IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/09/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 12:14 am

Setau gue seh emang ga ada tuh ASL frin.....salah ketik deh rasanya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 12:30 am

jgn nge`junk oi ... pada kumat jg nih penyakit ... uda pasti axis and allies kali yg dimaksud Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 8:52 am

damn ... seru banget nih ... dan yang paling bikin gw penasaran tuh ... TAHU YAYI ... mana tadi pagi gak sarapan berat lantaran udah puasa, jadi kantin kantor gak ada supply nasi bungkus ... bikin laper .....

@agus n kin2x
PoF nurut gw cuman medium aja mikir nya .. bukan heavy euro ... tapi memang banyak komponennya, so ini game cukup kompleks ... tapi sekali maen udah pasti bisa ngikutin dengan baik ... he he he ...

MANA NIH POTONYA? belum ada yang upload ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 8:57 am

deadwood wrote:
jgn nge`junk oi ... pada kumat jg nih penyakit ... uda pasti axis and allies kali yg dimaksud Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Yahhh... baru mau di-junk lagi.. Razz (Skalian ngejunk juga, hahahaha)

Anyway, gw terkesan bgt ama Ticket to Ride. Pake station dan lu bakal dapet family and friendly game, ga pake station dan lu bakal dapet cutthroat game, seru dimaenin ma fellow gamers. Gw langsung order tuh ke Mario.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 9:02 am

@daniel : loe order yg mana niel ? Europe jg ? Blm kena racun Marklin nih Razz Razz Razz

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 9:11 am

deadwood wrote:
@daniel : loe order yg mana niel ? Europe jg ? Blm kena racun Marklin nih Razz Razz Razz

Kalo denger cerita lu kemaren, gw pasti lebih suka Marklin bos. Tapi gw pengen background-nya di Europe (I LOVE EUROPE!!) dan gw demen flexibility-nya. Pengen dimaenin dirumah juga bos ma fam gw dan ma ce gw.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 9:19 am

@daniel : iye sih, kalo marklin isi`nya kota2 jerman yg rada asing nama2nya Laughing
dia kalo dimaenin pake rule TTR biasa (kaya yg kita kmrn pagi ini maen) agak kurang seru, karena banyak jalur2 pendek`nya, jadi kalo ke block masih bisa muter dengan ngga terlalu susah, kecuali kalo kena hajar 2 orang gt Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 9:21 am

@daniel: tunggu niel sampe elu disuntik Union Pacific hehe...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 10:20 am

IMHO ...
Union Pacific = Gamer's Game = My Game
TTR = Noobi's Game = My Children's Game (too be, in the next 5 years) ...
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 10:27 am


The FOOD !! *sorry untuk yg puasa*


FM membuli2 lawan2nya di Marvel Heroes


Partai serius ... Hive !


Musyawarah ala POF ...


Shogun, Grup 1 .. Denny lg membuli2 lawannya ...


Shogun, Grup 2 ... Meriah abis di Fall tahun ke 2 ...


FM Rules !


Eric lg nyuntik virus RFTG ke 4 orang baru ...


Set-up partai berdarah ...


Profesi tukang listrik lg nge`trend nih ..


Oom ricky mau ikutan aja nih, orang lg pada foto jg ...


Diana lg kena buli yah di fairy tale ?


FM ngajarin / ngibulin nih ? jadi curiga gw ...


Racun baru yg lagi naek daun nih ...


BigBox Rules !


Uda pagi, masih ngajakin berbusa aja nih ...


Pesawat FM nabrak nih bau2nya ...


TTR : Express ... partai chaos ...


Penutupan ... Jam 8 pagi boo !!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 10:41 am

arrrggghh .. gile ... mantep banget .... thumbupleft

btw, baru nyadar tanggal di judul threadnya salah ... gw benerin ya jadi 29/08/2008 ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 12:33 pm

eh eh FM di marvel cuma nge bully2 elfrin wakakakak...gw & brodee kan menang bareng hahaha

Axis & Allies berikutnya gw yakin bisa ngimbangin bro dee ni...hehehe...gw ud mikirin strategi pake russia...tinggal dicoba aj apa berjalan / gak...

nah yang TOI itu baru kita di bully2....damn....itu machine gun jerman kaya orang gila...gak masuk akal.... Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 12:46 pm

fenderman wrote:
nah yang TOI itu baru kita di bully2....damn....itu machine gun jerman kaya orang gila...gak masuk akal.... Mad Mad

IMBALANCEEE....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 1:58 pm

yg sekali roll 9 dadu itu ya hahahaha
tapi seinget gw waktu itu ada skenario jerman yg pake machine gun juga, tapi FM dibantai juga tuh ama ricky Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 2:05 pm

Steve wrote:
yg sekali roll 9 dadu itu ya hahahaha
tapi seinget gw waktu itu ada skenario jerman yg pake machine gun juga, tapi FM dibantai juga tuh ama ricky Twisted Evil

Ini 2 machine gun di dalem pillbox bos. OpFire ga abis2, sekali serang 8 dadu, kalo diserang ada cover 6 dadu, dan disekitarnya ngga ada cover buat tempat berlindung pihak Allies.. pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 2:27 pm

Ellesar wrote:
Steve wrote:
yg sekali roll 9 dadu itu ya hahahaha
tapi seinget gw waktu itu ada skenario jerman yg pake machine gun juga, tapi FM dibantai juga tuh ama ricky Twisted Evil

Ini 2 machine gun di dalem pillbox bos. OpFire ga abis2, sekali serang 8 dadu, kalo diserang ada cover 6 dadu, dan disekitarnya ngga ada cover buat tempat berlindung pihak Allies.. pale

iyah...gak balance banget...ud pake artillery, pake mortar, segala macam usaha dilakukan...kena juga kagak...cape de...kalo dy cover 6 dice itu masih masuk akal lah coz dy dalam pill box...tapi kalo dy gak bisa fatigue itu yang kampret banget....trus reinforcementnya gak abis2x...

gw juga sih yang salah, gw pilih scenario gak baca2 dulu, gw cuma liat tulisan based on band of brothers, jadinya gw pilih...eh skenarionya kaya gt....males banget....but anyway, TOI is definetely a good game thumbupright gw kasih nilai 9 buat TOI, bukan counter wargames tapi detil banget, bisa ada scenario kaya gt, 4 turn pertama karena pagi2 buta, vision berkurang, tapi lewat dari 4 turn sudah mulai subuh jadi vision bertambah thumbupright sorry brodee gak bisa kasih nilai 10, coz nothing's is perfect hehehe gw kalo diajak maen lagi tetep mau asal jangan scenario kaya kemaren aj wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 2:32 pm

fenderman wrote:
gw kalo diajak maen lagi tetep mau asal jangan scenario kaya kemaren aj wakakakak

Agreed bos, ngikut dah asal balanced.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 2:48 pm

@daniel : kalo ngga balance lg, mungkin loe perlu pemain import bro, masukin mounted knights ke medan perang setting WW2 ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 2:49 pm

deadwood wrote:
@daniel : kalo ngga balance lg, mungkin loe perlu pemain import bro, masukin mounted knights ke medan perang setting WW2 ...

Patut dicoba bos, kalo perlu datengin Earth Elemental. Kuarin 2 Lore langsung buyar tuh sarang MG42 kena serangan gempa bumi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 2:57 pm

Ellesar wrote:
Steve wrote:
yg sekali roll 9 dadu itu ya hahahaha
tapi seinget gw waktu itu ada skenario jerman yg pake machine gun juga, tapi FM dibantai juga tuh ama ricky Twisted Evil

Ini 2 machine gun di dalem pillbox bos. OpFire ga abis2, sekali serang 8 dadu, kalo diserang ada cover 6 dadu, dan disekitarnya ngga ada cover buat tempat berlindung pihak Allies.. pale

misinya harus take over machine gun ya ?
coba serang dari 2 arah kiri kanan kepung, yg satu korban aja, yg satu sergap dari belakang, masuk ke pillbox dan tusuk pake bayonet Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 3:04 pm

Steve wrote:
Ellesar wrote:
Steve wrote:
yg sekali roll 9 dadu itu ya hahahaha
tapi seinget gw waktu itu ada skenario jerman yg pake machine gun juga, tapi FM dibantai juga tuh ama ricky Twisted Evil

Ini 2 machine gun di dalem pillbox bos. OpFire ga abis2, sekali serang 8 dadu, kalo diserang ada cover 6 dadu, dan disekitarnya ngga ada cover buat tempat berlindung pihak Allies.. pale

misinya harus take over machine gun ya ?
coba serang dari 2 arah kiri kanan kepung, yg satu korban aja, yg satu sergap dari belakang, masuk ke pillbox dan tusuk pake bayonet Laughing

Susah bos, MG42-nya sakti mandraguna. Diserang dari 3 arah bisa bales tembak ke 3 arah pula. Blom nyampe udah dibabat habis semua bak motong rumput kebun tetangga.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 30
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 3:19 pm

kin2x wrote:
Setau gue seh emang ga ada tuh ASL frin.....salah ketik deh rasanya hahaha

maap sala ketik maksud gw juga A&A hahahahahah........ Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 11:15 pm

baru sadar kok gak ada foto game2 yang dijejerin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 11:46 pm

raykuro wrote:
baru sadar kok gak ada foto game2 yang dijejerin?

abis makan langsung pada maen gitu .. ngga pada mau foto2 dulu ... bubar dehhh ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 11:49 pm

deadwood wrote:
raykuro wrote:
baru sadar kok gak ada foto game2 yang dijejerin?

abis makan langsung pada maen gitu .. ngga pada mau foto2 dulu ... bubar dehhh ...

boro2 abis makan,belom makan aja lgs maen.....abis makan kacau acara dokumentasi kita ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: