IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [Jual] Kingsburg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Utopia



Jumlah posting : 22
Age : 36
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 1:03 am

Mau Jual Kingsburg baru nih, 100% belum dibuka segelnya.
Bagi yang berminat silahkan hubungi Edy 08123202082.

Harga 650.000 ( sudah termasuk ongkos kirim )

Kingsburg ma Rftg itu punya temen gua, dia kemaren ke luar negri buat beliin gua WOW the Adventure game, eh ternyata dia beli tuh 2 board game. ternyata gua juga dah punya, ya udah dia minta titip gua jual, dariada se grup punya 2 board game yang sama mending beli board game laen yang berbeda Smile

Karena itu sori kalo harganya mahal, dia mintanya segitu sih, abis belinya mahal Smile


Terakhir diubah oleh Utopia tanggal Tue Sep 16, 2008 12:49 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 8:15 am

astaganaga ... berarti kalo yg bekas gw pake beneran 1jt donk ya harganya skrng Razz Razz

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 8:59 am

apalagi kalo boardnya udh pernah ketumpahan kopi...wah, jadi barang langka tuh, bisa 1.5 juta kali ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 10:50 am

kingsburg gue juga naek harga kalo kyk gitu mah ner.....hahaha......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 11:35 am

haaa mahal pisan Kingsburg nya scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 11:41 am

cottonkid wrote:
haaa mahal pisan Kingsburg nya scratch

iy ni mahal banget....karena ud OOP y.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 11:50 am

fenderman wrote:
cottonkid wrote:
haaa mahal pisan Kingsburg nya scratch

iy ni mahal banget....karena ud OOP y.... Sad

sebenernya bukan OOP, tp pindah publisher ... jadi kingsburg yg beredar setelah ini cap`nya adalah FFG, bukan Elfinwerks ... uda itu doang beda`nya ...

msrp setelah dipegang FFG emang turun sih/lebih murah, tp ya harus nunggu dulu karena masih dalam tahap printing .... biasa untuk yg uda kebelet, memang terpaksa bayar "sedikit" lebih mahal demi memuaskan hasrat`nya ... thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 11:53 am

Kingsburg FFG menurut Gone Cardboard di Boardgamenews release timenya september 2008... sama ngaret2nya ya paling sebelom akhir tahun ini dah bisa release mustinya...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 12:17 pm

ooo gr2 itu doang...

duh d FFG tar dadunya jd plastik dnk y Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Utopia



Jumlah posting : 22
Age : 36
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 12:45 pm

UPDATE!

kok semua pada kaget sih...???
emang harga pasaran di Jakarta berapa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 12:58 pm

@agus : katanya sih ngga ada perubahan apa2, cuma di rulebook`nya ditambahin 1 kalimat aja, yg kmrn ini ngga kecetak .. berarti komponen`nya mestinya sih sama persis ...

@eddy : waktu di jaman normal sih 600rb bro ... cuma biasa sih, kalo namanya barang uda jarang, bebas penjual mo buka harga berapa ... kan ceritanya lagi langka nih Laughing Laughing
beda 100rb, buat yg ngebet mo maen, drpd nunggu 2-3bulan lg, langsung sikat aja cheers cheers

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 1:42 pm

setuju kalo ama deadwood,kalo gue seh misal blm punya dan kebetulan pengen pasti gelap mata punya...kalo pas kebetulan brgnya ga ada,gue bakal kirim pake pesawat deh hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 4:23 pm

kin2x wrote:
setuju kalo ama deadwood,kalo gue seh misal blm punya dan kebetulan pengen pasti gelap mata punya...kalo pas kebetulan brgnya ga ada,gue bakal kirim pake pesawat deh hehehe.....

ciri-ciri udah terconvert... Gamer -> Collector ...

sama kaya bro kin2x ... untung gw dah punya .. kalo belum ... mungkin gw sikat juga :p

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Fri Sep 05, 2008 6:30 pm

astaga, ini bukannya list price $50 di board and bits,
wa tawar 500rb dong bos, kalo mao lepas siap tampung neh, pm ya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Sat Sep 06, 2008 7:39 am

kalo emang masih bisa kurang pm ya bos, siap nampung juga ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Sun Sep 07, 2008 4:51 am

wew.... kalo 500 rb .... ayo gw beli dah tunai !! hhahahahahah thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Sun Sep 07, 2008 10:19 am

antri dongggg coi hahahaha sama2 tunai neh
gmn bos edy, mao lepas net brp neh ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Sun Sep 07, 2008 11:50 am

penjualnyaaa mana nihhhh , calon pembeli uda mulai kebakarannn jenggot tuhhhh

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 08, 2008 12:11 am

gue 505.000 gue beli cash juga deh bro.....biar punya dua lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 08, 2008 12:14 am

Gelo jadi kaya lelang aja ahahah.
gw tepuk tangan aja deh kalo si kin2 punya 2 Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 08, 2008 12:15 am

raykuro wrote:
Gelo jadi kaya lelang aja ahahah.
gw tepuk tangan aja deh kalo si kin2 punya 2 Razz

ya kalo jual murah gue beli lagi beneran deh bro....tapi harganya yg gue ajuin itu loh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 08, 2008 12:33 am

oi oi oi ini kok di-bid kek maen modern art aja lo kin hahahahaha
lagi nunggu penawaran bos edy dulu neh, mao hajar di bid brp neh ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Mon Sep 08, 2008 8:33 am

[galak mode ON ...]

oiiiii ... ini bukan lelang nih ... dan sesuai aturan 3L .. kalo mau tawar-tawar-an lewat PM ...
Evil or Very Mad

[galak mode OFF ...]

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Utopia



Jumlah posting : 22
Age : 36
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Sat Sep 13, 2008 12:59 am

Sori2 balesnya lama, abis dari jakarta, disana ga ada internet jadi ga bisa online.
tawaran terakhir deh, bagi yang berminat, harga 650 ribu termasuk ongkos kirim.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   Sat Sep 13, 2008 6:43 pm

kAYAKNYA yg jualan harus maen Modern Art sama para cecunguk ini deh, brutal!!, akhirnya harga ditentukan pakai fixed auction cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Jual] Kingsburg   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Jual] Kingsburg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» JUAL BAJU BATIK kualitas butik harga terjangkau!
» Di Jual Tanah di Boyolali
» PROMO DEC 2010 :Jual Parcel, Bingkisan & Bunga Natal
» Jual Alat Bantu Kesehatan Khusus Untuk Pasutri(versi Link thx ya om admin)
» Terjun payung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: 3L: Lelang Lego Laku-
Navigasi: