IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Tue Sep 02, 2008 10:58 pm

oi ayo besok tgl 3 sept gmn kalo kita maen pandemic jam 10 malam

iseng2 aja, max ber 4
so far:

-gw
-ricky
-agus
-

masih sisa 2 spot
kalo peserta kurang ya di batalin

buat yg mo ikutan siapin vassal & modul pandemic nya dulu ok

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU


Terakhir diubah oleh kohee tanggal Wed Sep 03, 2008 10:56 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 1:17 am

siappp

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 10:52 am

ikut ric...ni gw lagi download modul pandemic dulu thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 11:48 am

Blom tentu bisa gw bos. Skip dolo deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 12:39 pm

main di mn neh ??? ikutan dunk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 12:40 pm

d4rk wrote:
main di mn neh ??? ikutan dunk

VASSAL

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 1:33 pm

maen vassal mah gue pass deh,mending lgs maen di board donk lebih seru....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 1:34 pm

kin2x wrote:
maen vassal mah gue pass deh,mending lgs maen di board donk lebih seru....

nunggu boardnya lama...gw ud lama pengen maen banget ni pandemic...waktu itu juga gw cobain si alpha punya...langsung ketagihan thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 1:55 pm

waahh pingin ikutan! Tapi belum tahu aturan pandemic ni. Kalo diajarin lewat net bisa ndak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 2:02 pm

kita jg belajar pas maen di vassal

so are you in or not?

1 spot left nih

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 4:55 pm

ric itu gak harus di DL manual kan? tinggal weblauncher nya aj yang di DL?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 4:59 pm

fenderman wrote:
ric itu gak harus di DL manual kan? tinggal weblauncher nya aj yang di DL?

modul`nya uda di donlod belom ? selain launcher`nya ... dia perlu modul jg ..

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 5:00 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
ric itu gak harus di DL manual kan? tinggal weblauncher nya aj yang di DL?

modul`nya uda di donlod belom ? selain launcher`nya ... dia perlu modul jg ..

modul sih ud

kan ada pilihan web launcher/manual download...nah itu web launcher aj cukup kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 5:05 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
ric itu gak harus di DL manual kan? tinggal weblauncher nya aj yang di DL?

modul`nya uda di donlod belom ? selain launcher`nya ... dia perlu modul jg ..

modul sih ud

kan ada pilihan web launcher/manual download...nah itu web launcher aj cukup kan?

cukup ... sama aja koq ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 5:06 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
ric itu gak harus di DL manual kan? tinggal weblauncher nya aj yang di DL?

modul`nya uda di donlod belom ? selain launcher`nya ... dia perlu modul jg ..

modul sih ud

kan ada pilihan web launcher/manual download...nah itu web launcher aj cukup kan?

cukup ... sama aja koq ...

sip dah kalo gt hehe

gw agak lupa2 lagi rule nya pandemic ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 5:12 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
ric itu gak harus di DL manual kan? tinggal weblauncher nya aj yang di DL?

modul`nya uda di donlod belom ? selain launcher`nya ... dia perlu modul jg ..

modul sih ud

kan ada pilihan web launcher/manual download...nah itu web launcher aj cukup kan?

cukup ... sama aja koq ...

sip dah kalo gt hehe

gw agak lupa2 lagi rule nya pandemic ni

gua lagi gus bener2 buta hehe...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 5:15 pm

rbayu2 wrote:
gua lagi gus bener2 buta hehe...

hahaha

tapi seinget gw maennya sih simple abis, gw aj heran....itu game emang simple atau si alpha yang jago nge lead nya....waktu itu gw maen ber3 sih sama steve & joko....tapi gila co-op nya berasa banget...keracunan ni sebenarnya gw, cuma gara2 gak bisa nekong seseorang jadi y apa boleh bwt lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 6:35 pm

ntar kalo masi ada spot, gw gabung ya, bentar lagi mo cabut
tapi ga tau sih balik jam brp, mudah2an pagian deh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 7:00 pm

damn, gw lupa kalo donlod apa2 dari site vassal ini lelet abis, 3mb aja ga bisa
ada yg bisa kirimin ke email gw ? ke skasenda@gmail.com donggg thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 8:09 pm

Steve wrote:
damn, gw lupa kalo donlod apa2 dari site vassal ini lelet abis, 3mb aja ga bisa
ada yg bisa kirimin ke email gw ? ke skasenda@gmail.com donggg thx

steve udah ada yang email lom? gua bisa emailin nih.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 8:17 pm

wah capek nih ric lu barusan rubah jamnya ya jadi jam 10? kemaren gua liat jam 8 gua dah siap nih jam 8...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 8:22 pm

rbayu2 wrote:
wah capek nih ric lu barusan rubah jamnya ya jadi jam 10? kemaren gua liat jam 8 gua dah siap nih jam 8...

Dah, istirahat dulu bosss... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 8:37 pm

hahaha ... dah dr td siang tuh bro dirubah jam`nya ke jam 10 mlm ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 8:38 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz maen daftar aja ga liat lagi

admin cek aja log nya ini thread dari kemaren gw bikin emang uda jam 10.00

22.00 = jam 10, jam 8 tuh 20.00 zzzzzzzzzzzzz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   Wed Sep 03, 2008 9:42 pm

BATAL wakakakkaka !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pandemic @ vassal 3 september 2008 jam 22.00
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: