IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [Jual] Kingsburg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 15, 2008 6:29 pm

Brodi wrote:
kAYAKNYA yg jualan harus maen Modern Art sama para cecunguk ini deh, brutal!!, akhirnya harga ditentukan pakai fixed auction cheers cheers cheers

ini dia salah satu warmonger kita yg sudah terkontaminasi MA....jdnya kyk gitu lah hahahha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 15, 2008 6:45 pm

ayo sesi MA lagi ama field marshall, ati2 dibuli2 lho Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 15, 2008 7:33 pm

@steve&kin2 : kali ini ngga ada ampun... kejayaan sudah kembali Cool Cool

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 15, 2008 10:03 pm

back to topic again
buat penjual bos edy, kalo 500rb mao lempar, ane tampung ya, lebih dari itu, ane skip dulu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 15, 2008 10:32 pm

Steve wrote:
back to topic again
buat penjual bos edy, kalo 500rb mao lempar, ane tampung ya, lebih dari itu, ane skip dulu Laughing

pssttt....bro nawarnya di PM aja,malu atuh byk yg liatin gitu hahahha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 15, 2008 11:10 pm

kan ini open auction, kalo sealed auction, baru gw PM Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Utopia



Jumlah posting : 22
Age : 36
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Tue Sep 16, 2008 12:51 am

Ok deh kalo open auction, si empunya lukisan kan juga boleh nawar sendiri.
gua tawar nih kingsburg 550 lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Tue Sep 16, 2008 8:27 am

Utopia wrote:
Ok deh kalo open auction, si empunya lukisan kan juga boleh nawar sendiri.
gua tawar nih kingsburg 550 lol!

kalo ngga laku berarti mesti dibeli sendiri Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Tue Sep 16, 2008 9:59 am

deadwood wrote:
Utopia wrote:
Ok deh kalo open auction, si empunya lukisan kan juga boleh nawar sendiri.
gua tawar nih kingsburg 550 lol!

kalo ngga laku berarti mesti dibeli sendiri Twisted Evil Twisted Evil

emang gitukan rulenya....hahaha.... lol!
OOT nih jadinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Tue Sep 16, 2008 11:49 am

Utopia wrote:
Ok deh kalo open auction, si empunya lukisan kan juga boleh nawar sendiri.
gua tawar nih kingsburg 550 lol!

berarti buy sendiri dong Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Jual] Kingsburg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» JUAL BAJU BATIK kualitas butik harga terjangkau!
» Di Jual Tanah di Boyolali
» PROMO DEC 2010 :Jual Parcel, Bingkisan & Bunga Natal
» Jual Alat Bantu Kesehatan Khusus Untuk Pasutri(versi Link thx ya om admin)
» Terjun payung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: 3L: Lelang Lego Laku-
Navigasi: