IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Age of Steam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 9:02 am

sementara menunggu re-print nya keluar ... mari kita bahas game ini di sini ...

gw sendiri belum punya, tapi pernah buat homemade nya taon 2003 lalu dan udah beberapa kali maen ... dan SERU! TOTALLY RECOMMENDED FOR HEAVY EURO GAMERS!!

buat yang mau liat rulebooknya (gw sempet dapet dulu) silahkan japri ajah ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 9:15 am

PASTI BELI NI!!!

Judulnya akhirnya jadi apa? Denger2 Martin Wallace ada lawsuit dengan Winsome games soal trademark AoS.

Player interactionnya tinggi kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 9:20 am

ada dua yang keluar bro...

design barunya martin Rails To Riches under Mayfair (alias AOS 3) cuma bakal in different name karna soal lawsuit.

yang kedua AOS 2nd ed bakal di reprint lagi under Winsome Games with same rule but redesign in artwork.

nah lo bingung kan... mo pilih satu ato dua2nya? Laughing

menurut berita terkahir dua2nya akan release sometime in 2009.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 29
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 9:26 am

ko di printnya lama ya..

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 9:37 am

gw bakal sikat semua deh kalo memang ada perbedaan cukup signifikan di gameplay`nya ... yg jelas sih yg keluar duluan yg dibeli, either re-print`nya dr edisi jadul / yg RTR (aka. 3rd edt.)
microbadge di bgg`nya "Train Gamer" masa ngga punya game ginian Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 9:44 am

adhikayev wrote:
Player interactionnya tinggi kan?

TINGGI !

mulai dari rebutan ambil aksi melalui auction ... inget loh, duit susah dapet di game ini, jadi mikir-mikir mau nawar tinggi untuk auction ... lalu rebutan space buat bikin rel (emang sih di awal game banyak space kosong .. tapi di mid game udah pasti terjadi nih) ... lalu rebutan barang yang mau dikirim ... pokoke semua serba rebutan he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 10:15 am

indofungames wrote:
adhikayev wrote:
Player interactionnya tinggi kan?

TINGGI !

mulai dari rebutan ambil aksi melalui auction ... inget loh, duit susah dapet di game ini, jadi mikir-mikir mau nawar tinggi untuk auction ... lalu rebutan space buat bikin rel (emang sih di awal game banyak space kosong .. tapi di mid game udah pasti terjadi nih) ... lalu rebutan barang yang mau dikirim ... pokoke semua serba rebutan he he he ...

Heheheh baguslah! My kind of game Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 1:21 pm

gw demen neh euro berat, ok sikat deh kalo nongol Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 3:21 pm

Steve wrote:
gw demen neh euro berat, ok sikat deh kalo nongol Very Happy

bukan berat lagi ... bisa bangkrut malah ...

bayangin, tiap akhir ronde, kudu bayar dividen untuk tiap lembar saham yang elu keluarin ... lalu kudu bayar maintenance engine ... tambah lagi kena efek inflasi ekonomi sehingga income berkurang ... makin tinggi incomenya, berkurangnya makin banyak pula ... ck ck ck ... sementara itu makin sedikit barang yang bisa di deliver untuk dapetin income ... weleh weleh ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Thu Sep 04, 2008 3:46 pm

ngomongin game bagus, sementara barangnya tidak tersedia ... bener2 ngga sehat ini ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

mending pada ngomongin agricola aja deh, biar ngga bikin pengen Mad Mad Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Age of Steam   Fri Sep 05, 2008 9:25 am

Aiiiiishhhh..... Racun lagi. Stop hoiiiiiii!!! Evil or Very Mad Sanityku bener-bener dalam tahap kritis niii drunken.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Age of Steam   

Kembali Ke Atas Go down
 
Age of Steam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: