IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 2:29 pm

@vidor: waw...gila 7 orang rusuh abis dnk hehe...agak puyeng sih gw baca rulebooknya

@diana: tapi dikit2 masih inget dnk? hehe...at least review aj tar kita jumat gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 10:15 pm

kalau tidak ada aral melintang... halahh... jumat ini gw dateng
udah lama juga ya gw dormant...
kayak beruang yg baru bangun dari tidur panjangnya... HOAHMMM... clown
apa kabar temans? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 10:47 pm

halo jim, wah ada battle m44 nih yg tertunda hahaha kemana aja coi ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 11:23 pm

helios wrote:
kalau tidak ada aral melintang... halahh... jumat ini gw dateng
udah lama juga ya gw dormant...
kayak beruang yg baru bangun dari tidur panjangnya... HOAHMMM... clown
apa kabar temans? Cool

wah gila lu jim lu perlu dateng jumat ini... ada moment penting lagi hehe Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 11:47 pm

*Seleb Mode ON*

afro afro afro

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Tue Sep 02, 2008 9:02 am

@steve: hehe lagi bosen aja kemaren2... plus banyak urusan hehehe

@rbayu: hahaha gw denger tuh dari si diana... special event on this friday Laughing
dah sembuh loe?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Tue Sep 02, 2008 9:06 am

helios wrote:
@steve: hehe lagi bosen aja kemaren2... plus banyak urusan hehehe

@rbayu: hahaha gw denger tuh dari si diana... special event on this friday Laughing
dah sembuh loe?

udah bro hehe... this time kita mestinya lebih tenang, kan lu masih inget cara maennya thebes kan lol!

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Tue Sep 02, 2008 9:06 am

Gilee udah bosan ... wah tanda2 nih kehilangan jiwa geek ...

Rey,
menurut gw lebih tepatnya Like a Star @ heaven Narcis mode on Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Tue Sep 02, 2008 9:22 am

Jimmy penyakitnya rada gawat ... kalo ngga ada game baru langsung bosen dia ... jadi mesti disuntik terus untuk penawarnya Laughing Laughing
Memang mantap kawan kita yg 1 ini Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Tue Sep 02, 2008 9:36 am

helios wrote:
@steve: hehe lagi bosen aja kemaren2... plus banyak urusan hehehe

@rbayu: hahaha gw denger tuh dari si diana... special event on this friday Laughing
dah sembuh loe?

Bos Jimi, gimana BattleLore-nya, udah nyampe? Kalo belom, mau test drive punya gw dulu? Lengkap semua expansion loh.. Twisted Evil Twisted Evil

PS: Sound effect --> CUSSSS CUSSSS CUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Tue Sep 02, 2008 12:23 pm

@rbayu: hahaha sumpe lo mau showing thebes lagi? you gotta be kidding man!!! Laughing
lu aja yg maen thebes, gw yg laen dah hueuheuhehueuhe
Twisted Evil

@deadwood: hahahaha jadi malu... Embarassed abis supply game nya gak dateng2 mulu sihhh
ayo ricky mana barang2 loe, klamaan basi nih hehehe

@daniel: boleh2 aja hehe, tauk tuh barang gw bakal dateng ato nggak... gak jelas Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ydstraw

avatar

Jumlah posting : 19
Age : 34
Lokasi : Jkt - Sunter / Bdg - Pajajaran
Kerjaan : Buruh Pabrik gone Gaming !!
Serius Gaming : ber-gaming semenjak 1998
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Tue Sep 02, 2008 3:51 pm

om om sekalian pada ngumpul dmn? mau mampir dooong ^^ butuh banyak ilmu neh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Tue Sep 02, 2008 3:55 pm

ydstraw wrote:
om om sekalian pada ngumpul dmn? mau mampir dooong ^^ butuh banyak ilmu neh....

2C Coffee Club
Bellagio Boutique Mall
Mega Kuningan
Jam 19:00 - 23:00 every Friday

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 30
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Wed Sep 03, 2008 4:18 pm

heheheheh...... jadi berapa orang neh yang k 2c gw si mungkin klo di paksa2in bisa kali yak...hehehehe......

@bro+deee= woi dah cape2 belajar honor of the samurai masak gak d maenin huhuhuh Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad bawa yak k 2c besok jumat hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 11:18 am

Edouble wrote:
heheheheh...... jadi berapa orang neh yang k 2c gw si mungkin klo di paksa2in bisa kali yak...hehehehe......

@bro+deee= woi dah cape2 belajar honor of the samurai masak gak d maenin huhuhuh Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad bawa yak k 2c besok jumat hehehehe....

Okey, tenang gwe belain buka puasa di 2C deh, ayo kita buka aja besok sekalian memperkenalkan ke yg baru dateng, lagian kan ini seharusnya permainanan ringan yah?

gwe juga paling mao bawa yg ringan lagi, Through the Dessert, selebihnya gwe ikutan maen yg laen daahhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 12:11 pm

Brodi wrote:
Edouble wrote:
heheheheh...... jadi berapa orang neh yang k 2c gw si mungkin klo di paksa2in bisa kali yak...hehehehe......

@bro+deee= woi dah cape2 belajar honor of the samurai masak gak d maenin huhuhuh Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad bawa yak k 2c besok jumat hehehehe....

Okey, tenang gwe belain buka puasa di 2C deh, ayo kita buka aja besok sekalian memperkenalkan ke yg baru dateng, lagian kan ini seharusnya permainanan ringan yah?

gwe juga paling mao bawa yg ringan lagi, Through the Dessert, selebihnya gwe ikutan maen yg laen daahhh

FM belom maen eurogame nih minggu ini Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 12:22 pm

Lho lho lho ....
besok moment show off kan Laughing
Bawa game sebanyak-banyaknya tapi belum tentu dimainkan Very Happy:D
Ayoooo lha geek
ngak seru dong kalo dikit .. udah confirm nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 1:45 pm

gwe mah ngga enak bodi jadinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: absen bawa apa aja ...   Thu Sep 04, 2008 4:21 pm

enakin lha Very Happy
so absen besok pada bawa apa aja nih ...
Gw yg pasti u/ dimainkan: PoF, Jamaica ... lainnya u/ show off hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 4:37 pm

hmm ga enak gw

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 4:48 pm

Guys, tetep jadi ada liputan dari O Channel ga sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 5:40 pm

ada ga ada yg penting latian di kaca dulu ngomong yg berkarisma dan bersahaja
asal jgn pake kata2 "berangkat dari", soalnya yg itu udah trademark bos besar Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 6:13 pm

"berangkat dari" = let's go from....... lol! lol!

wakakaka mang sp yang mulai sih tu trademark kalimat? bro dee y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 6:19 pm

kalo "berangkat dari" itu bahasa jermannya apa brodi,
lo musti ngomong juga dong biar keliatan antek axis Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Thu Sep 04, 2008 6:20 pm

Steve wrote:
kalo "berangkat dari" itu bahasa jermannya apa brodi,
lo musti ngomong juga dong biar keliatan antek axis Twisted Evil Laughing

+ kumis hitler + kalung iron cross necklace nya hahaha

besok pada kumpul jam brp ni? jadi jam 6 gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: