IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Rare games ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Rare games ?   Fri Aug 29, 2008 12:36 am

kohee wrote:


gw cuma ada 2 character pack nya warhammer quest yg juga keren

Hmm Warhammer Quest gua di indo masih utuh gak ya? Dulu punya + Tomb of the Lich + Pit Fighter pack + Imperial Noble pack + Elf...kudu dicari nih, siapa tahu bisa dieBay Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Rare games ?   Fri Aug 29, 2008 11:33 am

Imago wrote:
kohee wrote:


gw cuma ada 2 character pack nya warhammer quest yg juga keren

Hmm Warhammer Quest gua di indo masih utuh gak ya? Dulu punya + Tomb of the Lich + Pit Fighter pack + Imperial Noble pack + Elf...kudu dicari nih, siapa tahu bisa dieBay Very Happy

yoi bos dulu di citadels TA setiap pack dah kita buka jadi dah coba semua char hahaha

ga lupa including expansion nya...malahan miniatur yg lich king nya gw masih ada (box dan sisanya entah kemana)

kalo gw beli nya yg pit fighter + favorit gw: witch hunter, mantep banget bisa manipulasi dadu pake faith sama dia punya segudang jimat2 kalo ketemu undead brutal punya dah

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
 
Rare games ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Virtual orchestra studio
» Bila Wanita Meminang Pria

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: