IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Tue Sep 02, 2008 4:20 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
raykuro wrote:
baru sadar kok gak ada foto game2 yang dijejerin?

abis makan langsung pada maen gitu .. ngga pada mau foto2 dulu ... bubar dehhh ...

boro2 abis makan,belom makan aja lgs maen.....abis makan kacau acara dokumentasi kita ini

Makanya ada seksi dokumentasi donk.. biarmantab gitu semua moment ada hehehe Very Happy

Kalo penutupan poto rame2 kasihan yang pulang duluan.. Harus ada sesi foto bersama

sesudah masuk midnight.. Baru lanjut lagi maennya.. GImana..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Tue Sep 02, 2008 4:23 pm

id_provoke wrote:
Makanya ada seksi dokumentasi donk.. biarmantab gitu semua moment ada hehehe Very Happy

Kalo penutupan poto rame2 kasihan yang pulang duluan.. Harus ada sesi foto bersama

sesudah masuk midnight.. Baru lanjut lagi maennya.. GImana..?

Susah rasanya, da pada kalap pengen maen game.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Wed Sep 03, 2008 3:28 pm

fenderman wrote:
eh eh FM di marvel cuma nge bully2 elfrin wakakakak...gw & brodee kan menang bareng hahaha

Axis & Allies berikutnya gw yakin bisa ngimbangin bro dee ni...hehehe...gw ud mikirin strategi pake russia...tinggal dicoba aj apa berjalan / gak...

nah yang TOI itu baru kita di bully2....damn....itu machine gun jerman kaya orang gila...gak masuk akal.... Mad Mad

weeiittsss, salah satu faktor utama adalah set up, sebagai veteran gwe cukup jeli buat taro machine gun di pillbox yg berada ditengah jadi bisa tembak kesemua arah, sori coy lu semua kalah pengalaman nih!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Wed Sep 03, 2008 3:33 pm

Ellesar wrote:
Steve wrote:
Ellesar wrote:
Steve wrote:
yg sekali roll 9 dadu itu ya hahahaha
tapi seinget gw waktu itu ada skenario jerman yg pake machine gun juga, tapi FM dibantai juga tuh ama ricky Twisted Evil

Ini 2 machine gun di dalem pillbox bos. OpFire ga abis2, sekali serang 8 dadu, kalo diserang ada cover 6 dadu, dan disekitarnya ngga ada cover buat tempat berlindung pihak Allies.. pale

misinya harus take over machine gun ya ?
coba serang dari 2 arah kiri kanan kepung, yg satu korban aja, yg satu sergap dari belakang, masuk ke pillbox dan tusuk pake bayonet Laughing

Susah bos, MG42-nya sakti mandraguna. Diserang dari 3 arah bisa bales tembak ke 3 arah pula. Blom nyampe udah dibabat habis semua bak motong rumput kebun tetangga.. Laughing

Kalian salah semua, pake pasukan flame thrower berombongan lari kearah pillbox, dijamin bisa deh walaupun untuk itu harus banyak jatuh korban, yg penting kan hostage bisa selamat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Wed Sep 03, 2008 4:53 pm

iy tuh pas banget brodee taro itu d tengah...gila dah pokoknya...next time maen lagi bro dee tapi skenario laen dnk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Wed Sep 03, 2008 5:00 pm

scenario lain, bakal dikibulin pake cara laen jg pastinya gus Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Wed Sep 03, 2008 5:02 pm

deadwood wrote:
scenario lain, bakal dikibulin pake cara laen jg pastinya gus Laughing Laughing

hahaha tapi paling tidak gw ud sedikit familiar dengan game playnya...at least gw kalo ud liat machine gun ngumpet di pillbox lagi yawd...tinggal di gangbang aj wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Wed Sep 03, 2008 5:09 pm

Kayanya next session ToI gw skip dulu deh, pengen coba WotR ah. Trus akhir bulan ini ada AGoT gw nyampe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Wed Sep 03, 2008 5:17 pm

Ellesar wrote:
Kayanya next session ToI gw skip dulu deh, pengen coba WotR ah. Trus akhir bulan ini ada AGoT gw nyampe.. Very Happy

haha o iy...WOTR ni niel, kapan?

gila AGoT ud sampe...mantap...spot testingnya gw reserve 1 y...hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Wed Sep 03, 2008 6:36 pm

kalo gitu spot ToI gw gantiin daniel, ayo gus kita hajar FM, asal jgn dibully2 pake rule neh brodi Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Thu Sep 04, 2008 11:25 am

Steve wrote:
kalo gitu spot ToI gw gantiin daniel, ayo gus kita hajar FM, asal jgn dibully2 pake rule neh brodi Twisted Evil

Kalo lu emang pengen sikat gwe (kayaknya ngga mungkin deh!) ada skenario days of the fox yg dari barat lawan amerika dari timur lawan inggris, sementara pasukan jerman ditengah bertahan habis habisan, nah kalo lu mao pake skenario itu kayaknya bakalan pas untuk tetap membuktikan hegemoni gwe dikancah peperangan, gims??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Thu Sep 04, 2008 11:26 am

Ellesar wrote:
Kayanya next session ToI gw skip dulu deh, pengen coba WotR ah. Trus akhir bulan ini ada AGoT gw nyampe.. Very Happy

Tenang aja bos, gwe juga baru beli WotR dan pastinya akan maen lagi so, di midnight gaming selanjutnya atau di SatU bisa kita mainkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Thu Sep 04, 2008 5:41 pm

Brodi wrote:
Steve wrote:
kalo gitu spot ToI gw gantiin daniel, ayo gus kita hajar FM, asal jgn dibully2 pake rule neh brodi Twisted Evil

Kalo lu emang pengen sikat gwe (kayaknya ngga mungkin deh!) ada skenario days of the fox yg dari barat lawan amerika dari timur lawan inggris, sementara pasukan jerman ditengah bertahan habis habisan, nah kalo lu mao pake skenario itu kayaknya bakalan pas untuk tetap membuktikan hegemoni gwe dikancah peperangan, gims??

ok boleh
yg penting cari skenario yg balance dong bos, ntar kalo ga balance kan kalo lo menang, ga bangga gitu lho Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Thu Sep 04, 2008 5:44 pm

koq ga ada yg sebar racun perang2an ke gue yah????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Thu Sep 04, 2008 6:12 pm

kin2x wrote:
koq ga ada yg sebar racun perang2an ke gue yah????

kan lu ud kena perang zombie haha....bis susah sih lu dikasih axis m brodee lu bilang kapal selamnya kaya tusuk gigi lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Thu Sep 04, 2008 6:20 pm

hahahahaha
tenang kin, ntar kita cari 1 hari buat TI3 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Thu Sep 04, 2008 6:21 pm

Steve wrote:
hahahahaha
tenang kin, ntar kita cari 1 hari buat TI3 Laughing

tul kin gw bersedia 1 spot tentunya...apa sih yang gak bwt aliansi gw yang satu ini lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Thu Sep 04, 2008 7:28 pm

kin2x wrote:
koq ga ada yg sebar racun perang2an ke gue yah????

Lu uda immune ama BattleLore bos, project suntik racun gw gagal ama lu.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Thu Sep 04, 2008 7:32 pm

Ellesar wrote:
kin2x wrote:
koq ga ada yg sebar racun perang2an ke gue yah????

Lu uda immune ama BattleLore bos, project suntik racun gw gagal ama lu.. Laughing

you have failed me my apprentice, you will not go unpunished !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Fri Sep 05, 2008 12:21 am

Steve wrote:
Brodi wrote:
Steve wrote:
kalo gitu spot ToI gw gantiin daniel, ayo gus kita hajar FM, asal jgn dibully2 pake rule neh brodi Twisted Evil

Kalo lu emang pengen sikat gwe (kayaknya ngga mungkin deh!) ada skenario days of the fox yg dari barat lawan amerika dari timur lawan inggris, sementara pasukan jerman ditengah bertahan habis habisan, nah kalo lu mao pake skenario itu kayaknya bakalan pas untuk tetap membuktikan hegemoni gwe dikancah peperangan, gims??

ok boleh
yg penting cari skenario yg balance dong bos, ntar kalo ga balance kan kalo lo menang, ga bangga gitu lho Twisted Evil Laughing

tenang yg ini balance koq, asal lu tau gimana nyerang gwe, udah dicoba, gwe menang tipis aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Fri Sep 05, 2008 12:38 am

@brodi : wakkwakwka ... tetep aja ujung2nya loe menang Laughing Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Fri Sep 05, 2008 11:19 pm

kalo gitu musti dibocahin dikit neh si jerman biar tewas Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: