IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Clue/Cluedo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 12:58 pm

Last weekend main ini sama co gw dan 2 ade nya. sbenernya ni game sorry to say... cupu hehehe tapi gw seneng2 aja karna berhasil membuat gerakan menipu dan co gw kena tipu hahaha gw pura2 nyoret padahal yg gw coret cuma di bagian kosongnya aja hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 1:43 pm

gilee .. nice 'tricky' move banget tuhhh ... thumbupright

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 1:53 pm

termasuk game klasik yg gw belom perna cobain nih, jd ngga kebayang maksudnya .. Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 2:14 pm

well ... classic never dies ...

elu kudu nyoba tuh ner ... gw kepengen banget nih cobain maen game-game classic yang baru-baru ini gw punya ... sebut aja: 5 Stars, Orient Express, Jumanji, Fun City, dan temen-temennya ... but no time bro ...

kudu sabar tunggu 4-5 taon lagi, maen sekalian ngajarin anak gw ... he he he ... Razz

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 2:21 pm

thumbdown
boo....reyner belum cobain clue? mau cobain? hehehe, yuk, next gue dateng meetup, gue bawa clue dehhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 2:26 pm

kalo mau cobain clueFX, menurut gua lebih seru sih maennya...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 2:46 pm

RobinHood_01 wrote:
thumbdown
boo....reyner belum cobain clue? mau cobain? hehehe, yuk, next gue dateng meetup, gue bawa clue dehhh
nah sip tuh thumbupleft .. ini namanya menghargai jasa generasi tempo doeloe ... usul donk ... sekali-kali dibuat Classic Game Night ... cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 2:55 pm

indofungames wrote:
RobinHood_01 wrote:
thumbdown
boo....reyner belum cobain clue? mau cobain? hehehe, yuk, next gue dateng meetup, gue bawa clue dehhh
nah sip tuh thumbupleft .. ini namanya menghargai jasa generasi tempo doeloe ... usul donk ... sekali-kali dibuat Classic Game Night ... cheers

kalo di 2C lg bikin classic game nights, gw bikin illegal meet-up saingan`nya di XL Laughing Laughing

gile bener nih, cobain sih mau aja, tp antrian game baru jg masi banyak bener nih yg pengen dimaenin .. emang susah nih ... apa midnite kita adain session "classic games" ? Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 5:17 pm

deadwood wrote:
indofungames wrote:
RobinHood_01 wrote:
thumbdown
boo....reyner belum cobain clue? mau cobain? hehehe, yuk, next gue dateng meetup, gue bawa clue dehhh
nah sip tuh thumbupleft .. ini namanya menghargai jasa generasi tempo doeloe ... usul donk ... sekali-kali dibuat Classic Game Night ... cheers

kalo di 2C lg bikin classic game nights, gw bikin illegal meet-up saingan`nya di XL Laughing Laughing

gile bener nih, cobain sih mau aja, tp antrian game baru jg masi banyak bener nih yg pengen dimaenin .. emang susah nih ... apa midnite kita adain session "classic games" ? Laughing Laughing

wadoh rusak deh masa midnite di buat classic???tapi gpp jg seh siapa tau menarik apalagi ada dresscode segala hrs classic gitu hahaha........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   Mon Aug 25, 2008 8:18 pm

@dede
gw tetep nungguin clue yg putih lhooo.. for the sake of good ol' times bounce bounce

@reyner
wah, mesti nyobain loe.. ga kaya monopoly kok, lebih fun si mnurut gue meskipun faktor luck tetep gede.. bayangin aja tu ade nya si mirza umur 10 taun nebak ngasal baru awal2, langsung ga ada yg punya kartunya, eh bener itu suspect, weapon, sama room nya Rolling Eyes
tapi klo emang jago poker face, boleh laa ni game, seru di tipu-menipu nya wkwkwkwk


anyway, coba maen clue, trus pake baju di mirip2in sama tokoh2nya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Clue/Cluedo   

Kembali Ke Atas Go down
 
Clue/Cluedo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Classics & Abstract Fans-
Navigasi: