungkin bete kali, soalnya ordernya ngga mengalir sekencang dulu, banyak yg mao hemat sih sekarang scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 12:06 pm

wah, kalo seterusnya mereka bakal tutup jam 10 sih itu uda pasti tandanya penolakan secara halus bro ... Suspect Suspect

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 5:45 pm

yah gw lumayan lah maen 2 1/2 game saja...2 x TTR (sekali kalah sekali menang) + maen shogun 1/2 maen...bah...gw keracunan....pokoknya gw harus maen shogun lagi mpe selese...

cafe blagu banget, kapan lagi ada customer setia kaya kt...pake acara bilang tutup jam 10... thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 10:07 pm

fenderman wrote:
yah gw lumayan lah maen 2 1/2 game saja...2 x TTR (sekali kalah sekali menang) + maen shogun 1/2 maen...bah...gw keracunan....pokoknya gw harus maen shogun lagi mpe selese...

cafe blagu banget, kapan lagi ada customer setia kaya kt...pake acara bilang tutup jam 10... thumbdown thumbdown

masalahnya, dari sekian banyak yg dateng, yg order makan cuma dikit bro .. coba konsisten per orang spend 30-40rb gitu tiap kita kesana, mungkin nyantai2 aja mereka ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 11:37 pm

sampe saat ini seh gue selalu pesen makan n minum kalo dtg ke 2c nambah minum juga sering malah.... afro soalnya gue ga enak aja kalo dtg ga pesen apa2 kyknya rd sungkan gitu hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bela



Jumlah posting : 5
Age : 35
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Mon Sep 08, 2008 8:36 am

Iya yach, meet up kali ini baru maen sekali dah bubar.... mana dikerja'in ama Zombie lagi... hero newbie Sad hiks....ada ide cari caffe lain Friends?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Mon Sep 08, 2008 9:31 pm

The pictures....sori telat hehe

ARK


HONOR OF SAMURAI


LAST NIGHT ON EARTH


BRASS


LAST NIGHT ON EARTH - Escape to the truck scenario


BRASS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Mon Sep 08, 2008 9:36 pm


Ama Oom Kemal Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Mon Sep 08, 2008 10:28 pm

@deadwood: wkwkwkwk narciz abissssssssssssssssss lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 10:50 am

wAH GEMBEL LU ngga bilang bilang, tau gitu ikutan poto gwe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 11:22 am

Brodi wrote:
wAH GEMBEL LU ngga bilang bilang, tau gitu ikutan poto gwe

ginian mah yg diperlukan kesadaran , bukan pengumuman Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 11:30 am

deadwood wrote:
Brodi wrote:
wAH GEMBEL LU ngga bilang bilang, tau gitu ikutan poto gwe

ginian mah yg diperlukan kesadaran , bukan pengumuman Laughing Laughing

gimana mo sadar guenya lagi ngelead pasukan zombie gue,dusnya aja mejeng di foto gue baru sadar....ga sopan ini game lnoe diem2 kabur buat foto ndiri ninggalin ownernya.....untung aja menang guenya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 12:50 pm

Brodi wrote:
wAH GEMBEL LU ngga bilang bilang, tau gitu ikutan poto gwe

masalahnya lu ngebelakangin counter bro dee jadinya lu gak tau pas dy poto lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 12:59 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Brodi wrote:
wAH GEMBEL LU ngga bilang bilang, tau gitu ikutan poto gwe

ginian mah yg diperlukan kesadaran , bukan pengumuman Laughing Laughing

gimana mo sadar guenya lagi ngelead pasukan zombie gue,dusnya aja mejeng di foto gue baru sadar....ga sopan ini game lnoe diem2 kabur buat foto ndiri ninggalin ownernya.....untung aja menang guenya lol!

gw tebak sih loe kaga tau jg bro si LNOE mendapat kehormatan diajak ama kemal untuk scene penutupan ... thumbupright thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 5 Sept 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 5 Sept 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: